総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
「人権」によって健常者男性も恩恵を受けることができるなら人権派になる弱者男性も増えるだろう
現状では「人権」が意味するのは「ポリコレ上位者の特権」でしかないから、健常者男性が反感を持つのは当たり前 >>720
ネットに
「自分が重度の障害者になったら自殺すればいいだけだから
障害者年金制度も安楽死制度もいらんのだ!」
みたいな事を書く人居るけど、
実際、望み通りに障害者年金制度が無くなって
安楽死制度も無いという状態になった時に
本当に後悔しないでいられる人は何割位居ると思う?
後悔する人が過半数超えてるなら
「健常者男性が反感を持つのは当たり前」という考え方はおかしいとも言える
障害者年金や安楽死制度は保険に近い性質を持つ物だ
「保険など世の中に不要!」という考えを断固として持てる人が
世の中にどれ位居るやら。 とにかくまずは男性差別をなくすことからだ
日本のパヨクも男性にだけ兵役を課してる国に抗議しろ。それぐらいできるだろ 共産議員の意見がエロゲ男と全く同じで草。これでパヨクじゃないってのは無理があるぞエロゲ男
x.com/pioneertaku84/status/1954466548942614792 「産めよ増やせよ」の何が悪いのか。子供を産まない女なんざ男性の劣化版・下位互換でしかない
産まないなら子宮取って生理をなくせよ。そうすれば男性と同等まではいかなくてもかなり働けるはず 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817