総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
だから高市みたいな奴を総理にしちゃいけないんだよ
自分がそうだからって石女に優しくされたら国が困る。特に女は公私混同しやすい 森氏や柳沢氏(産む機械という名言の人)が現役だった頃の自民は保守らしい保守の素晴らしい政党だったな
今では女なんぞを首相にして石女やキモオタを甘やかす似非保守政党に成り下がってしまった >>736
>お前は自分がガイジ年金貰ってる立場だから擁護したくなるってだけで
俺は障害者年金を貰えてなかった場合でも
「子供を産まない女なんざ国にとってはお荷物でしかない」
なんて思わなかったと思うよ
そんな世論になったら、非モテ独身男も強く責め立てられる社会になるからな
「女性の独身者だけが責められて、男の独身者は責められない」
という社会になる訳ない 男女は半分ずつ生まれるわけじゃなく、男の方が多く生まれる
つまり女なら贅沢を言わなければ必ず結婚できるわけだ
にも関わらず結婚せず産む機械にならなかった女は迫害されるべきということ もちろん故意にキモオタになってモテなくなった男も迫害されるべきということになる
格ゲーで女キャラを使ったり、秋葉原や大阪日本橋以外でキモオタ雑誌を買った奴が殴られる時代に戻すべき 何にせよ
「女性の独身者だけが責められて、男の独身者は責められない」
という社会になる訳ない
俺はこの点を現実逃避しないから。 いずれにせよそうしなければ国が滅ぶか、移民だらけになって極右政権になる