総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 >女が出産マシーンとしての義務を果たさないのが悪い
俺が女だったら、出産マシーンにされる位なら安楽死受けたいと思うだろうな
女性たちに出産マシーンとなる事を義務づける鬼畜男になるよりも
独身オタク男性として生きた方がマシだわ。安楽死を受けられるならもっと良い >>748
どれもG7の一員ではないから先進国と呼べるかどうかは微妙だな
子宮摘出政策は合理的だぞ。生理がなくなるし、摘出されたくないなら30歳になるまでに出産すればいい。女にとっては簡単なことだ >>750
WikipediaでリフォームUKの項を見ると、
イギリスにおける日本の衆議院的存在である「庶民院」において、
極右政党リフォームUKの議席保有率は0.8%だそうだ
イギリスの極右、しょぼ過ぎる勢力だな それは選挙のタイミングの関係でそうなってるだけ
支持率は二大政党を上回ってる。イギリスは完全な小選挙区制だから次の選挙はオセロになる 保守党の党首が黒人女って、アングロサクソンの保守派にとってはかなりグロテスクな状態だからな
日本で自民党総裁がグエン女になったらどうなるかは容易に想像つくだろ >>753
>日本で自民党総裁がグエン女になったらどうなるかは容易に想像つくだろ
中国が日本の事を軍国主義国家だと責め立てる事が難しくなるかもな 極右政権が成立して本当に軍国主義国家になる、が正解
エロゲ男はそれを望むのか? 移民が少ない現状でも参政党や保守党が躍進し、それに近い思想とされている高市がマンセーされてる現実 在日外国人人口が10%まで行ったら
在日外国人の社会的パワーが強くなって
マスコミ人達も外国人にもっと気を使わざるを得なくなるのではないか
そして右傾化が弱まる可能性もある そうなったら90%を占める大和民族の多くが極右化する 英国保守党は日本保守党を見習って子宮摘出政策によるアングロサクソンの少子化解消を掲げるべき
何しろ英国には憲法がないからな。違憲判決なんてものは絶対に出ない >>759
そういうのは大和民族に対するレイシズムなんだよ
ジャップ連呼する嫌儲民らしい態度と言える >>761
じゃあ何で3%しか外人いないのにこんな右傾化してるの?
別に大和民族が劣ってるとかじゃない。島国であることや国の歴史の長さを考えれば当然のことだ