総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 深刻な後遺障害が残るリスクがある子宮摘出を法で強制しようとしてるというだけでも思いやり欠けてるだろ >>84
大抵の女優遇措置は「女は妊娠・出産するから」という理由で行われている
それなのに最近の女は産む機械にならない奴が多い。だったら生理と逃げ道(結婚)をなくして男性と同等に働けということ そして産むなら若いうちの方がいい。高齢出産はガイジが生まれやすくなる
例えば30歳で子宮摘出と決められていれば、子供がほしい女は20代のうちに結婚・出産するはずだ 産みたくない女性に産めという圧力をかけたくないから
俺は移民受け入れに賛成だ 子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
マンコの価値だって歳を取るごとに下がってゆく
移民受け入れで治安が悪化したらレイプが増えて女も困るだろうにw >>88
>子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
思いやりある男はそんな事言わないよ
>>88はそんな事を言う男だから生涯独身を選択したんだよ 実際そうだろ。女は体力ないし生理がある、さらに寿退社のリスクもある
だが子宮摘出して生理と逃げ道をなくした女なら、立派な社員になるはずだ 俺はコスプレイヤーさん等のセクシー美女の写真を見るだけで、
女性Vtuberの可愛い声を聴くだけで、
気分が良くなるタイプのオタク男だから
「子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換」なんて思う訳がないんだよな
(「俺の彼女になってくれはしないだろうし、既に彼氏持ちの可能性だってある」
と思っていても気分が良くなる)
病気等で妊娠能力がない女性であっても
俺の心に気持ち良さをもたらしてくれる美しい容姿や可愛い声を持ってる場合がある訳だ
「妊娠能力がないと分かったら魅力を感じなくなる」という事はないんだよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲの「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達は
脳以外が全身機械のサイボーグだらけで、妊娠能力がない
それでも「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達の魅力にメロメロな男性プレイヤーが多い訳だ
「子供はずっと作りたくないけどセックスはしまくりたい」という場合、
妊娠能力が無い方が好都合だしね
余談だが、「夫大好きだけどそれでも子供はずっと持たない方針と夫婦間で決めてある。
この過酷な世界に子供を生み出すのはかわいそうだと思うから」
と言っている女性既婚者をXを見た事あるぞ アフリカなんて麻酔なしでクリ切ってマンコ縫合だぞ
麻酔ありで子宮摘出なら人道的だろ 後遺障害が残るリスクがある手術を強制しないのが一番人道的だろう >>94
それよりも大きなメリットがある
生理をなくすことによる生産性向上、高齢出産の防止、少子化解消など 生理や寿退社、産休育休をなくすことによる会社での男女平等も実現する NHKによると、生理による労働損失はかなり大きいらしいよ 生理休暇がある国は東アジアだけではありません。
確かに、日本、韓国、台湾、インドネシアなど東アジアの国々では、
比較的古くから生理休暇の制度が存在しています。
しかし、近年では他の地域でも生理休暇を導入する動きが出てきています。
以下に東アジア以外の生理休暇制度がある国をいくつか挙げます。
ザンビア: 2015年に「母の日」として、月1日の生理休暇が法律で認められました。
スペイン: 2023年に、医師の診断書があれば有給の生理休暇を取得できる法律が成立しました。
EU諸国では初の事例です。
ベトナム: 月に3日の生理休暇と、生理期間中の1日30分の休憩が認められています。
生理休暇を取得しない場合は追加の手当が支給されます。
フィリピン: 2019年に、月2日の有給生理休暇が法律で認められました。
また、法律で定められていなくても、企業によっては独自の生理休暇制度を導入している例もあります。
したがって、「生理休暇がある国は東アジアだけ」という情報は正しくありません。
生理休暇は、世界的に見ても徐々に広がりを見せている制度と言えるでしょう。
とGoogle AIのGeminiが言ってた 途上国ばかりだな。スペインは診断書を必要としてるからマシ
日本だと診断書いらないからサボり放題 日本は日数制限もない。生理不順だと言えばサボり放題
疑われてもセクハラだと言えば封じられる 子宮を摘出すれば生理がなくなるからサボりは不可能になる 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認める
エロゲ男はこれにも反対なのか? 生理休暇や産休育休のリスクがなくなる一般企業はもちろんのこと
アイドルでも「私は子宮を摘出して一生アイドルやります!」って子ならオタも安心して推せると思う エロゲ男は日本が子宮摘出政策を実行したら世界から制裁されると言うけど
麻酔なしでマンコ縫ってる国だって制裁されてないのに、世界4位の経済大国に対して制裁なんてできるわけないよ
あのトランプ大統領ですら経済のことを考えて態度を軟化させてるのに 不正入試をしてでも医学部から女を排除する必要があったってことなんだよ
理由もなくそんなことするわけない 今年の大河ドラマ「べらぼう」色々チャレンジングで面白いですな。
主人公重三郎に花魁瀬川への気持ちを諦めるさせるために、
その店の楼主が花魁と客との本番中を見せつけるシーンにはビクーリしますたw
喜多川歌麿が夜鷹の母親から、
七歳から当時から男色の客を取らされていたって設定も凄まじかったでつ。 結婚する気のない腐女子の子宮って必要か?
毎月無駄に苦しんでくっせー血を垂れ流すだけなのにw このスレ、時代錯誤のおじいちゃんだらけでヤバすぎる
キチガイフェミに見せたら速攻で潰されるなw 女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない、それどころか結婚する意欲をなくすから
女を差別した方が国のためになるんだよw 女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
当然女の年収が上がれば上がるほど、それより上の男の人数は少なくなる
一夫一妻制である以上、そうなれば少子化で滅ぶ道しかない ようやく遺族年金の男性差別解消法案が提出された
エロゲ男はフェミ騎士だから当然反対だよな。フェミに汚染されてる立民より左の党は反対しそう (´-`).。oO(なんで男女差別を語り合うスレになってるんだろう……) >>116
以前、PINKのおいらロビー板で専用スレ立てれば丸く収まるんじゃね?って交渉したら
05/08のIDでいうと ID:aAUF6JaA0 は ID:Eye5eHI40 も移るならって条件で応じかけたんだが
ID:Eye5eHI40 が駄々こねたせいで頓挫した 低学歴のトランプ支持者たちがハーバードをはじめとした高学歴エリートを叩かせて鬱憤を晴らすなんて衆愚政治も極まりすぎだろwww バカになっちゃった方が楽だし楽しいから仕方ない
実際向こうのポリコレやフェミニズムはヤバいし、トランプさんぐらい過激じゃない 名無しさん@初回限定 あれ?スレのログがおかしくなってる?
この前の鯖落ちの影響かな チャンコロが出産マシーンを作ったけど日本のフェミも称賛するべきだな
女性の人軽視してるチャンコロが発明したのは皮肉だがこれは少子化解消の大革命になるのではないか? >>120
消えたレスは例の2人の文通ばかりだったから結果オーライ >>121
子供産まない女は子宮摘出でいいな。生理がなくなるし >>125
>同じ座席に座ったとみられる20〜40代の女性3人が被害を訴えた。
> 2人は太ももがただれたり、やけどしたりする軽いけが。
リンク先に上のように書かれてるな エロゲ男は表現規制スレにレスしろよ
こうやってまんさんが茶化されるのもフェミによる男性差別のせいだ 【悲報】ドイツパヨク政権、極右政党候補者の○害を始めてしまう
x.com/beUal8FlVa81027/status/1963068524945146026
ガチのネオナチはパヨク政権の方でした
極右政党の非合法化に賛成のエロゲ男はこれも擁護するのか? >>128
ソースもないXの投稿だけ貼られてもなあ イギリスBBCのソースがある。お前の大好きなAIに日本語訳してもらえ 以下のコピペ、後半のミスリードが秀逸
1.3.7-トリメチルキサンチンを豊富に含む植物。
特に実の部分にもっとも多く含まれる。
トリメチルキサンチンはアデノシンという脳内物質の働きを阻害して、
興奮・覚醒作用をもたらす。10-12g以上摂取すると不整脈、
胃腸障害、痙攣などの中毒症状を起こし、生命の危険がある。
依存性があり、主な禁断症状としては、不安感・抑うつ感、
頭痛・吐き気などが挙げられる。
この植物を乾燥させたものは、興奮作用をもたらす嗜好品として
主に中国で作られていた。日本でも作られていた記録がある。
この嗜好品はヨーロッパにも大量に流出し、1840年にはこの植物の
利権をめぐってイギリスと清との間で戦争が起こった。
これがいわゆる「アヘン戦争」である。 アメリカのキリスト教福音派の多数はトランプ大統領を支持しているが、平気で嘘をつくなど倫理的に問題のある人物を支持することに抵抗を持つ人も多いらしい
それでも自分たちの信仰にとっての明確な成果を上げてくれるという現実を選択して、トランプに頼り続けるのだと トランプさんの政策が国のためになるのは間違いないからね 国を分断するのは止める気ゼロだから、このままアメリカ共和党国とアメリカ民主党国に互いに独立しあえばいいんじゃないのと思う ここで政治的発言をするのは基本的に自重してるのでつが、
イスラエルにもアメリカにも今の政策に反対する自由は残されていて、
実際に声を上げている人もいることが救いでつね。
それが法的に禁じられそうな怖さもあるのでつが。 10年くらい前のエロゲでヒロインが不思議の国のアリスになって
トランプの兵士に犯されるHシーンがあったのだが
今こうやって文字にすると違う光景を想像してしまう テレビ局が圧力かけられて番組放送中止なんて中国かロシアのようだな >>138
日本でいうトランプは英語ではプレイングカードと言う
「トランプ」は切り札という意味 >>137
イスラエルのネタニヤフは21世紀の大量殺戮者として
ロシアのプーチンと2位争いしてる状態だからなあ
現状1位は間違いなくシリアのアサド プーチンのウクライナ侵攻もネタニヤフのパレスチナ人掃討も
本人が死んだり失脚したあとは国が致命的にヤバくなりそう
所詮人間はどんなに頭良さそうでも目先のことしか考えられないんだよな 今までウクライナに辛辣だったトランプが急に変心したが、
ロシアにとって不利な情報でも出てきたのかねえ
ウクライナがドローンでロシア国内の製油所を爆撃したのはかなり響いてるって話だが アサドって眼科医なんだな
ダマスカス大学ってことは親のコネ入学臭いが >>145
某知事「私はちゃんとカイロ大学を卒業しましたよ!」 某市長「ラブホでは仕事の話しかしてませんよ。当然じゃないですか!」 どうした?いつものオッサンならこの市長も子宮を取るべきだったと騒ぐべきなんじゃないのか?www 子宮取っても不倫は止められないだろ。妊娠は防げるけど
不倫や婚前交渉は良くないと思うけどね 某次期首相有力候補も婚前交渉とデキ婚をした奴
その結婚会見を官邸でやったことで、国が婚前交渉とデキ婚(しかも高齢妊娠)を公認したみたいになってしまった キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
このスレを見守ってるんだな 高齢出産はガイジが産まれるリスクが高いから避けるべき
特に有名人が高齢出産をすると行き遅れのオバサン共が「40過ぎても余裕で産める」みたいに思ってますます行き遅れるという悪影響がある
それを防ぐ一番の方法が「一定年齢までに初産を済ませなかったら子宮を摘出する」という政策 輩出した首相の数が多くて在任期間も長い地域って地元の政治が腐敗してるよな
今話題の群馬県もそうだし東京都はここ30年間くらいポピュリズム一筋だし
山口県なんて比喩抜きでプーチンロシア並み 今のイスラエルを見るとユダヤ人が迫害されてきた歴史は自業自得だろと思うわ
憎悪を植え付けられたパレスチナ人はユダヤ人を拉致るテロをこれからも繰り返すんだろうな 911起こされた当時のアメリカより、
トランプが無双してる今のアメリカのほうがよっぽど今にもテロが起きそうな状況だよな
トランプほど大量に敵を作る大統領もこれまでいなかったんじゃねーの? 毒を以て毒を制するという言葉がある
アメリカの頑固なポリコレを潰すためにはトランプぐらい過激な政治家が必要 日本もフェミやパヨクを潰すために参政党や保守党をもっと躍進させるべき >>153
山口・群馬・石川では立民か共産に投票すると
何かペナルティーがあるのかってくらい異常 高市
↑↑
↓↓
安村
つまり
「気をつけなさい、履いてませんよ」 キモオタコンテンツを肯定するというのは「大和民族の少子化解消を諦める」とイコール
高市は今年参政党や保守党に投票したような層の支持をいつまで繋ぎ止められるかな。山田赤松小野田を切り捨てて反キモオタに戻れば大したものだがまあ無理だろう >>160
>キモオタコンテンツを肯定するというのは「大和民族の少子化解消を諦める」とイコール
エロゲネタ板で何を言ってるんだコイツ
オタクを肯定したくらいで国全体にそんなにデカい影響あるわけないだろw
頭沸いててヤベーな じゃあなぜ少子化が年々酷くなっている?キモオタや腐女子、つまり生涯未婚者に市民権を与えたからだろう
俺だってキモオタ腐女子コンテンツを禁止しろとは言わない。電車男以前のように秋葉原や大阪日本橋に隔離すればいい 今年のノーベル物理学賞
素人には難解で江崎玲於奈氏の研究が基盤になってることくらいしか分からん
でもその江崎氏(100歳)が今回コメントしてるのが違う意味でスゴいのは分かる 昔は女はある程度のセクハラは受け入れて25歳までに結婚して辞める前提だから雇うメリットがあったし少子化対策にもなっていた
今はそうじゃないから少子化が進んでる。30歳までに産まなかったら子宮摘出などのペナルティがないと若いうちに産ませることができない こういうシチュが好きなエロゲーオタたちよ、語ろうぜ
後輩 or 同級生の女の子をレイプ!性獣と化した先輩・クラスメイト
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1760140377/
年上の部下が年下の女上司を…といったシチュでもかまいません
【女教師レイプ】年下が年上を攻める〜セックスは下剋上【上級生凌辱】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1760163079/ 『登る漢は砕けない。DAY.2』
▽Baby Steps その2 (PS5/Steam)
(15:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 家来 or 人質の男の子をレイプ!性獣と化した大内義隆
【本能寺の変】目下が目上を攻める〜戦国は下剋上【長良川の戦い】 昨夜放送した「ダーウィンがきた」で、
陸上脊椎動物で最も短命(卵から孵ってから半年で寿命)という、
ラボードカメレオンを紹介してたんでつ。
交尾期を過ぎた後のオス・産卵時期後のメスの衰え方が急激で、
派手だった体色が霞んでしまい、
足も普通に動かせなくなり、
以前ならエサにしていた目の前にいる昆虫にも反応できなくなってますた。
やがて力が抜け、
登っていた木の枝にも捕まっていられなくなり、
フラフラと地面に落ちてアリに食べられる様子は切ないものがありますたね…。
なかなか心に残る回ですた。 ラボードカメレオンの生息地マダガスカルでクーデターが起きたな
マダガスカルはアフリカでも最貧国だから先進国が動かないと貴重な動植物も保護できんだろう 遺族年金の男性差別解消がようやく可決されたのは婚姻年齢引き上げによって男女平等意識が高まったおかげだと思う
逆に言えばフェミ騎士のエロゲ男は何としても婚姻年齢引き上げを阻止しなければならなかった ちなみにパヨク=フェミ政党は今でこそ淫行条例にしれっと賛成してるけど、昔は一貫して反対だった。その時に利用していたのが婚姻年齢。16歳で結婚できるからセックスも自由だというロジック
実際婚姻年齢引き上げが可決された時、維新以外の野党は反対している。つまり男性差別を維持したかったということ 強姦罪の男女平等化も婚姻年齢引き上げが90年代に実行されていればもっと早く実現できたと思う
エロゲ男はフェミ騎士だからこれも反対だろ >>170
ある程度多いだろう
凄くつまらなくて苦しい人生になっても生きる価値があるのかと考えた時に
生きる価値を感じない男は結構多く居るだろうからな キモオタは大抵ロリコンだから婚姻年齢引き上げに反対してるけど、女だけ早く結婚できるのは明らかに男性差別
エロゲ男は男性差別がなくなって悔しくないのか?フェミ騎士なのに >>168
マダガスカルは日本より広いと言うが人口は本州未満とか
というか世界の大陸・島の人口は
ユーラシア>アフリカ>北米>南米>ジャワ島>本州>ブリテン>マダガスカル>豪州>>南極 婚姻年齢引き上げが決まる直前期に婚姻年齢引き上げに反対する声はたいして見なかった
一部の左翼だけでなく多くの国民が望んでいる事だと感じられる問題については
オタクはあまり反対しない傾向が強い 遺族年金の男性差別に合憲判決を出したクソフェミ裁判官も相当悔しがってるはず >>177
前にも言っただろ。安倍自民がやったことだからキモオタ≒ネトウヨは反対したくてもできなかった
無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ >>179
>無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ
どこ見てたらそんな感想になるんだよ
俺はほとんど見なかったぞ >>176
世界地図だとオーストラリアって存在感あるけど
人口はその北に散らばってるインドネシアの方が桁違いに多いんだよね >>180
ネットでは大体どこもそうだった
都条例の時だってミンスや共産を叩いてる奴ばかりだったから当たり前だけど >>182
そういう主張ならやはりデマだと判断出来る
俺はほとんど見てないから