総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
>>839
>欧州の風俗における年齢の下限が15〜16歳であるのが主流
15〜16歳主流というのは、非合法風俗を含めた場合の年齢の下限なんだろうな でも実際出産マシーンにならない女なんて、よほど有能でなければ男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
森氏が言ってたように、出産マシーンにならなかった女に年金なんて支給するのはおかしい >>840
>成人と未成年の区別は厳格にしないとダメだ
未成年に手を出していいんだと言いたい訳でないんだが
「手を出さずとも欲情しただけでも大罪だ!」みたいな事を言いだしたらフェミニスト的だと思う
そういう厳格な姿勢の政治勢力が日本で与党第一党になるのはとても難しいと思う >>845
古くはキリストだって「女をエロい目で見ることは罪だ」と言ってるぞ
フェミじゃなくても未成年をエロい目で見ることを肯定する理由はない >>843
欧州は基本的に合法
搾取防止や税収確保の為に公営化しているケースが多い
因みにスイスやオランダが16歳、チェコが15歳下限 >>845
>キリストだって「女をエロい目で見ることは罪だ」と言ってるぞ
キリスト教は情欲に対して否定的過ぎる宗教で、
キリスト教が欧米で流行っていたから
情欲に厳しい視線を持つフェミニズムが欧米から生まれたという事だと思う
国際協調はある程度大事だが、全てを欧米に合わせなくてもいいと思うよ そもそも出産マシーンとして優秀に稼働出来るのが10代中頃〜20代後半なのに18歳未満を犯罪化している時点で少子化問題を解決する気がないとしか思えない
40過ぎて不妊治療とか最早生命に対する冒涜である >>842
このスレや板で倫理観とか語っても全く共感されないと思うぞw ( ,.‐- 、
)) 廴ミノ
暗くてお靴が分らないわ (从 ///¨' 、
/百\y':;:;:;:/⌒i!
\円と:;:;:;:;};:;:/;}, どうだ明くなつたろう
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `===' >>850
その認識は間違ってると思う
こういうエロゲ板の雑談スレに、稀にフェミ系オタク女性っぽい人がやってきて
書き込みする場合があったのが、エロゲネタ板の歴史だった
かつてこの板には「エロゲする女のスレ」というスレが何年も存在してきた
そのスレではフェミ系オタク女性らしき人達が時々書き込みをしていた
「エロゲーマー男性は鬼畜な倫理観の男が多い」という印象を
フェミ系オタク女性達が持った時、
彼女たちはネットに二次エロオタク男の悪口を書きまくる様になる >>850
それ以前に uiG5IdL00 が書いた悪文はお前さん v7CM0UXc0 ひとりしか熟読してない >>848
それが悪い教えだとは思えないけどな。勿論俺はクリスチャンじゃないから禁欲はしてないけど、宗教に関係なく「ポルノ」というのは公衆の面前に晒すべきものではない
ゾーニングをきっちりした上で、ポルノを見たい者だけがそこに行くというものであるべきだ。ましてやキモオタコンテンツは国を衰退させるものだし >>853
そういう事は「神のみぞ知る」的問題であって>>853に分かる問題じゃないんだよ
(俺は神が居ると信じてる人間ではないが)
ちなみにXだと俺に考えが近い(例えば俺と同じ反レイシズムの立場)上に、
Xに長文投稿するのが好きなエロゲーマーは存在する 『今日の雑談→Steamの単発ゲー配信』
[12/10] (16:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『野澤義生(よしなま)くんが2500万
投資し作られた監督第1作目
マモンキングをやる』[12/11]
▽Switch1.2/Steam・モンスター育成SLG
「マモンキング」 (18:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『30分雑談してマモキンDAY2
アカマンダー/さいとうゆういちろう物語(終)
→2代目アカマンダー/さいとうゆうじろう物語』
[12/12] (18:30〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>855
冗長な悪文の見本乙
「であって」以降が全て無駄 ・女は大学に行かせない
→アフガニスタンのタリバン政権がそれで少子化を防ぐことに成功している
・25歳までに結婚しなかったら生涯結婚できなくする
→年取ってから結婚しても子供を3人以上産むのは難しい。日本も昔は女はクリスマスケーキ(25を過ぎると売れなくなる)だった
・30歳になったら子宮摘出
→生理がなくなる、寿退社や産休育休のリスクがなくなるなどメリット多数
どれも合理的なんだよなぁ 女が大学行っても文系は社会の役に立たない学問ばかりで、フェミニズムという有害な思想もあるし
理系だって卒業後男性並みに働く奴なんて殆どいない。税金がもったいないだろ 日本国憲法は性別・年齢関係なく平等と自由を保証してるから、
いくら騒いでも全部実現不可能な妄想の羅列に過ぎないんだがな
憲法廃止を目指して頑張れば? でも実際憲法ってゴミじゃね?
男女平等と言いながら男性差別はなくならないどころか国が推進してるし 表現の自由にしても、キモオタコンテンツを秋葉原や大阪日本橋に隔離することぐらいは合憲とするべきだろう
そうしないとさらに少子化が進む→移民が増える→極右政権だぞ。エロゲ男だってそうなったら困るだろ >>864
「少子化が進む→移民が増える→だが極右政権は誕生しない」
これを目指すしかない
子宮摘出や「オタク向け広告の秋葉原日本橋以外禁止法」よりはまだ現実的だ
実際に世界に成功例があるのだからな 子宮摘出はともかく、女の結婚を25歳までにするとか秋葉原や日本橋以外にキモオタ広告を出さないとかは90年代以前の日本に戻すだけなんだがな
移民を沢山受け入れても右傾化してない国としてエロゲ男が挙げてるのは日本には全く異なる歴史や地理的条件の国ばかりだし、日本は既に参政党が大躍進してるし
それに近い思想とされてる高市が高支持率だし、世論調査でも6割が移民受け入れに反対している 子宮摘出にしたって、任意の子宮摘出を認めた上で、企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求する権利ぐらいは認めるべきだろ
企業側は女の気まぐれで寿退社されたり生理休暇・産休・育休を取られるリスクを一方的に負わされてるんだぞ >>866
>90年代以前の日本に戻すだけなんだがな
改憲する事になるのだから、90年代以前に戻すだけとは異なると前にも説明しただろ
いい加減にしてくれ >>868
理想は日本国憲法がそのままの状態で90年代に戻すことだ
しかし何もしなければ時計の針を戻すことはできない。戻すためには多少のリスクは負うべきだということ 高市政権の経済政策によって日本版トラスショックが起こるのではないかと報道されている
>>869の思想が広まる可能性が少しあるとしたら
日本版トラスショック的な経済悪化が起こった後だな
そうでなければ可能性ゼロだ キモオタや子供を産まない女に市民権を与えたことが少子化の最大の原因であることは皆内心わかってると思う
子供を産むにしても産休育休コンボ決めた後に寿退社する女に対するヘイトはネットを見てればわかる 皆フェミが怖いから口には出さないだけで、タリバンがやってることが正しいってことはわかってるはず エロゲなどのキモオタコンテンツが海外でHENTAIと呼ばれてるのは知ってるか?
その通り、本来キモオタコンテンツは一部の変態だけが楽しむ物じゃないといけなかったんだ
それを秋葉原や大阪日本橋の外に持ち出してしまった結果が現在の深刻な少子化なんだよ フェミ騎士かつキモオタのエロゲ男にグサッと刺さる言葉で草
courrier.jp/news/archives/146188/
>オタクな消費者は、女性差別的・女性嫌悪的ポルノの極端な表現にも慣れっこになっています」 >>874
>オタクな消費者は、女性差別的・女性嫌悪的ポルノの極端な表現にも慣れっこになっています
とは限らんよ
美少女系作品が好きなオタク男であっても、凌辱系ポルノは好まず、やらないという男は割と居るだろうしな
美少女キャラが多く出てきて、美少女オタク男向け要素がかなりある一方で、
同時にイケメンキャラも多く出てくるゲーム
(中国製ゲームの「原神」や「崩壊:スターレイル」や「鳴潮」など)
を最も愛好しているタイプの美少女キャラ萌えオタク男達がXに居るが、
この層は俺が見た範囲では、かなり真面目なオタクという雰囲気があり、男尊女卑臭は薄かった。 この層と比べると俺が愛好している韓国ゲー、勝利の女神:NIKKEの方が不真面目な感じだわな
凌辱ゲー愛好家が居るのが確認出来るグループだ
それでも、ゴリゴリの凌辱ゲー愛好家グループと比べれば真面目な感じはあるがな フェミニスト学者だのフェミニスト活動家だの一般人Xフェミとかは
様々な種類の美少女ゲーを沢山プレイして、精緻に分析するという事はやらないのだから
かなり間違った事を言う事がある存在に過ぎない
最初から弱者男性を悪者にしたい感情ありきの人が多い訳だしな しかも左派の癖に中韓ゲーに疎そうなのが失笑もの
左派なら中韓ゲーにもっと関心持てよと言いたい 勿論、オタク論を語る気が無い左派なら中韓ゲーに関心を持たなくてもいいが
これ程、中韓の美少女ゲーが日本でヒットしている今の時代に
左派がオタク論を語るのに中韓美少女ゲーを避けて通るのは話にならなすぎる フェミは「どこの国のゲームか」より各国のフェミ同士の連帯を重視するからな
中韓にも当然フェミはいるわけで
ちなみにアフガニスタンのフェミ騎士が写ってる画像(旗の左側持ってる奴)
エロゲ男はこんなにかっこよくないだろうけどw
globe.asahi.com/article/14421938 アフガニスタン人のフェミ騎士もやっぱりセックス目的なのかな
でもタリバン政権下で婚前交渉なんかしたら最悪石打ち刑だけどなw 90年代も当然憲法の条文は現代と同じで、表現の自由や経済活動の自由が保障されてたわけだが
それでもキモオタコンテンツを秋葉原や大阪日本橋に隔離できてたんだから、本当に良い時代だったな マララとかいうマラみたいな名前のイスラムフェミ活動家がいたけど
タリバン復活でがっくりしてると思うとメシウマw 俺もそうだけど、パヨクが男性差別もなくしてくれるならパヨクを支持するって男性は結構多いと思うんだよね
現状だと男性がパヨクを支持するメリットが全くないんだよ。ドイツなんかその最たるもの
パヨク政権だろうと極右政権だろうと男性だけ徴兵されるなら、男性にとっては反フェミの極右を支持した方が得だよね?反論できる? エロゲ男は肉屋を支持する豚・ナチスを支持するユダヤ人
精神ガイジ、とりわけ鬱やハッタショなんかはガイジの一員とはみなしてくれないのにポリコレ支持してるんだから Gemini様のありがたーいお言葉
中国(新疆ウイグル自治区): ウイグル族の女性が収容施設などで同意のない子宮摘出や不妊手術を強制されているとの証言があり、国際的な懸念事項となっています。
キモオタコンテンツの自由が守られるなら中国の一部になってもいいなどとほざくエロゲ男はフェミ騎士失格 >>886
ウィグルで、独立派が独立を求めてテロ事件を起こしたという話だから
もし独立派によるテロ事件がなければ中国政府のウイグルによる扱いが良くなっていた可能性もあるのだろう
日本がもし中国に併合された場合、独立派がテロ事件を起こすと日本人全体が酷い扱いを受ける事になってしまうリスクがある
俺が言ってるのは日本の民間人が沢山殺される様な悲惨な泥沼の日中戦争になる事比べれば、
中国にさっさと降伏して、テロを起こさず、大人しく中国政府の統治を受けた方がマシな可能性があると言ってるだけ。
積極的に中国に併合されたい訳ではない >>887
X中国政府のウイグルによる扱い
O中国政府によるウイグルの扱い >>880
>フェミは「どこの国のゲームか」より各国のフェミ同士の連帯を重視するからな
それは不誠実な態度な気がするんだよな
中韓製美少女ゲームは日本製美少女ゲームよりも男尊女卑要素が少ない傾向を持つ可能性があると思う
もし俺の予想通りであれば、
「中韓製だろうと日本製だろうと美少女ゲームなんてどれも同じだろ!」
というフェミニストの姿勢は中韓カルチャーに対する侮辱になる
俺が>>875で挙げた「原神」なんかは
中国ゲーム界全体を代表する作品の一つというレベルで国際的に売れた作品だから。 あと、セクシー要素がセールスポイントの一つである女性主人公物アクションゲームの韓国ゲーム
『ステラーブレイド』が韓国の左派政権下で大統領に表彰された
『ステラーブレイド』を作った会社SHIFT UPは
『ステラーブレイド』よりもセクシー要素が強く、かつ、
明白にギャルゲっぽい作品である勝利の女神:NIKKEを作ってる会社。
そういうゲームを作る会社が韓国左派政権下で大統領に表彰される時代という事。
『ステラーブレイド』開発者キム・ヒョンテ氏に韓国大統領表彰──「コンソールの可能性を証明」
https://gamestalk.net/stellar-blade-kim-hyung-tae-korea-presidential-award/ 中露に侵略されず、かつ極右政権の成立を防ぐ一番の方法が
子宮摘出政策やキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策だ 韓国なんて世界一少子化が激しい国なんだから真似してはいけない 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817