総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 マララとかいうマラみたいな名前のイスラムフェミ活動家がいたけど
タリバン復活でがっくりしてると思うとメシウマw 俺もそうだけど、パヨクが男性差別もなくしてくれるならパヨクを支持するって男性は結構多いと思うんだよね
現状だと男性がパヨクを支持するメリットが全くないんだよ。ドイツなんかその最たるもの
パヨク政権だろうと極右政権だろうと男性だけ徴兵されるなら、男性にとっては反フェミの極右を支持した方が得だよね?反論できる? エロゲ男は肉屋を支持する豚・ナチスを支持するユダヤ人
精神ガイジ、とりわけ鬱やハッタショなんかはガイジの一員とはみなしてくれないのにポリコレ支持してるんだから Gemini様のありがたーいお言葉
中国(新疆ウイグル自治区): ウイグル族の女性が収容施設などで同意のない子宮摘出や不妊手術を強制されているとの証言があり、国際的な懸念事項となっています。
キモオタコンテンツの自由が守られるなら中国の一部になってもいいなどとほざくエロゲ男はフェミ騎士失格 >>886
ウィグルで、独立派が独立を求めてテロ事件を起こしたという話だから
もし独立派によるテロ事件がなければ中国政府のウイグルによる扱いが良くなっていた可能性もあるのだろう
日本がもし中国に併合された場合、独立派がテロ事件を起こすと日本人全体が酷い扱いを受ける事になってしまうリスクがある
俺が言ってるのは日本の民間人が沢山殺される様な悲惨な泥沼の日中戦争になる事比べれば、
中国にさっさと降伏して、テロを起こさず、大人しく中国政府の統治を受けた方がマシな可能性があると言ってるだけ。
積極的に中国に併合されたい訳ではない >>887
X中国政府のウイグルによる扱い
O中国政府によるウイグルの扱い >>880
>フェミは「どこの国のゲームか」より各国のフェミ同士の連帯を重視するからな
それは不誠実な態度な気がするんだよな
中韓製美少女ゲームは日本製美少女ゲームよりも男尊女卑要素が少ない傾向を持つ可能性があると思う
もし俺の予想通りであれば、
「中韓製だろうと日本製だろうと美少女ゲームなんてどれも同じだろ!」
というフェミニストの姿勢は中韓カルチャーに対する侮辱になる
俺が>>875で挙げた「原神」なんかは
中国ゲーム界全体を代表する作品の一つというレベルで国際的に売れた作品だから。