総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あと、セクシー要素がセールスポイントの一つである女性主人公物アクションゲームの韓国ゲーム
『ステラーブレイド』が韓国の左派政権下で大統領に表彰された
『ステラーブレイド』を作った会社SHIFT UPは
『ステラーブレイド』よりもセクシー要素が強く、かつ、
明白にギャルゲっぽい作品である勝利の女神:NIKKEを作ってる会社。
そういうゲームを作る会社が韓国左派政権下で大統領に表彰される時代という事。
『ステラーブレイド』開発者キム・ヒョンテ氏に韓国大統領表彰──「コンソールの可能性を証明」
https://gamestalk.net/stellar-blade-kim-hyung-tae-korea-presidential-award/ 中露に侵略されず、かつ極右政権の成立を防ぐ一番の方法が
子宮摘出政策やキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策だ 韓国なんて世界一少子化が激しい国なんだから真似してはいけない 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲ男は極右の台頭を止めたいんじゃないのか?
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策はそのために必要だ
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>867
>企業側は女の気まぐれで寿退社されたり
>生理休暇・産休・育休を取られるリスクを一方的に負わされてるんだぞ
そんなの世界的には企業側が労働者に配慮する流れになってるんだぞ?
たたでさえ日本はめちゃくちゃ労働者に奴隷的労働を押しつけると批判されてるのに、
お前は七、八十代の爺さんか?www
↓の話でも読めや
>そんなに長期で休むと会社が廻らなくなので、
>日本人はそのような休暇は取らないだろうと述べると、
>それは経営者が考えるべきことで働いている者が心配する必要はない、
>と断言した。 日本は休暇後進国だと思い知らされた。 企業側に女を雇わない自由があるならいいけどね
男女雇用機会均等法ってのがあるから雇わないわけにはいかないんだよ >>885
>精神ガイジ、とりわけ鬱やハッタショなんかはガイジの一員とはみなしてくれない
左派がそんな姿勢だから左派がこんなに選挙に弱くなってしまったんだよ
精神障害者や発達障害者に対する差別にもガンガン反対する人道性を
左派が持っていたならば左派はこんなに選挙に弱くなってなかった
「ネトウヨは境界知能!」みたいな事を左派が言った時、
女性の境界知能の人達の事も傷つける事になるという簡単な事すら
認識できない程度の知力の左派が多かった為、左派はこれ程選挙に弱くなった 現行法では本人が希望しても子宮を摘出することができない(性同一性障害を除く)
一生仕事一筋で生きる覚悟を示す行為としての子宮摘出はありじゃないか?
子宮がない、つまり生理や産休育休のリスクがない女なら企業も安心して雇える。寿退社のリスクもかなり低くなるし 子宮摘出政策反対のエロゲ男の見解を聞きたい
www.call4.jp/story/?p=2569 >>900
全部読んでないけど、
「本人が望んだ場合は不妊手術を受けられる制度」は
望まぬ人が受けさせられる事がないのであれば、俺は強く賛同するよ
ただし、望まぬ人も強制不妊手術を受けさせられてしまう制度には反対だ 企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求することは合法とするべき 『龍が如く 極2 ハードモード
サブクエ縛り2日目』[12/18]
▽第5話「隠された過去」(19:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この人もおそらく自民から参政党に行く。高市政権の支持率も下がり始めたし、極右の躍進は止まってないな
どうするエロゲ男。キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策か子宮摘出政策か文系学部削減政策、少なくともどれか一つには賛成しなきゃ
www.nishinippon.co.jp/item/1437060/ 移民を受け入れるならアパルトヘイトか、少なくとも大和民族ファースト政策が必要だ エロゲ男はこういうゾーニングにも反対なのか?
www.gamespark.jp/article/2025/12/17/160719.html >>906
反対してない
俺は格ゲープレイヤーじゃないから俺がそこに行く事はないし。 街にあるキモオタ向け広告もそれと同様、小学生などの目に入ることになるんだから場所の制限が必要だ 『CODBO7パーク/サーチ&デストロイ
2v2デュオBO3 with柊ツルギ
→ミメシスPart2(館山おじさん4人衆編)」
(19:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>908
「肌の露出が高くないキャラのオタク広告まで
秋葉原の様な一部の場所だけしか許さない規制法を作ろう」
なんてのは無理だな
そこまで過激な事を言う人は少数派過ぎて、現実社会において規制に必要な政治力を持てないから 女性の社会進出()で一般事務をいくらやってもGDPは増えない
男性の給料を高くして、女は25までに家庭に入って子供を4人以上作る。作らないなら子宮摘出
これが日本経済再生の唯一の道 そういうのも支持者が少なすぎて、実現に必要な政治力を持つのは無理だな
それやったら欧米との仲がとても冷え込んで国際的に孤立するから >>911はいつまで馬鹿馬鹿しい非現実的な案を書き続けるのか 欧米人だってお花畑のポリコレパヨク以外は薄々感じてると思うぞ
女の人権を剥奪しなければ日本や欧米は遅かれ早かれ中露やイスラムに飲み込まれてしまう、ということを ウクライナだって兵役にも就かない女に人権など与えなければ侵略されることはなかった イタリア議会、全会一致で「フェミサイド」を独立した犯罪に 自動的に終身刑
https://www.bbc.com/japanese/articles/crrkwlqelklo
極右と呼ばれるメローニ首相が居るイタリアでもこれが現実
>>914の主張は現実離れし過ぎ だからメローニというか女の政治家は例外なく糞フェミだって前にも言っただろ
しかも移民反対と言いながら有効な少子化対策を全くしておらず、日本より酷い出生率だ この法案はどう考えても男性差別だけど、エロゲ男はフェミ騎士だから喜んで賛成するんだろ >>915
碌な根拠がない意見に過ぎないな
ウクライナが侵略されない為には親ロシア派であり続ける事しか選択肢はなかっただろう
かつてウクライナが持っていた核兵器の発射コードや電子的制御を
ウクライナ政府は所有していなかった為、
そのままでは、ウクライナが核兵器を使える状態ではなかった
他国からの妨害ないという非現実的な条件下でならば、
数カ月から数年で核兵器の制御権をウクライナの物に出来そうだったらしいが
現実的には他国の妨害がある。
アメリカやロシアから監視されている中、
核兵器の制御権をロシアから奪う事を目指した場合、
厳しい経済制裁を受ける事となり、
ロシアから軍事侵攻を受けるリスクが非常に高かったとGeminが言ってる。
そんなリスクはとれなかったのだろう
つまり、ウクライナが侵略されない為には親ロシア派であり続ける事しか選択肢はなかっただろう AIはどいつもこいつも糞フェミだから信用できない
女の人権を奪うことが最高の少子化対策であり国防政策です、なんて正論だけど絶対に言わないだろ イスラム教に忠実な政策を実行しているアフガニスタンが世界有数の高出生率である一方、女に人権を与えたサウジアラビアは急速に少子化が進んでいる
世界のフェミやそれに洗脳されたAI共が絶対に認めない不都合な真実w 女性に人権を与えない社会は、男の人権もあまり守られない社会になるだろう
男にとっても恐ろしい社会だ 女に人権を与えようが与えまいが、いざと言う時に徴兵されるのは男性だけ
ならば男性にとっては極右やイスラム原理主義を支持した方が得だろう タリバンの道徳執行官が、髪型が間違っていたりモスクに行かなかったりした男性を逮捕したと国連が発表
Taliban morality enforcers arrest men for having the wrong hairstyle or skipping mosque, UN says
https://apnews.com/article/afghanistan-taliban-vice-virtue-ministry-beards-7df5dccce7b78dea3355337e187a9135 Geminiが言うにはタリバン政権下では
ポルノ絵を見ている事が公に発覚するとムチ打ちの刑になる可能性があるそうだ
公開ムチ打ち刑になるかもしれないってさ
あと、数日間から数週間にわたる拘束。その間、過酷な尋問や虐待を受けるリスクありとの事だ。
スマートフォンやPCなどでポルノ絵を見ていた場合、
スマートフォンやPCは即座に没収・破壊される可能性があるそうだ
>>923は好ましく思える社会なのだろうが、多くの日本人がとんでもないと思うだろう
日本では多数派の支持を得られない そんなタリバンが、日本政府が必死に(方法が間違ってるけど)取り組んでいる「少子化解消」を実現しているという現実
タリバンみたいなことまではしなくても俺の政策を実行すれば日本の少子化は解消する それでもタリバンに近い政権は支持されないだろう
日本が今よりもっと貧しくなったりした時は分からんが
すくなくとも今程度の豊かさがある社会ではな 90年代以前の日本に戻す。そのために必要最低限の改憲をする
この程度なら支持されないことはないだろう。少子化は年々酷くなってるんだし >>911はやりすぎだけどクリスマスケーキまでに寿退社を復活させれば少子化は緩和すると思う 単に寿退社させるだけじゃウンコ製造機のグータラ主婦になるだけ
4人以上産まなかった女には何らかのペナルティが必要だ。年金なしにするとか良いと思う 森喜朗氏が昔言ってたように、子供を産まなかった女に年金なんか支給するべきじゃないんだよ
女が結婚出産しないのは故意に国に貢献しない、それどころか国に害をなす行為なんだから >>928
90年代、以前に戻すと言っても、オタク広告を規制した程度で
時代の雰囲気が何から何まで90年代に戻る事はないよ
928が嫌いなネトウヨだって消える事はない。減りもしないだろう
むしろ、オタク広告規制によって中韓のゲームの広告が減る事で
中韓ゲームの人気が低下し、その分、中韓との関係が悪化しやすくなって
ネトウヨが増えるリスクもある
多分、>>928は現在の日本の街中にあるオタク広告の中の中韓資本比率を過小評価してるだろう 戦争の記憶を持つ世代がほとんど死去して居なくなったので戦争を恐れる日本人が減った
それによって左派の反戦平和主義に心を惹かれない日本人が多くなった
この事情はオタク広告を規制したところで変化しない
そういった問題があるから何から何まで90年代以前の空気に戻る事は無い キモオタコンテンツを規制すれば少子化が解消する
そうなれば日本は再び世界2位の経済大国に戻れるし、自衛官不足も解消され右傾化は止まる
どこの国でも右傾化の原因となるのは国の衰退だからな >>931
>「子供を産まなかった女に年金なんか支給するべきじゃないんだよ」
子供を産まない女性有権者が多い時代にそれを言ったら
その政党には沢山の女性アンチが付いて選挙がかなり不利になるだろうな
複数のAIによれば、現代日本の40代女性で出産経験がない女性は約28%だそうだ
30代女性や20代女性達の生涯未出産率はもっと高くなるだろう 子宮摘出政策なら女にもメリットあるぞ。生理がなくなる。子供産まないなら必要ないだろ
生理になりたくてなってる女はさすがにいないと思うが >>934
>右傾化は止まる
それは現実逃避だろうな
「ネトウヨのほとんどはオタクで構成されている。
我々左派がオタクを叩きしまくればオタク文化が衰退し、それによってネトウヨも減る」
という考えを持ったネット左派が多く存在してきただろうが、
それは左派の現実逃避思考に過ぎなかったので
多くのネット左派が熱心にオタク叩きしてもネトウヨは減らなかった
むしろ増える結果になった
多くのネット左派が現実逃避思考に立脚した間違った方針を立てて動いてきた キモオタコンテンツは規制した方が国のためになるぞ
だから昔の自民はキモオタコンテンツに批判的だった 左派が何かの勢力をネット等で叩いたら、高確率でその勢力を衰退させる力を左派が持っているか?
と言えば、持ってないのが現実。
そして左派が叩いた対象は数年間以上、左派に恨みを持って左派アンチになる事が多くあるだろう
ネット左派は多くの存在を叩く事で多くの恨みを買ってきたから
今後、人気を伸ばすのは難しいだろうな
「叩くと恨まれる。叩いた相手は消滅しない」というリスクを左派は軽視し過ぎだ
孫子の兵法で「軽々しく敵を作る行動をしてはいけない」という教えがあったと思うが
左派はそんな孫子の兵法を軽んじすぎてきた
その為、日本は当分の間、極右寄り政権か、石破政権の様な穏健保守政権かの二択しか
選択肢がないも同然の状況になってる可能性が高いと思う 左派の人気が復活する為には
左派がまず自分たちの勢力の大きさの過大評価をやめる事が大事だ
左派は不人気者だという自覚を持ち、その上で戦略を立てないと駄目だ
自己過大評価をしたままだと戦略を間違い続けるのはよくある事 人間ってのは誰かを差別することで快感を得られる生き物なんだよ
そこに右も左もない。右は外人や女を差別し、左は大和民族や男性を差別する。エロゲ男も男性差別が大好きじゃないかw 糞フェミで似非保守のメローニとしては「フェミニズムを批判したら終身刑」ってところまで持っていきたいだろうな
フェミ騎士のエロゲ男もそれが理想だろ 高市の心の中のフェミがギャオってる
高市首相「ものすごく申し上げにくい」 男女「らしさ」の見解問われ
mainichi.jp/articles/20251216/k00/00m/010/208000c 反フェミ派も人によって中身が違う
大別すると
「ジェンダーフリー的風潮の撤廃はしなくてもいいからポルノ規制するな」という層と
「ジェンダーフリー的風潮を撤廃しろ!男尊女卑社会を守れ!そこが重要。
ポルノ規制問題には関心が低い」
という層の2種類があるだろう
>>943は後者層に媚びる姿勢を持っているという事だと思うが、
魅力的なポルノが豊富になった現代社会では、
前者の反フェミ派の方が大きな勢力で、後者は少数派に過ぎない可能性がある
俺の想像通りなら、政治勢力が後者層に媚びる姿勢をとっても大した票は取れないな 「ジェンダーフリー的風潮の撤廃はしなくてもいいからポルノ規制するな」
という反フェミ層を敵に回す勢力は日本では与党になる事が不可能だろうと俺は予想する
日本が一気に大きく貧困化するといった様な大きな社会変化がない限りにおいてはね。 ジェンダーフリーで男性差別もなくなるなら俺だって支持するぞ ポルノのことしか頭にないってのが
如何にもガイジ年金受給者の無職って感じで草 キモオタの多くは女叩きが大好きだし、ポルノの自由さえ守られればフェミニズムに賛成するとは思えない
「セックスができない」という、女叩きをする最大の理由は何も変わらないわけだし 左派やフェミニストはおそらくポルノが好きな男の数を過小評価してるだろう
ポルノが好きな男の割合が1980年代とあまり変わってないと思った上で
戦略を立てている可能性が高いと思う
少子化や未婚者が増えた事、昔より質が高いポルノ作品が増えた事、
特に昔より質が高い全年齢向けのソフトポルノ作品が世に大量に生み出された事、
XにもAI製のポルノアカウントが沢山ある
そういった事情による、ソフトポルノファンの大幅増加を計算にいれずに、
行動指針を決めている左派が多いだろう
だから左派は当分、負け続けると思う >>948
>キモオタの多くは女叩きが大好きだし、ポルノの自由さえ守られればフェミニズムに賛成するとは思えない
その見方は間違ってるだろうな
Xを見ていても、女全般叩きするオタク男の割合は昔より大きく減ってる
何故、その現象が起こったかというと、
オタク男に好意的な態度を取る女性Vtuberが沢山存在する時代になった事で
「女はどうせ俺みたいなオタク男の事を軽蔑してるんだろ!だったら俺も女を憎んでやる!」
と思うオタク男が大きく減った
それと男をメインターゲットにしたソフトポルノ作品の
コスプレをするセクシーな衣装を着た女性コスプレイヤーが
昔と違って、Xなどに多く存在する時代になった事で
「女はどうせ俺みたいなオタク男の事を軽蔑してるんだろ!だったら俺も女を憎んでやる!」
と思うオタク男が大きく減った
>>948は現実逃避し、こういう時代の変化を無視した思考を持ち続けてるから、判断力がおかしくなってる 化粧技術の進化や画像加工技術の進化によって
ネット上に美女コスプレイヤーが増えた訳だ
そういう技術進化による時代の変化を考慮しなければ正しい現実は見えてこないよ 暇空が赤松山田を上回る票を得ているのにそれは無理がある
男の性欲というものはポルノだけで満たされるほど弱いものじゃない >>952
>暇空が赤松山田を上回る票を得ているのにそれは無理がある
無理など無いな
時代が変化した事により、オタクの間における暇空の人気は落ちただろうからな
あと、フェミニストが以前より大人しくなった事で
暇空のような存在の必要性を感じるオタク男が減った
そして赤松山田は女性全般叩きをする様な議員ではないのだから
支持してもミソジニストの証拠的な物にはならない
赤松山田の支持者の中には、性表現規制を嫌うオタク女性も居るしね >>890で俺が挙げた「韓国大統領から表彰されたゲームクリエイター」
が作って、日本で販売してヒットしたギャルゲ的ゲーム「勝利の女神:NIKKE」は
ぶっちゃけてしまえば、ソフトポルノ要素が割とある作品だ
そういう作品が、Appleが運営するApp Storeや、Google Playでダウンロードしてプレイ出来る時代だ
App Storeで複数回、ダウンロード数1位になってる現実がある訳だ
>>890はこういう問題を無視しているから間違った判断をするようになる でもネットでは今でも女叩きが盛り上がるぞ。アフィブログとかでも女叩きの記事はコメント数が激増する >>955
俺は数百個のオタクアカウントをフォローしているが
おすすめに女叩き投稿が流れてくる事はほとんどないな
女叩き投稿が流れてきたら
それを投稿したアカウントをミュート設定しているという事情はあるがな
要するに女叩きしないオタクアカウントが大量に存在し、
そういうオタクだけと交流するという方針であっても
沢山のオタクと交流可能だ
それ位、女叩きしないオタクアカウントは大量にあるという事だ
特に中韓ゲームファンのオタクはミソジニストが少ないのだろうな
ミソジニストだと右翼になりやすく、右翼になると中韓ゲームをプレイしたがらない傾向になる
だから中韓ゲームがミソジニストオタク男をはじくフィルターとして、ある程度機能する
その為、中韓ゲームを愛好するとミソジニスト以外のオタク男と沢山交流しやすくなる そして中国ゲームのシェアは日本で年々拡大している
中国のギャルゲ風ゲームのシェアがね。アニメ化もして、日本で放送されてきた
アークナイツ
https://arknights-anime.jp/
ドールズフロントライン
https://gf-anime.com/
じゃんたま
https://mahjongsoul-kang.jp/
戦乙女の食卓(崩壊3rdという人気中国ゲームのスピンオフ作品)
https://www.bs4.jp/valkyrie/ ならば尚更、キモオタコンテンツを規制するべきだろう ソープ行けば2万弱で制服着た18歳とやれるし3万弱払えば中田氏も可能だからポルノ規制しても問題ないし
どうしても一桁じゃないと嫌だと言うなら渡航費掛かるけどラオスにでも行けば国際貢献が出来る ソープよりもポルノ見てオナニーする方が好きな男は数百万人以上居るだろう
>>959がポルノ見てオナニーするよりもソープの方が好きなタイプだからって、
「ポルノオナニーの方が好き派」が数十万人未満しか居ない少数勢力だと思い込むのは良くない >>958
規制したら親中派が日本から減ってネトウヨが増えてしまう
中国ゲーム好きのXユーザーの中には中国ゲーム好きの中国人と交流する人も居る
規制したらそういう交流をする人が減ってしまう
ネトウヨが嫌いなら親中派を減らしてどうする 親中派が減ったらネトウヨが増える
その程度も分からんのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。