総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エロゲ男はこういうゾーニングにも反対なのか?
www.gamespark.jp/article/2025/12/17/160719.html >>906
反対してない
俺は格ゲープレイヤーじゃないから俺がそこに行く事はないし。 街にあるキモオタ向け広告もそれと同様、小学生などの目に入ることになるんだから場所の制限が必要だ 『CODBO7パーク/サーチ&デストロイ
2v2デュオBO3 with柊ツルギ
→ミメシスPart2(館山おじさん4人衆編)」
(19:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>908
「肌の露出が高くないキャラのオタク広告まで
秋葉原の様な一部の場所だけしか許さない規制法を作ろう」
なんてのは無理だな
そこまで過激な事を言う人は少数派過ぎて、現実社会において規制に必要な政治力を持てないから 女性の社会進出()で一般事務をいくらやってもGDPは増えない
男性の給料を高くして、女は25までに家庭に入って子供を4人以上作る。作らないなら子宮摘出
これが日本経済再生の唯一の道 そういうのも支持者が少なすぎて、実現に必要な政治力を持つのは無理だな
それやったら欧米との仲がとても冷え込んで国際的に孤立するから >>911はいつまで馬鹿馬鹿しい非現実的な案を書き続けるのか 欧米人だってお花畑のポリコレパヨク以外は薄々感じてると思うぞ
女の人権を剥奪しなければ日本や欧米は遅かれ早かれ中露やイスラムに飲み込まれてしまう、ということを ウクライナだって兵役にも就かない女に人権など与えなければ侵略されることはなかった イタリア議会、全会一致で「フェミサイド」を独立した犯罪に 自動的に終身刑
https://www.bbc.com/japanese/articles/crrkwlqelklo
極右と呼ばれるメローニ首相が居るイタリアでもこれが現実
>>914の主張は現実離れし過ぎ だからメローニというか女の政治家は例外なく糞フェミだって前にも言っただろ
しかも移民反対と言いながら有効な少子化対策を全くしておらず、日本より酷い出生率だ この法案はどう考えても男性差別だけど、エロゲ男はフェミ騎士だから喜んで賛成するんだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。