総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺のXアカウントのおすすめにはオフ会やってるオタクの人達のオフ会写真が結構流れてくる
>>965がいう程、不潔感はないぞ
オタク女性とオフ会やってるオタクの写真も流れてくる
極端に不潔だったらオタク女性といえど会ってくれないだろう そりゃネットに画像アップするようなのは容姿に自信のある奴らが多いだろう
でもそんなのはオタクカーストのトップにいる奴だけ。カードショップとかキモオタだらけで店内が臭いぞ
あと夏はもちろん冬でもコミケの時は「ゆりかもめが臭い」という投稿が増えるw 臭いのはオタクの中の2割以下じゃないのか
8割のオタクは臭くない気がするぞ 臭いオタクは多分、鬱病か、もしくは鬱病に近い状態になってる場合が多いと思われる
高確率で無職ひきこもりだろう
うつ病故の風呂キャンの人である確率が高いだろう
そういう人はオタク文化が消えたからって、消滅したりしない
オタク文化が消えても「精神障害故に風呂キャン界に所属する非オタク」の数が増えるだけだろう 実際アニメイト以外のキモオタショップは大抵臭いだろ
2割程度じゃないのは間違いない エロ同人ショップやエロゲショップの店内が臭くても
客の9割は臭くない
1割の客が臭いだけでもあの臭さになるのが現実だ 逆だろ。9割が臭いんだよ
キモオタはデブが多いし、痩せてる奴も高確率で頭や肩にフケが付いてる >>972
あからさまな中傷だな
そんなだったらオタクの大部分は社会人のなれない無職になってる
普段から頭や肩にフケが付いてる人は基本的に無職だよ
そういう人は雇って貰えないから。
夏のコミケなら臭い人の割合が2割超えてたりするかもしれないが
冬のエロゲショップならやはり臭い人は1割程度だし
頭や肩にフケがついてる人は5%以下だよ 普段から頭や肩にフケがついてる人はほとんどの場合、
何らかの精神障害であって、単なる怠け者のレベルではない
そういう人に侮辱的な態度を取る姿勢を持ちつつ、「私は全ての差別に反対してる!」
と語る欺瞞的なネット左派が結構目立って存在した事が、左派が信頼されず、
不人気になった大きな原因の一つだ オタク趣味というのは清潔な状態を維持する気力がない精神障害者でも
趣味に持ちやすいせい性質の趣味だから、他の趣味グループと比べて
不潔な人の割合が高くなりやすい
そこを馬鹿にする事の非人道性を感じ取れない様な人権感覚のネット左派が多かった為、
左派の「我々は人権を大切にしているグループだ!」という主張が
多くの人から信頼を得られない結果になった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。