エロゲ表現規制対策本部1063
プーチンと同レベルでいいのかよ
民主主義の敵やんけ エロゲ男も参政党や保守党の候補者が「事故」で○んでくれたら嬉しいのか? 支持率25%って凄いことだぞ。日本ではメディアによるけど、自民の支持率がそれぐらいだ >>354
昔の天皇とか鎌倉幕府の影の支配者北条氏も政治上のライバルを暗殺していたと言われてる
彼らも反民主主義者だったのだろうけどな
それはともかくドイツの左派政権がAfd候補者を暗殺したという証拠が全くない
仮に他殺されていた場合でも、安倍首相の様に非左派の人に殺された可能性あるのに
左派政権がやったと何の証拠もなく決めつけるのはおかしい >>356
キリスト教民主・社会同盟(ドイツの中道右派政党)の支持率も同程度あるとGeminiが言ってたよ 民社同盟は2大政党の右側。日本でいうと自民党だぞ
それと極右政党の支持率が同じって凄いことじゃないか。日本なら参政保守が自民に並ぶってことだ >>359
キリスト教民主・社会同盟がAfdとの連立を拒否する限り、
Afdはその程度の支持率では政権を取れない つまり日本で例えるなら自民と立憲が大連立して男性にのみ兵役を課したということ
この場合かなり多くの男性が参政保守に投票するだろう。フェミニズムを潰して女を苦しめてくれるから >>360
移民やまんさんに対する反感は日々高まっている。公正な選挙をやれば近いうちに極右が政権を取る
だからこそ似非保守&パヨクは極右を○すという手段に出た
しかしドイツは長らく兵役義務があった国。そんなことをされたら黙ってないと思うよ 日本のネット上では「女性も徴兵しないと不公平だ」
という意見はそんなに多くないだろう
それよりもフェミニストのポルノ規制姿勢の方を批判する意見の方が多い筈 徴兵制自体がないからね。でもインセルはかなり多い
インセルが男性のみの徴兵に納得するとは思えない ドイツパヨク「選挙で勝てないなら○せばいいじゃない」