無職のエロゲーマーが語り合うスレ その154
無職スレはまだ無くならんよ
_ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ
前スレ:無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
http://mercury.bbsPink.com/test/read.cgi/erog/1740064259/ >>236
このブルジョワめ…
ケーキには出せて500円までだわ やべぇ
貯金はたいて5080搭載のノート買っちまった
漏れ、これでウィッチャー4プレイするんだぁ(`・ω・´) >>240-241
マジレスすると400〜500円と言う事だ
と、野暮なツッコミを一応入れておく >>215
去年は600円で売ってたのにまた値上がりしたんか もう1コイン(500円)でそれなりの飯食える時代は終わったか… のり弁当ですら昔260円だったのが今460円とかなっとるからなあ
外食なんて牛丼屋すら行ってねえ 食べ物もそうだが、漫画雑誌とかも昔の倍以上の値段だしな… 今年もうんこと汚ちんぽミルク製造機で終わってしまうのか(´・ω・`)
今日は今年最後の贅沢で最強どん兵衛でも食うわ(`・ω・´) 昨夜は暴言を吐きながらどん兵衛を食べた
ニトロプラスっていう老舗のエロゲーメーカーが存在しているが
そこの、沙耶の唄っていうエロゲーをクリアした事がある。今はそのエロゲー手元には無い。
まぁ、今年もありがとうございました
来年も宜しくお願いします 将来はインターネット接続さえ失って
孤独に餓死する未来しか見えないな
というか刺激の少ない今の生活からすると
70歳ぐらいにはもう痴呆症のぼけ老人で
わけのわからんまま死んでそう(´・ω・`)
じゃ良い年越しを(`・ω・´) 何も起きない生活が一番ですよ
今年父が死んで母もすでに死んでいるので俺が世帯主になりましたよ。俺が死んだらこの家系が途絶えると思うと愉悦を感じます
父の遺品整理をしてたら知らん人のキャッシュカード複数枚と父の口座への多額の入金、その入金日と同日中の多額の振込が印字された父の通帳が出て来て「何これ」となってる。振込先の名前は聞いたことのない名前の人
これ警察に相談しとかないと面倒になるヤツだよな。まだ何の行動もしてないのにすごく疲れてる あけおめ〜
スーパーが元日から営業してるのほんま助かるよな
今日はなんか豪勢な総菜とお酒を買うか
もちろん半額狙いだけどな 半額惣菜でも漁りに行こうかと思ったら雪積もってて草
流石に雪降ってる中スクーターで出かける気にはならんなあ この降雪で俺も酒の買い出しを断念した
飲み足りない 外気温2度しかないとは冷えてきたなあ
東京でも雪積もるかもとか言ってるし(´・ω・`) もう今年が始まっているわけなんだが
ワイくん今年四捨五入したら50ちゃいになるわ
時の流れは残酷だ
定職に就ける気全くしないしバイトですら厳しいね辛 ニュースサイト見てたらルーターまで値上がりするかもみたいな事書いてるねぇ
ファームウェア更新されなくなったしそろそろ買い替えておこうかな \ | /
― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃━┃┏┛ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┏┛┏┓ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NO HAIR!! ──── >>254
殻ノ少女とか、そんなにグロい作品だったんだな
知らなかったよ
レス、ありがとう 地震に耐性の無い大都会民だがマジビビたわ 大事にならずなによりですわ 正月に食べた松前漬けが美味しかったから
また注文してしまった
貯めてたポイントが無くなった どっかで決断してポイントは使うべきだよなぁ…明日急に死ぬかも知れんし
Amazonのポイント3,000弱溜まってるわ マメな人はコツコツためてそうでいいわね
自分のようにカード持ってないとたまるものもたまらないけど 米が最高値更新か
スーパーの棚見るとマジ売れてないよなw
あれだけ延々と空っぽだったのが噓みたいだ
次の新米までに在庫を売りぬかないといけないから
ちょっとずつ下げるチキンレースの始まりか
けど需要が元に戻ることはないだろうなw 3500円くらいで少し安くなってきたな…と思ったら4kgだった ネット+軽い買い物程度なら、ネットブックか安物タブレットで1〜2年耐えろ
AIのせいでHDDとSSDの高騰化がしばらく続く 助けてくれ
家で過ごすのがしんどいんだ
もっと、家が和やかなら良いのに
親父が厳しいんだ
機嫌が悪いと、忽ち切れ散らかす。母に
(親父なんて、早く死んでくれ・・・!)と何度心の中で思ったか
自分も普段から「くたばれ!クソが!!」「はよ死ね!」とか独り言を放っている。
距離を措けば良いとは言うが、どうすれば良いか分からない。
親の喧嘩する(しそう)声が聞こえたら、直ぐに2階に上がる様にしていた時も在ったが効果が在る気がしない
生きてる場所に逃げ場が無いんだから死ぬしかないじゃねえか!!とか謂う言葉も思い出した。(ウメハラの配信動画で統失患者2人の
お便りを読んでた回が在った)
自分も統合失調症で、年齢30代高校中退無職男だから真面な生活が出来るとは思っては無いが
親父が根本的に悪い(悪意を持って人と接する本当に悪い人間)ならばもう諦めるしか無いんでしょうが
どう思いますか?此処のスレの人達は >>283
根本的に悪いのはお前の方だと思うよ
無職の息子を飼育してて心穏やかでいられる聖人はいない Switch2もはや気軽に買えるな。
会員カードこそ必要だったがヤマ電の店頭で買えたぞ
まあ値上がりする前に買っとこうってだけで今買ってもろくに遊ぶゲームないからあんま触ってないが >>283
別に正社員でもなくていいから短時間でもいいから働けばいいんじゃないかな
つーか一番可哀想なのお母さんでは 30代ならまだ余裕でやり直せる
ソースは50代の俺 と言うか病気がそこまでひどいならどうしようもないのでは?
無理矢理働いて家の外でトラブル起こすより
それこそセーフティーネットに頼るしかないと思うけどね Switch2いまだに見かけないんだが?
本当に売ってるのか?
秋田のド田舎だから売ってないだけなんだろうか ぶっちゃけ探してないのに家電屋の店頭でSwitch2在庫ある店が何店舗もあったから余ってると思う
マリカ同梱版は売り切れてた 初動で抽選とかいって建前じゃ転売対策で大義名分掲げつつ、販売絞っていつもの品薄商法やって、年末商戦でそれまで高めた購買意欲に対して潤沢に在庫を解放するっていう戦略説あるけどあながち間違ってなさそうなんだよね
絞り過ぎて購買意欲が年末まで持たなかったのと、庶民はもはやクリスマスプレゼントとしてそこまで金を掛けられないほど逼迫してるという二点が任天堂の読み間違えだけどな >>291
楽天ブックスとかネット通販でも売ってるじゃん というか自分はゲーム機に興味があんまり無いからね。
PCばかりだが。自分のプレイしている格闘ゲームはマルチ対応なんだが
プレイヤーマッチで部屋を検索しても、以前より家庭用ゲーム機のプラットフォームが多いよ(そういうマークが在る。) そろそろドラクエ7の体験版でも始めるか
けど買うとしたら30%引きにはなってからじゃないときついな 明日は運転免許の更新に行ってくる
眼鏡っ子になって帰って来るかもしれない それ取得の話だろ。
既にたけぇ金払ってとってるんだからネ おっさん俺氏の普通免許8d車まで乗れるけど
あんなの実際運転できる気しねえな アニメもほとんど見なくなったけど
笑顔のたえない職場ですというのが面白かった
百合という概念には興味はないけれど何も考えず笑える作品はいいな >>304
一応作っときなよ
保険証との紐付けはしなくていいと思う、それに代わる物もあるし、四桁の暗証番号とか管理が杜撰過ぎるし 今年に色々変わるらしいし
使う用途があれば作るかなぁって感じ
親のを更新しに行っただけで疲れたわ
それに自分のもってなると面倒くさいから後回しになってる そろそろ働かないとなと新年迎える度に思うが重い腰が動かない
近所に大手の倉庫が出来るみたいだしそういうのはオープニングスタッフに
入れないと辛そうだな 腰痛自体はあったんだがこの歳になってぎっくり腰初体験したわ
ガチで半日動けんかったし二日経った今でも💩するのも一苦労
もう軽作業()は絶対不可能や… >>311
自分は昨日から起きてからずっと背中側の左脇腹が痛いわ…冬は多いな
>>312
もう20年以上筋トレしてる、強度と頻度はピーク時に比べて大分落ちてるけど 天気予報通りに強風過ぎてわろたw
玄関のドア開けたら部屋の中を風に荒らされてもうた 外見たら大吹雪で草
昨日食い物と灯油の買出し行ってた俺GJ 定期預金金利が良いのに差し替えて来た
リスクは低いけど利率も低いのにね 昨日の今時分は室温10度だったのに今日は5度しかない 朝起きれなくて辛いわ
眠いってわけじゃないけど起きたくなくて布団から出たくない
トイレに行きたいのだけが起きるモチベーション 年取ると寒さが堪えるなあ
若いうちはちょっと厚着とせいぜいランニングコスト安い電気毛布で済んでたのに
今は最低でも室温20度くらいはないとちょっとした動きで体が攣ったりする ふと目が覚めたら股間がぐっしょり(´・ω・`)
この年でおねしょかそれとも夢精かと見てみると
どうもおしっこでも精液でもない液体で濡れてる
なんじゃこりゃ? >>323
汗だろ
陰嚢湿疹の俺はどれだけ寒くても就寝時の股座は水浸し カップそばに生姜の粉末と七味多めに入れて熱々食べたら
ちょっとだけ元気出た 「ロッテリア」が3月末で姿消し全店「ゼッテリア」に…1972年の1号店から50年上の歴史に幕
https://news.yahoo.co.jp/articles/77f6b44691aee3e28af2a667b5ba37c1d3334e5f
50年以上にわたって親しまれてきたファストフード店「ロッテリア」が3月末までに姿を消すことが分かった。
ロッテリアを運営する外食大手のゼンショーホールディングスによると、ハンバーガーチェーン「ロッテリア」の全ての店舗を、
新ブランドである「ゼッテリア」に順次転換するという。2025年12月末現在で営業している「ロッテリア」は全国106店で、3月末までに転換するとしている。
ロッテリアは1972年に1号店がオープンし、「えびバーガー」や「絶品チーズバーガー」などが親しまれたが、日本国内から消える事になった。 寒いからなのか?オナニーしないのは。暖房とか付けろよ。
暖房付けてても自分はオナニーあんまりやってないね。
どうでも良いがセブン・イレブンのサンドイッチ、チキンカツサンド値段の割に不味く無いか?
400円でこれとか
おにぎりを2個買う方がマシだね まぁ、そうだよな
先程オナニーしたが
>>331
どこで買ってるの?
何食ってるの
飯は基本的に母が作ってくれている
親父が昼に帰って来て「めっしゃ!めっしゃああい!!」というのが苦手なんだよな 先程、ブラウザPCゲームを30分程プレイした
どこまでも青く...というギャルゲーを所有しているが
KIDっていう会社のだ >>333
果てしなく青い、この空の下で という有名な鬱ゲーのCS移植
昔は割と有名な作品だったんだが今ではそんなに知名度ないんかな
鬱といってもエロ絡んでくるわけではなかったはずでそもそも抜きゲーでもないし、移植時に規制しなきゃヤバいような表現もなかったはずだから、余程気にならない限りそれをそのままやっても損はしなさそう
中身殆ど忘れた俺が言うのもなんだがやって良かったと思った思い出はある 名作じゃん。
曲もよかったし印象に残ってるゲームだわ 果てしなく青い、この空の下では結構面白かったな
ただ、世界観的にはヒロインを救えなかったらおっさんやチンピラにレイプされてるような展開なのに
そういう描写ヌルかったんで鬱ゲーとはまったく思わなかった
先生だけかわいそう