無職のエロゲーマーが語り合うスレ その154
無職スレはまだ無くならんよ
_ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ
前スレ:無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
http://mercury.bbsPink.com/test/read.cgi/erog/1740064259/ 天気予報通りに強風過ぎてわろたw
玄関のドア開けたら部屋の中を風に荒らされてもうた 外見たら大吹雪で草
昨日食い物と灯油の買出し行ってた俺GJ 定期預金金利が良いのに差し替えて来た
リスクは低いけど利率も低いのにね 昨日の今時分は室温10度だったのに今日は5度しかない 朝起きれなくて辛いわ
眠いってわけじゃないけど起きたくなくて布団から出たくない
トイレに行きたいのだけが起きるモチベーション 年取ると寒さが堪えるなあ
若いうちはちょっと厚着とせいぜいランニングコスト安い電気毛布で済んでたのに
今は最低でも室温20度くらいはないとちょっとした動きで体が攣ったりする ふと目が覚めたら股間がぐっしょり(´・ω・`)
この年でおねしょかそれとも夢精かと見てみると
どうもおしっこでも精液でもない液体で濡れてる
なんじゃこりゃ? >>323
汗だろ
陰嚢湿疹の俺はどれだけ寒くても就寝時の股座は水浸し カップそばに生姜の粉末と七味多めに入れて熱々食べたら
ちょっとだけ元気出た 「ロッテリア」が3月末で姿消し全店「ゼッテリア」に…1972年の1号店から50年上の歴史に幕
https://news.yahoo.co.jp/articles/77f6b44691aee3e28af2a667b5ba37c1d3334e5f
50年以上にわたって親しまれてきたファストフード店「ロッテリア」が3月末までに姿を消すことが分かった。
ロッテリアを運営する外食大手のゼンショーホールディングスによると、ハンバーガーチェーン「ロッテリア」の全ての店舗を、
新ブランドである「ゼッテリア」に順次転換するという。2025年12月末現在で営業している「ロッテリア」は全国106店で、3月末までに転換するとしている。
ロッテリアは1972年に1号店がオープンし、「えびバーガー」や「絶品チーズバーガー」などが親しまれたが、日本国内から消える事になった。 寒いからなのか?オナニーしないのは。暖房とか付けろよ。
暖房付けてても自分はオナニーあんまりやってないね。
どうでも良いがセブン・イレブンのサンドイッチ、チキンカツサンド値段の割に不味く無いか?
400円でこれとか
おにぎりを2個買う方がマシだね まぁ、そうだよな
先程オナニーしたが
>>331
どこで買ってるの?
何食ってるの
飯は基本的に母が作ってくれている
親父が昼に帰って来て「めっしゃ!めっしゃああい!!」というのが苦手なんだよな 先程、ブラウザPCゲームを30分程プレイした
どこまでも青く...というギャルゲーを所有しているが
KIDっていう会社のだ >>333
果てしなく青い、この空の下で という有名な鬱ゲーのCS移植
昔は割と有名な作品だったんだが今ではそんなに知名度ないんかな
鬱といってもエロ絡んでくるわけではなかったはずでそもそも抜きゲーでもないし、移植時に規制しなきゃヤバいような表現もなかったはずだから、余程気にならない限りそれをそのままやっても損はしなさそう
中身殆ど忘れた俺が言うのもなんだがやって良かったと思った思い出はある 名作じゃん。
曲もよかったし印象に残ってるゲームだわ 果てしなく青い、この空の下では結構面白かったな
ただ、世界観的にはヒロインを救えなかったらおっさんやチンピラにレイプされてるような展開なのに
そういう描写ヌルかったんで鬱ゲーとはまったく思わなかった
先生だけかわいそう 最近知多のハイボールとやらを居酒屋で見かけるけど結構お高め
いったいどれくらいの値段なのかなと酒屋で見てみたら
500mlで税別6000円してわろたw
かなりの値段するな(´・ω・`) 父親の卓上ライトの蛍光灯が切れたから買い換えようと思ったら生産完了
最後に買ったのが4年前で在庫キープしているところは2000円で売ってる
素直にLEDライト買いに行く予定
天井のライトとかも機械ごと簡単に交換できる部屋とそうじゃない部屋があるので頭痛い >>334
エロゲーだったのは知っている。このエロゲー記事が掲載されたアンソロジー本を所持していたが
購入したのはもう20年以上前だぜ
隣人の痰を吐くデカい音が何かしら難癖を付けて来ている気がしてウゼえんだよ
スーパーでも俺と母を見てにちゃあと微笑んでいたし
自分は精神科に通院している >>342だが
アンソロジー本の事ね。20年以上前に購入したっていうのは やばい
また医者に行かないとまずそうな症状が出たけど
どうしても医者に行く気がせん(´・ω・`)
ちなみに突然視界がぼやける症状
白内障や網膜剥離の前兆とかろくなことがなさそう
すぐに医者行けば薬で済む場合が多いようだが
目が見えなくなったらマジやばいよなあ(´・ω・`) 保険証持ってるならさっさと池
俺は持ってないから10割負担の覚悟要る 無職でも国民健康保険で月2万かかるからな
そんな高額なサブスク元取れる訳ない
年一で自己負担で10万払った方がまだお安い メモリ価格暴騰とかいうニュースは見た覚えがあったがHDDも爆上げしとるんやなあ
そろそろ一杯になるデータ保存用に4TBくらいの買ってこようかと思ったんだが
以前買った時の3倍くらいしてて草
手持ちで一番古いやつを初期化して使うか… PC持ってるのが珍しいという事か。
新品でもノートパソコンなら安いのは3万〜6万で購入出来るじゃないか
メモリ 8GB SSD 256GBとかだけど 一応、エロゲーも動くのかなとは思う
メモリ8GBなら超ギリギリだけどな
自分はデュアルモニターだし、PCはRAM 16GB搭載してるよ(メモリスロットが2箇所しかない)
CPUは Ryzen 5 Gen2だね
一応Windows11に対応している スレタイ的には申し訳ないが、かれこれ数年はエロゲ購入もプレイもしてないな… 自分もしばらくエロゲやってなかったけど、余生は昔やって面白かったゲームの思い出に浸って生きようと思って過去のゲームやりはじめた
それが第二のエロゲブームの到来でこの会社の出した新しいやつやってみたいなとか続編もやってみるかって色々やり始めて
逆に色々やる気でてきた 近所のサンディでオープンセールをやってた。
どいつもこいつも、特売品にむらがっていてあさましかった。
俺も買ったけど。 最近発売した同人エロゲのEvening Survivorが忙しくてエロゲ出来てない
クトゥルフ要素ありーのダンジョンRPGでなかなか楽しいんだけど異種姦ないのが残念 なんかまた変なウィルスがインドや東南アジアで流行ってるみたいね
入ってきたら悪夢再来 ネットのウイルスかと思ってたら感染症の方か
どうせ大したことないからへーきへーき 致死率高いからあんまり広まらんとは思うけどかかったらだいたい死ぬ