ロリ顔・顔が可愛い・美乳・巨乳パフォ
顔フェチ、乳フェチの方々の為に
ロリ顔、もしくは顔がとびきり可愛い、美巨乳パフォを教え合うスレ。
顔と乳の上半身のみでヌケるのが条件。
サイト名と名前と特にいい所を書いてくれ。
皆でこのスレを良スレにしたい。よろしく。
日銀は16日、全国9地域の景気情勢を示す1月の地域経済報告(さくらリポート)を発表し、全国9つのすべての地域で景気判断に「回復」の表現が盛り込まれた。 misawaが最強だったけどなんか引退したっぽい
FC2はアダやらずに一般だし
ツイキャスばかりだし
昔全裸オナニーやコスプレオナニーやら顔出しやらを全部録画しといてよかったわ
これ有料でFC2にアップしようかなw http://live.fc2.com/adult/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) FC2 アダルトなちw
ひとほったらかしてポイント misawaがFC2アダ完全引退宣言した今となっては
さくらこだけだな美巨乳で顔が超絶可愛いのは この人趣味悪いから↑みんなが知らないぱふぉまで知ってる `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. ねねと幸せな式をあ
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! げるためあいつをやめさせないといけません♪
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ