【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ ゆきりんじゃないけど、他に比べたらかわいいだろwブスではない。 ○え★と話してみたけど終始ムスっとしてて感じ悪かったな
こんなサイトに来てやってるのよ〜って空気が伝わってきた
そして年齢かなりサバ読んでると思う、それか田舎っぺ。 そうか?俺のときはにこやかに話してたけどな。
まあ、どうせお前がいきなりアダ話したんだろ?そりゃいきなりエロ話したら嫌がるだろうなw ↑本人釣られ乙w
やっぱここ見て宣伝してんだwww
くだらん >>306
220 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/07/31(火) 02:25:50.63 ID:1HtteacX [1/2]
さっきノンアダなのに思いっきりアダ客来たから、てきとーに話してたら即効落ちた。
そうしたら大人の実況板のほうで、名指しで「さっきドナったんだけど終始ブスっとしてて感じ悪い。年齢サバ読んでる」って書かれてる・・・多分そいつ。
気にしなきゃいいんだけど、やっぱり他の人もみてるかもと思うと影響でそうで、落ち込んだ。 >>309
うわ…。りえ★についての書き込みは全部、りえ★の自作自演だったんだ…w うわ…w面白くなってきたぞw
まず、なぜ人気があるのからおしえてくれ。 あるパフォに恋してしまった。どうしたらいいだろうか。
恋とかwww
バッカじゃないのwwww
てめーらの金以外になんの目的があってチャットやるの? チャットで夢を見させてあげるのはいいけど、それをリアルに持っていこうとする会員の多いこと多いことw
現実見た方がいいと思うのよね。 前から思っていたんだが、りえ★っていつも同じ服きてないか?w 今日初めて見たんだけど、雛って子かわいくない?あの顔結構好きかも。前からいた? 雛かわいいよね
復活したのかな
昔からいたけど休止してたみたいだね
ここのパフォで一番好みの顔だけど売れてた印象は無いわ 今待機してる、ジェ○ってひととかランキングのノエ○って人とか、微塵も太ってないのになんでここなんだろう?
他のサイトのが給料いいのにな。 毎日毎日遅くまでチャットして何もすることがないのか?えり★ >>325
昔からいるのか、知らなかった。
この仕事は顔が良いってだけじゃ売れないからね。
雛は他に必要な物が足りないんだろうね。 ノエ○とかランキングの後ろによくいる何人かはダミーだよね
パフォでわかんないんだったら騙されてメール送る客とかいそう
新人ダミーも結構いるよ
新人ダミーは特徴があるからわかりやすいね。あの写真は、過去のパフォの奴なんだろうな… 雛は寝転がって待機してるし、態度わるいな
問題外だろ・・・デリヘルは、生理中で休みか? 雛さーん!!
ここは確かにパフォすれだが宣伝スレではないですよーww 本番は禁止なのに金のため中田氏→妊娠中絶
性病にもかかりまくってる雛ま○こ・・・ ここでチャット始めて、約一ヶ月。
月末締めで今日、報酬が振り込まれる予定なんですが、振り込まれたら運営からメールで連絡来るでしょうか?他のサイトはありますが、このサイトにそういうシステムはないのかな? >>338
ありますよー、いくら振り込んだかはメールで来ます。 >>339
うおー、マジですか!安心しました。ありがとうございます! 昼の仕事とかけもちとしてる夜やってるんだけど、ぶっちゃけみんな月にいくら稼いでる??
週何回で一日何時間インしてる?
30万くらい行きたいけど
ついなまけてしまう笑
こじはるの子は普段は働いてないのかな?
インしてるところみたけど顔パンパンで思ってたのと違った。
私よりは全然可愛いんだけどねww
脱いだりしてるのかな?
ブラ姿は見せてるとか??
みんなどこまでやってるんだろう。
稼げて羨ましいなぁ。
私も頑張らないと。
>>341
言い出しっぺの法則。
週何回出勤で何時間待機していくら稼いでるの? >>343
週3〜4で10分待機して誰も入ってこなかったらその日はやめるw
まだ始めて1ヶ月だから平均はわからないけど多分今月10万くらいしか稼げてないと思うよ。
喋ってる時間は平均で1日3時間くらいかな?
とにかく待機が苦手。
あと1時間連続で話してると眠くなってしまう・・・
もう少し耐えれるようになりたい。
あんまり参考にならなくてごめん
>>344
おう!答えてくれてありがとう。
似てる似てるw私は10分待機してこなかったら休憩してまた入るwそれでもだめなら諦める。待機って顔疲れるよね。
それで、週末だけ待機してるよ。一日3、4時間くらいかなチャットは。
10万って私からしたら多いんだけどw私今月6万円www
学生だから小遣*い感覚なので、十分なんだが10万とかって少ない方なの? >>338なんだけど、なんか不安で運営に確認取ったら『18時までには振り込み額の記載したメールが届きます。』と返信された。
未だにメールこない。どうなってるんだ…
みんなは来たかな?
事情があって、銀行が近くにないから確認できなくて不安。 >>345
いや、私は借金持ちだからとにかく稼ぎたいんだww
本当客が少ないよね。。
学生なら6万なんて十分だと思う!
他のサイトで需要がある見た目だったら
稼げるんだけど
あいにくみるからにデブなので
ここで頑張るしかないw 週払いにした方がいいよ
今は賑わってるけど、一時つぶれかけたじゃん
ランキングもダミーのみかってさびれっぷりで
一年前か半年前だかに運営していくのが厳しいとかメルマガ来た時あったよ
私もネットバンクで週払い。
月30ってかなり頑張らないと難しいよ。
単純計算で1日1万稼ぐって考えたら・・・ね?
夜〜朝方にかけて毎日インして、待機もない状態じゃないと。 月30はこのサイトじゃ厳しいよね。
他の大手とかのパーティー使えばいけるけど。デブじゃ他のサイトではやっていけない・・・
他の大手(ノンアダ)でも月30はそれなりに売れっ子レベルっていうし。
最近全然INしてないんだけど、新人パフォ増えててびびったぁー
前より断然盛り上がってきてるっぽいね
いい流れだわ お昼にインしてる人はいる?
あと70kg以上ある人で他のサイト登録してる人いる?
自分はGOGO登録してるんだけど、待機地獄になるし、BBは落ちたんだww翌日振込してくれて需要あるサイトがなかなかなくて。 マダムおしゃべり館
マダムライブ
ここ結婚してなくてもいけるw ゴーゴーはここでいつもランキング入りの人が待機地獄だったからやめた方がいい
地獄てかほぼ待機で2ショなった事ないみたい
るり◯ってなんで人気なの?
顔は別に可愛くないよね、化粧濃いだけで、全体的に潰れてるし。魅力がわからん。 りえ★にしろ、るりこにしろ人気者は可愛そう。
嫉妬するばかりで、外見・心まで醜いデブス達に色々言われてるんだからさ。
2人の事擁護するわけではないが、いいかげんこんなところに悪口書くのやめろよ。
どんどん醜いブタになるぞ。
るり○はここではかなりかわいい部類でしょ
男うけする顔だよ
雰囲気もいいし
あれで顔つぶれてるって言ったら、他のパフォはどーなるよ
鏡を見ましょう りえ★ってここで不細工だの、顔がパンパンだの、あら探しされて叩かれるけど、るりこはあまり言われないよねw るり○確かに顔はカワイイがプロフが・・・
るりるりパワー^^ちゅ
いひっ
ってこれぶりっこ系の色恋してるな〜
多分ナンバーワンになるね
来た人みんなに大好き!ちゅってやってるけど
客は俺だけにしてくれてると思っちゃうパターンで金なくなるまでドナるね まぁ、色恋は長くは保たないってのがパフォ内では常識なんだけどね。 色恋は長くもたないのはわかってはいるんだけど
どうやったら色恋じゃない方向に持っていけるの?
お前らそんなに、るりこのこと気になるのか?
人気者だから色恋?すべの人気パフォは色恋してるのか?
違うだろ?好きかってに決めつけるのやめろよ。
確かにデビューしてすぐに人気パフォになったけど、るりこの人柄だろ?
自分は何度もるりこと話したが、悪いこじゃないと思う。
すべてのパフォが色恋してると決めつけるな。
本当にそのパフォのことおもってる会員は、ここで擁護したりはしないよな
本人乙にしかみえないから
大体新人で売れなければいつうれるんだよ!!!
人柄だけで続くなら、この先ずっと今の人気キープしでくんじゃね?
新人でも売れないやつ沢山いるよ?
ブヒブヒ人の事言ってるお前とかw 人柄で選んでドナってるならブサイク豚もドナってるんだよね?
サムネと待機だけで人を判断しないってことでおk? mina待機メッセージ
ノーブラですがいかがですか?だとよ。
アダ豚パフォかよ。
★ののみ★も怖い顔して さくらんぼブラ可愛いよ。とか書いてるしアダ豚パフォ決定。 >>375
どうしたもちつけ
地獄長すぎてイヤになったんかね
ノーブラがそんなにエロいかと言われるとそんな事は無いね…。
むしろ横に広がっちゃってだらしなく見えたりする。 顔とか性格で勝負できないとアダルト的なサービスするしかないのかな
みんな名指しでブスブス言ってるけど、私は可愛いパフォさんいっぱいで羨ましいなぁって思ったw
ランキングには乗るけど、ツートップとかがいて毎回3位か4位だから
そういうときは嫉妬しちゃうけどw
あとパーティーになったことないんだけど
パーティーの場合ってアダなの?
ノンアダでパーティーとかってありえない? ツートップツートップって書き込みしてるけど
大半は本人が書き込みしてるっしょww
会員は誰が人気だろうが、お気にしか気にしてないからww 来週末にやる『浴衣deナイト』っていうキャンペーンみんなでる?
浴衣もってないんだけど、買おうか迷ってる。パフォ側には何のメリットもないわけだけど、キャンペーン中に普通の待機してても稼げなそうだし… >>382
欲しいなら買う
欲しくないならそのままでNP >>382
欲しいなら買う
欲しくないならそのままでNP >>383
ありがとう!ところでなんで2回書いたの?w
んー…将来どっちみち着る機会もあるだろうしね。買ったとしても、稼げばその分はチャラになるし。
そもそも、ほかの子が参加するのか気になるw一人で浴衣で待機とか悲しすぎる。 >>385
浴衣だからノーブラだろとか聞かれるに100ペリカ
ま、例年4-5人はいるよ浴衣待機
り○んちゃんついにマダムキャラになったんだw
さすがに10歳サバ読んでたらいくらライトで飛ばしててもあのシワは隠せないか・・・。 大分前に一時休止っていってそのままインしなくなったんだけど
たまにのぞいてもダミーばかりでやばそうだったんだけど
最近は盛り上がってるの?
後アダルト禁止になったようだけどそれも継続中?
○もりぃと○imaがいなくなった時点でここはアウト またその婆パフォの話?www
ふたりとも更年期がひどくて辞めたんだからひっそり隠居させてやろうよ。 今夜久々にインしようかな…
ちゃんとお客さんきてくれるか心配だ〜 パフォが他のパフォさんの待機張り付いて見てるとか気持ち悪いんだけど
みんな見てるもんなの?
私はそんな人の悪口言える容姿じゃないからなぁ。怖いなぁ。
待機してるとメッセージ送ってきて、脱いでとか送ってくる人がいて
断っても断ってもしつこいからブロックしたいんだけど
何か仕返しされないか怖い。
別のサイト別のサイトで同じようなことあって、ブロックしたら、あることないこと言われて通報されて
その月の給料没収されたことがあるから悩む。
メッセージくらいならほっといたらいいのかな。みなさんどうしてますか? だれも、み○たんに嫉妬しないし、妬まないと思うw僻みとかw
ライト照らし過ぎて鼻とかなくなってるし、顔気持ち悪い。
化粧どうにかしたほうがいい。化物