【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ >>401
別に人のことはほっといていいと思うけど・・・
なんか嫌なことでもされたの?
あんまり人の悪口って言わない方がいいと思うよ
そんなこと言ってる暇があったら、自分磨き(笑)とか稼げる方法探した方がいいと思う
でも待機中とかパフォさんから見られてるのかぁ。
なんとなく嫌だなぁ。 待機画面は参考がてらに見たりすることはある
こうしたらだらしなく見えるんだなとか可愛く見えるんだなぁとか
ただパフォさん自身を批判したりする意味でのぞいたりはしないかも
あくまで参考程度で 悪い参考は沢山あるけど、お手本になる様な待機してるパフォいない。 ここはとくにカメラの画質悪いパフォが多すぎ!
モザイクかかってるのとか、白黒とか、ありえない。他サイトと比べてみなよ・・・
かわいくないパフォでも画質が良ければ明るい印象になるしドナられる確率高いよ。
まじでツートップ移籍したのか?
どこに行ったか教えて欲しい ★ののみ★顔キモッwwwwwww
あれで29とかウソだろBBAwwwwww ぽチャットって結局可愛い子はすぐ消えて、残るのはゲテモノクラスのブスばかり。
今インしてるパフォもすべてゲテモノ級デブスばかり。
りん、みいたん、まりえ☆、美夕☆、めい子 ブスばかり。
ポイントもったいない デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね ぽちゃのアルバムで1枚しか載せてないパフォはほぼダミー newパフォのみらいはモロダミーだよねw
○imaとやりあって退会したおばさんだから覚えてるwww ノエルってダミーパフォだよね?
今2ショットになってるw ダミーパフォの特徴
アルバムに画像が一枚
主演者検索→最新ログイン→2日以内でInしない ほのか○は他でガンガン仇やってるね
ここでドナらないのが得策 他サイトと掛け持ちしてるパフォはほとんどそうじゃない? 最近デブスBBAしかインしてない。
若いこ減った? 独り勝ちってか
ログインパフォがいないんだから
しょーがなくドナってるだけww 今日もみ○この独り勝ち
しょーがなくドナってるだけwwって脱いでくれるんだね
そうでもしないとドナられる意味が理解できない はるかが、ぽチャットとゴーゴーで同時待機してる。
違反だよね。 ここってアダダメなんでしょ?
みんなどこまでやってる?
普通に話すだけw
つか常連さんに
「さっき入った子がいきなり脱いでオナし始めたから、気持ち悪くてすぐ出たwww」
と笑って聞かされた
自分のところに来てくれる人は、世間話多いなー
たまに待機だけ見てエロメ送ってくる人いるけどガン無視してるわw >「さっき入った子がいきなり脱いでオナし始めたから、気持ち悪くてすぐ出たwww」
それはお前もオナれっていうフラグだよw
他パフォと比較してこっちの様子伺ってるだけ。
本当の常連は他パフォをドナってること隠したがるもんだよ >>456
豚が儲かるぐらいなら、あちゃの売れっ子は豪邸立ててるわwww 大手でも太ってるパフォいるよ
ぽちゃレベルじゃなくて普通にデブの
しかも待機ほぼないくらい客とつながってる みんな何時からインしてる??
昼も稼げたらいいけど、本当ここは人いないよねw
ここだけで生活できたら一番いいんだけど。。
痩せたいw 昼間は全然人いないよね
女の子が少ないから客も少ないのかもね
夜11時くらいからかな ☆みう☆この掲示板見てるw
太った男が映らないようにドア閉めてるw
てかきもちわるっ顔w ここで良客捕まえたらメインサイトに誘った方が儲かるでしょ
他は1分100円よw 最近パフォ同士の悪口多くてインし辛い…
同じ人がレスしてるっぽいけど
同じ豚同士まったりしようよ。
ますます過疎るだけだと思う。 分給安すぎ!どうせ頑張ったってたいしたことならない割に変な客ばっかりだしやる気でないわ 他所受けると「当サイトの雰囲気とは合いませんので」といって断られる。
大手のデブってどうやってはいったの?
やせてるとき入って今太っただけ? ここのパフォってみんなこぞって食べ物の写真載せるよねw
1枚目→詐欺写メ
2枚目→手作りのまずそうな飯か弁当もしくはスイーツwww
さすがデブサイト テツ○、sim○、ほの○、ももり○、サエ○、他でガッポリ稼いでるパフォたちは
このスレ見て高笑いねw 上の人達の他サイト、マダムとおしゃべり館チームとマシェリチームにわかれてるよね
どちらが稼げるのだろう
他にアダルトサイトかけもちの人の名前が出てこないのはなぜ ぽちゃ姫ランキング真ん中の◎○ル◎は他で午後の間ずーと2ショw だからなんの報告なのw
掛け持ちOKなんだしいいんじゃない? うけるwwww
息子すぐ側にいるのにどーゆう神経してんのWWW みなこはなんであんなダサいチョーカーしてんの?
死んだ人の形見かなんかなの? ここ仮登録したんだけど
カメラテストのメール通知来なかった
電話で来るの? 一週間くらい前に登録したんだがなんの連絡も来ない
登録できてなかったんかなー 最近入った瑞希とみゆう可愛いね
自分最近全然ドナられなくて惨めだから
この子たちがインしてないときにしよう…w
じゃないと余計惨めに見えるorz
光の当て方が悪いのかな どこがーー!?
誰だかわかんないけど絶対自分の方が可愛いから自信もって! いやー
だってこの前客にいきなりデブ!って言われて切られたばっかだよ
インできずにいる わざわざポイント使ってそんなことするクソ気にしないほうがいいよ!
デブ専のサイトなんだから。 男は別に何言われても仕方ないって思うけど、女に待機とか見張られるのは嫌な気分になる。
得意げになって、ブスだのキモいだの言う人って、失礼だけど、どうせ似たり寄ったりなのに。お互いコンプレックス持ちながらも、パフォやってるんだから、まったりやりたいなって思うよ。
悪口なんて言ったところで稼げるわけでもないし、雰囲気悪くなればますます過疎るだけだと思うんだけど。
気にしないでやるのが1番なんだけどね。どんな人にだって需要があるわけだし。でも落ち込むし、インしたくなくなってしまう・・・ 掛け持ちしてるとかしてないとかどーでもよくね?
なんか関係あんのかよ 掛け持ちの何が悪いわけ?
別に契約違反とかじゃないんだからいいじゃん。
まっ、はるかみたいに同時待機は明らかに違反だけどね。