【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ パフォだと思うなー
だってほとんどでまかせ情報だからね
確かに他に登録してるパフォ達だけれど2ショ時間や他で何位とか捏造だよ
ここで他で売れているように見せかけて叩きを誘導したいのか、ぽチャットに戻りにくくさせてるのか
客じゃなくパフォの嫌がらせだね パフォじゃないでしょ
ここで嫌がらせなんかしたってしかたないじゃん
評価下がるわけでもなしに 地震大丈夫だった?とかいちいち送ってくんな気持ち悪いw >>672
人としてさみしいですね。
人の好意も素直に受け取れないなんて。
あ、そうか。だからデブスになるんだ。
そーかそーか。 人の好意につけこんで
3.11の時に募金詐欺やってた豚の嫌がらせですか? ヤバいの来たわ。
運営に行ったら警察に通報とかできんのかな?
何かされたんじゃなくてそいつがしてることが早く止めさせなきゃヤバい >>676
まじ相談したいよ!でもここには書けない まず運営に言えば、無視は出来ないだろうから相談してみては…??
変な人はこっちも精神的苦痛になるからやめてほしい。 >>678
わかった。
本当精神的にきたわ・・・
ありがとう 昨晩は別のところで○imaはガッツリ長時間2ショw みんなここでポイントのプレゼントとかもらってる?
自分は脱ぐのはポイントもらわないと脱がないって言ってるんだけど
この前「アダルトOKなんだろ?無料で脱げよビッチ」って言われたw
でも初めてのお客さんからも「タダで見せない方がいい、どうせならチップもらっとけ」
って言われてからそう決めてるからな
別に300ポイントよこせとか言ってるわけでもないのに…… >>683
豚はそのままじゃ食べてないから、調理代で300p頂戴ってギャグっぽく言えばいい。 馬鹿な客を相手にしてるパフォがいるから、パフォはその程度だと思われるんだよ。
みんなが馬鹿な客を相手にしなければいいはなし。 >>683
そんなやついんの?糞客だねw
私は脱がない方が稼げるから脱がないよ。 昨晩から今日午前まで違うとこでテツ○は稼ぎまくりw 他でをNGに入れるって言った途端に書き方変えて
ほんと気持ち悪いよね
どんだけみんなに見て欲しいんだか 待機中に他の女の子覗くんだけど、
アヒル口ってぶん殴りたくなるな
自分はああいうの絶対やらないわ >>695
男ウケいいと思ってるんじゃない?w
かと思えば無愛想すぎる子いるしもったいない みなこちゃん最近売れてないね
この前自分が2ショしてた時もずっと待機だったし
複数チャットし始めたと思ったら10分立たずくらいでまた待機になってた
今も待機だし
人気パフォでも待機地獄みたいなのあるんだね >>697
長年やってるらしいからそういう波なれたんじゃない? また辞めたパフォの画像使ってダミー登録してるね
そろそろ○imaの画像使ったダミー来るねw 知ってる?
ダミーって客寄せって意味なんだよ?
あんなしゃくれの画像誰が使うかw 紹介文が「写真ではわからないと思うけど激ぽちゃです」みたいな書き方だけど
写真見てすぐ3桁だってわかる
不潔だしよくあんなのと話す気になるよね
自分が男だったら他の子がいいわ 三桁あっても好きな奴は好きだろうけど不潔なのは嫌だね
デカすぎて写りきらないのか知らないけどカメラ近くて顔しか写ってねーよ 黒髪でもキレイにしてるのはいいけどあのひとのはバサバサ
化粧もしてないでしょ
この前だるだるに首元が伸びた服着てた
ああいうおばさんにはなりたくない >>701
客の「全然太って見えないね^^」ってお世辞を
真に受けているんじゃない?w >12月20日(木)AM 00:00〜AM 04:00の間の20分間
流石意味不明運営w >>705
夜中に嘱託が10分くらい鯖とめて何かやるってことじゃない? なんで変な客ばっかくるのかと思ったら、ぽちゃの会員になってみてわかった。
メルマガがエロ系ばっかり。
勘違いされてもおかしくないわ。
そんな安い金で脱げるか、ばか! 今夜は掛け持ちしてるサイトでそれぞれがんばりましょうねー デブが好きだから覗いてるくせにデブ批判する奴って何なのw
嫌いなら見るなよな >>711
デブが好きだから見てるのに、そのデブが偉そうに顧客の悪口書き込むからいけない 昨日全然パフォも客もいなかったんだけど
いつもこんな感じですか? 会員にはご丁寧にメールくれてますよ
好きな子が全然来なくなった ののみ
寝る前にエッチしたい
とか書いてるしw
きもっw ののみ
食いながら、デカイジュースを飲みながら待機って、怪物かよw
気持ち悪いんだよw ののみ
エッチしようか。
じゃねーよwここノンアダだから!
やめろ豚! 可愛い子は本当稀にしか登場してくれない
登録させるための罠だったのだろうかその日から会えていない えりかの待機なんだあれ。
タバコ吸って隠すこともしない。
おかしいだろ。
だらしない。 女性側に会員のポイントがどれくらい残ってるかって分かるの? minaちゃんちょっとカメラが近すぎるんじゃない? サイト繋がらない。。この時間にメンテ??なわないか。 最近放置してたから無料イベントに向けてメンテしてくれてるといいけどね メールでは15日って言っておいてサイトでは14日になってる デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね てゆうか 無料の会員さん乳出してばかりなんですが>< 出してる奴がいるからノンアダなのにみんな出すって勘違いされる。
出してる奴が悪い 脱いでくれる子はみんなキャプって俺のお宝ファイルに保存してるよ いつも顔出し待機してるパフォの動画流出してるよ
ご愁傷様 言えてるw
胸だけドアップ待機とか意味わかんないw
御愁傷様 パーティーでも脱げ脱げばっかりだったのにまたろくでもない変態が集まるんだろうね
15分おきってどんなだよ そろそろこのサイトも閉鎖かもね
サブサイトのイン増やしておいた方がいいよ ジュエルもマダムもやってるのに閉鎖するならとっくにしてるんじゃない? P買ってない会員は無料イベ参加できないっていう。
待機中エラーで2ショット中になってたりと最低のホワイトデーイベント。
詐欺サイトだ 相変わらず運営クソだな
イベントの設定を勝手に変えて、事後記載
事前エントリーしてたのに
「条件未達成」
ってメールきて、払われない様子
適当過ぎる 客にも嬢にも詐欺なイベントだと思う
サーバーダウンで客が入れないのに60分達成できる子は少ないはず