。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
ふ〜っ…30だったようだな…。しかし、この時間なだけにガードが甘いのかもしれないし
80への前振りかもしれん。まだまだ油断できない状況ではあるな そっかd
またのろまってたらどうしようかと思ったけど安心した このままなにもなければいいが、かおり風呂とかとんでもないビッグニュースが飛び込んできたわけだが…
くっ、俺の好きな風呂配信で丸出しされたら今度こそ血の涙を流すぞこれ… はぁ、向こうは規制で書き込めないのが辛いところ。ここは人がいないので俺のツイッターになってしまう可能性大 向こうが静かなところを見るとどうやら普通に終わったみたいだな。大安心だぜ
今年は小5と歌広場全部見逃した怒りでスーパーサイヤ人になりかけたからな。
もうのろまるのはごめんよ 本当のこと言うとJS5ってのは俺の仕掛けた釣りだから安心しろ 3、4日ぐらい見てなかったから中華とかわかんね
なんで中華の流れになったのかもわかんねーしなんで変なコテが居付いたのかもわかんね 出先からはこっちにしか書き込めない俺はここ活用してほしいね
今かなり祭りってるっぽいけど、何回も切れてるってマジですか?
ならバンディ録画放置絶望的だし、今スマホで確認したらもし録れてた時に弾かれちゃうし
詰みとはまさにこのこと 凄かったみたいね。一番可哀想なのはアダ前に寝ちゃった人って書いてあったけど、
暗い休憩室から大祭りのログを見てるしかない俺も相当なものだ。
こんなでかいののろまったのはハブ以来かな いいね〜、この一人しかいない感じ。これはまた俺のツイッターと化してしまうわけだが
もうのろまったものは仕方ない。9時まで何もないのを祈るばかりだ
何も起こるなよ!いいか絶対だぞ! 帰ってjs?の録画確認したら12分で真っ暗でしたとさ。終わり なんか知らんが今日ものろまったらしい
寝てるんじゃなかったorz 3日ぶりぐらいにきた
やはりこっちは書き込みなしか
スト実は読む気しない 本当のキチガイは荒らしよりもコミュニケーション取れないわ いつまでやってたんだあれ
ほんまもんの基地外かあれ 去年の冬に流れてきた奴ら数人が粘着質みたいで連投しまくってるな ほぼわんたんのせいだよね
2chとか普段見ない情弱を配信であのスレに呼び込んだ
ネット上の最低限のことも知らないの何人かいるし >>413
全滅状態になったのでついにP2デビューしましたよ
教えてくれて感謝。規制ないのは快適やで〜 せっかく面白いこと思いついても書き込めないのは辛い いや規制されてるから
このスレに書き込んでも流れが違うし 何かいっぱい来てるのに本スレに書き込めないもどかしさ FC2じじい凄いわ
散々サービスしてる女に文句言って怒らせるなんて糞過ぎる
何でここまで空気読めないんだろう テンション上がってるのに本スレの会話に加われないのが哀しい 本スレでIDがどうのこうのの話題するならこっち来いよ いい感じに潜ってるなw
ID出るの久しぶりで緊張しちゃう//// じゃあ素人の話題振るか
ニコでぃちごタルトが今風呂枠してるよ >>870
規制されてるから聞いてんのに情弱やなぁw
このスレID出るし人も少ないから成り立ってないな 前まではID出る板で斧やMegaにうpし合ってたくらいなのにな キャミオンリーなのかキャミナッシングなのか
統一しろ 規制くらって我慢できずにここでも同じ流れするのw
まさか社会との接点があっちとここだけってことはねぇよな?w こいつヤバイなやせ薬買ったって言ってるぞ
lv128008948 本スレにまたウソ通報君現れたな
相手しておちょくりたいのに書き込めないのは哀しい 某静岡に住んでるあの人を通報したことあるけど
電話はかかってくるよ ちょうど業者との決別ってことでよかったじゃん
今回の件で阻止になるってことはないでしょ 業者とか関係なく逮捕出れば素人にも悪影響だろう
流れ早いコメで細かい説明とか無理だから 箱はなんだっていんだよ
ダークなイメージがついた箱なら別の箱でやりゃいい
FC2で一人二人それで阻止されたって大した問題じゃねえ
俺がいいたいのは、スレと業者の決別にタイミングよかったってこと
向こうが伸びるかこっちに移ってくるかわからないけど、
ようやく業者とは離れられそうだってこと