FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ あご女に笑えるのは俺だけかー まあー、病んでるおいたんが善とすればお前は悪ってとこかのー、
本家の長女がこれじゃ親悲しむわー 自立できんのなら株 FXとかやってみれば 株に詳しい奴いるだろー
直感はいいみたいそうじゃけ損しても屁でもないだろー そこまで追い込まれてないか、楽しければいいか?
(追伸 俺が今まで何していたか知ってるだろー何すかわからんぞー) 暇つぶしに見てやってるけど やはり腐った配信者の部屋には腐ったリスナーが集まるのー。
俺もいろいろゴンタ アカ落ちしてきた奴くさるほど知ってるけど お前くされ外道リスナー
に比べれば・ 書き込みってどまでOKかのー? >>暇つぶしに見てやってるけど
ヒマつぶしをさせてもらってるの間違いだろ
金も払わない糞無料房がえらそうに何様だ クズ野郎 ホレ(゚Д゚)ノ⌒
脅迫罪-wikipedia より
>「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに
「刺す」「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当し、
「何をするかわからない」などと暗に加害行為をすることを告げる場合でも成立する。
>>291
アウトの書き込みです
もう書き込みや粘着は控えたほうがいいと思う 「誤る気なしか」
書き込みは控えるよ でもよークズはクズのやりかたがあるから、
気にすんなよー。(チップ 金いらないからとDMで言ってきたのはこいつだから) 笑わすなよw
チップ貰ってアリガトウってか昔は無視、チップの話したら
即キックしてたのによ わけわからん まだ放送してんのー小悪魔。メンヘラ=嘘つきだねー とね個人的なことだけど
ま、いいか・・・・ 昨日.4回目の退院したけどひどい書き込みされてんなー。
リセットしようとしてみたいだけど それはいまさら無理やでー
本気なら 自慢の髪をショートカット位してみー
考え直す奴今は小数だけどいるかもしれんし。
(元893より) 配信無ければ囲いも消える
問題はどこへ流れていくか? だな ちょっとキメポー笑っ
許してえ!(*´ω`*)
意味不明 誰に。 FC2に限らずニコ生なんかもそうだけど
面白くもなんともないのに
やたらコメントに「草(w)」付ける基地外いるじゃん
あれネット廃人に多いと思うんだけど中毒症状の1つかな? ハゲ、アゴ女まさかと思うがやってくれたな。
囲いかもしれんが? R 週一で病院いってるよw しかしもう少し利巧な娘かと思ったけど残念やねー ほんまこの子ひねくれてんなーw のあたそでも見習って笑
自分がどれだけあまちゃんの生活しているか学べ!! やっぱこの子男をなめ腐ったカスやー
過去に何があったか知らんが?
ホザクのは自立してからホザケ 21になったんだろー みーみたんスレの最後にキッショい囲いがいたから
晒し保管しときますお(*‘ω‘ *)
976 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 03:37:39.63 ID:luOKHoR00
【彼氏を親に紹介するタイミング】
彼氏を親に紹介するタイミングとして理想なのは、『彼氏が会いたい』と言った時です。
真剣交際をしているのならば、男性はどこかで必ず『親に挨拶させてくれ』と言ってくるはずです。
そのタイミングは、交際直後かもしれませんし、ある程度期間が経ってからかもしれません。
しかし、真剣ならば男性自身が必ず考えることですから、
『彼氏の方から親に紹介してくれ』こう言った時が本来は理想です。 993 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:39:14.35 ID:hHQ9YWQm0
ほれ
張り付きじじい
スレ埋めろやwwww
994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
言いたいことがある人はいまのうちに
998 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 23:07:03.00 ID:luOKHoR00
最後はナンバーワンのコメント数を誇る人に埋めてほしいよな 994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) ピンク板で、しかも匿名でなに告ってんだ
| ` ⌒´ノ まず病院に行くべきだろ、常識的に考えて…
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ どうなってんのー?
やっぱり専用スレいるなーw スレ立てたら確実に暴露スレになんなw 配信しだしたかー どうせいろんな彼氏に見てもらいだろw
末尾にiがつく奴すべて過去にやっていたこととりやえず暴露したら? 貢がせてるのは嘘だと思ってたけど本当だからなあ
相手が勝手にくれてるだけだから貢がせてないって言いたいだろうけど実際貢がせてる
LINEでやり取りして急に返事かえって来なくなるときよくあるだろうけど直前に物やお金の話よくしとるよ
またお話したかったらどれか一つ貢げ貢いでから連絡よこせって意味で返事返してこない
あやつは計算してやってるのよ
見抜いた人はみんな去ってるし見抜けない人や見抜いても他にすることがない爺だけが残ってる 【みーみ動画・画像うpスレへの飛び方】
1.書き込みの 名前 の欄に「mofumofusianasan.fc2.net」と書き込む。(「」内をコピペ可)
2.E-mail欄に、mofumofu と入れる。
3.書き込む欄 に ID 「guest」 パスワード「mofumofu」(ID・パスワードは「」内のみです)
それと、みーみについての思いを書き込んでください。(必須です。アンチ・囲いコテハンOK。ただし未記入では承認しません)
ID・パス・ひとこと を書き込んだら。 書き込む ボタンを押します。
4.タイトルが「【もふもふ動画・画像うpスレPart12】 」が表示されます
5.サーバーと回線の都合により、このスレに戻ってくることもありますが。何回か試すことによりスレッドにつながります。
6.家庭の回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバーの都合上つながる確率が高いです。 こいつFc2は私で・・・思ってんじゃね?
メンヘラのやることワケわからんww
とにかくうぜーw また指輪してるwww
ツイキャスで過疎ってるーwww 指輪したらまたiPhone爺(前スレたてた人間不●)さんが発狂するなw FC2のプロフに書いてたLINEのID消してるな
金づるになりそうなの見つけたのかな? 〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜。〜〜〜 >>346
元気ないの?みーちゃま??(*´ω`pq゛ 久しぶりに見たけど 相変わらずの嘘っぷり笑うW 過去のことも清算せず
又いちゃいちゃしてるみたいやけど ほどほどにしとかんと・・・ 毎日電話かけてくるしつこい不細工ちゃんだからなw
どこで働いてるかも教えられない嘘で塗り固めたオワコン彼氏だよw 通話でのイチャイチャをリスナーに見せつけようなんて画策してる程度の奴だよw
裏で他の囲いに笑われてるのも知らずにねw >>318
すげーなwこういう基地外囲いが犯罪を犯すんじゃねーのw
>ほかに言いようがない
>言いたいことがある人はいまのうちに
この2行がジワジワ来るw 配信中毒いないと思ったらチャべリかー まあ〜気にくわないことがあれば
ここに逃げ込んで言いたいこと言って発散(笑)
親のスネをかじって生活 男あさり まったくおそれいるW へ〜 そんなこと言ってたんだ。
じゃー詐病で車購入、チャットレディーのバイトして申告してなかったと
書き込んであったけどまんざら嘘でないのかな??
しかしこの家族子が子なら親も親やなーw 専用スレのiPhoneクンはユーザーエージェントいじれるようになったのかな?
末尾にiって出ない方法見つけたっぽいねw 東京ゆうも乃木坂ゆうたもゆうがつくけどどうみてもゆーぽん絡んでるだろ FBあるからもう配信やチャベリ使わなくても同年代の男から選び放題だ 彼氏と別れたとか言ってるけどあれを彼氏っていうのか?
何もわかってないアホな新参君がノコノコやってきて指輪買わされて暇つぶしの相手にされてただけじゃね? みーちゃん配信しないの?
みーちゃん彼氏と別れたの?
みーちゃん彼氏と別れて辛いよね?
みーちゃんもう彼氏の事は忘れなよ?
みーちゃんあの彼氏はしつこいし束縛ひどいから別れてよかったね?
みーちゃん次はもっといい彼氏みつかるよ?
みーちゃん相談のるよ?
みーちゃん落ち着いたらまた配信してね?
みーちゃん今何してるの?
キモ爺キモ中年キモニートが今頃みーちゃんみーちゃん言って連絡いれてるっちゃん >>362
ゴメンゴメン^ ^;
引きこもりだったねw >キモ爺キモ中年キモニート
ここに反応して連投してるID:vdsQbZzs0(笑 >>365
>>362
ゴメンゴメン^ ^;
あなたもお仲間?w 78 名前:名無しさん@ピンキー :2014/11/23(日) 18:43:50.70 ID:2Ql29N/c0遊びたい=やりたい
囲いの自爆だよなw若いうちは遊べって言っといていざ遊びだすとアンチになるw
Facebookで電話して約束してたから
ズットお泊まりじゃね?
自分の年齢も言ってたから相手はFacebookで知り合った奴だな
そろそろでき婚かな?何人も男いちゃ誰の子かわからんと思うが
囲いの自爆だよなと書いて囲いをバカにしてるけどこのお爺ちゃんこそ一番の囲いというww >>366
おい、キモ爺キモ中年キモニートID:YIMICktU0
俺にレスするなよwレスの仕方も変だしw
お前はみーみの囲いなの? ID貼り間違えな。ま、俺はキモ爺キモ中年キモニートだけど
で、 ID:vdsQbZzs0みたいなのがみーみの囲いなの? なにやってるん? アンチはいても囲いはいねーよwオツム 行動 言語が
幼稚やから受けてるだけ プライドだけは人一倍強い自信過剰な子
これじゃ私を守ってくるれる彼氏なんて一生無理だわw
元祖エロイブの暴露期待してるわ あー 幼稚じゃなくていい子に見られたい中房やったW もうほとんどデルヘル状態やな(笑 そのための宣伝配信 ?
>かってに彼氏させられてる君 勇気あるなーあのグロマンに中出し?いろんな意味で あーー書き忘れた配信中に笑いながら病人のDM読みあげて (キモイー タヒねという奴やでー) スティッカムとツイッターに登録してるのって半分ぐらいがBAKのサブ垢な←これ豆知識ね >>316-318
ツイ垢貼られてたの見てたが、こんなん見つけたで ぴゅわっぴゅわやな〜
https://twitter.com/Fugger33
トゥエイン@Fugger33
@mimofu2014 サンボマスターのlove songのPVの長澤まさみは俺にとって み〜みそのものです
985 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 20:43:01.78 ID:luOKHoR00
ほれ
http://www.youtube.com/watch?v=Npd0OA6MtZ4
986 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 20:54:13.17 ID:WKfBAkHg0
>>985
まあ、似てるけどな
987 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 21:03:29.83 ID:luOKHoR00
(*´ω`pq゛でしょ?
キッショw >>378
すげえww
もうアカウントに鍵かかってるww
一日中このスレと配信で追っかけまわしてるんだなww
その垢って去年からずうっとあるよ。 配信しても人あんまりこなくなったし来たとしても爺ばっかりだったもんな
だから活動場所をFBとかに移行させたんじゃね? FBで同年代の男とやり取りしてる方が配信で人間不●やGちゃんみたいな爺と知り合ってやるより健全じゃん
今までの配信が異常過ぎたんだ 21にもなって親にテレビ取り上げられたりめんどーなことすべて親任せw
親ばあーちゃんにもうまいこと言って男釣りのたのお金ねだるw
腹黒さは天下一品やなーw バイトもぷーたろだったら親族近所の人にきまづいからやろ
仕方なくしてるだけやろw (浮羽にいたころからかな ?) はぁーってかww ドMお嬢ちゃん楽しそーに食事いいことあった? 次の候補みつけた?まあー後つかえてるもんな
稼ぎ時のクリスマスまでには間にあいそーだなw 基本貶され.悪口.罵倒に快感える
ドMやから笑笑 そうとうなドSじゃないと長続きはせんw 知らんけど。 オイオイいくら見られたい願望あっても 家族いるその場で07すんなよw
目がトローンww 親が何だって? こんな世間知らずのあまちゃんにコメント無必要w
7年3ヵ月ぐらい 頭冷やせw アホ 降ろすことはつまり人〇しと・・・やど
やっぱ見るんじゃなかった。