FANZA(あちゃ)を語ろう Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
※ここは会員専用スレです
パフォ及び事務所、FANZAの関係者の書き込みは禁止とします
【NG話題および行為】
1.業者のレスだという思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為
前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511181534/ >>157
あれくらい嘘だらけだとある意味気持ちいいですね
完成度高くて 笑 >メインさんが代理店の複数垢の一つとか
メインさんは客のフリをした業者でした!
っていうパターンは多い
女の子は脱ぐ気満々で見せる気まんまんなのに
メインは「いや、無理しなくていいよ」とか言って
わざわざ脱ぐのを妨害して時間稼ぎしたりする
バレバレになってくると、メインはもうコメントすらしない
サクラも参加させて、とにかく長時間居座って人数多く盛り上がってる風に見せて
女の子には「上手に勿体ぶって、新人だから良く分からないフリしてね」と言い
他の客を引き寄せて、釣り上げる
ツマラナイ内容なのに、何でこんなに大人数いるんだ?
と不思議に思ったり >>175
FANZAのほうで不正なんて許さないだろうから、そういうやり方だと事務所は当然負担が大きいだろうね
実際は大してプラスになってないと思うよ
まぁちょっでもプラスになればいいや的なんだろうな 管理画面すら開いてないかもね
必死なの代理店だけー いい子もいるけど、ひどいのがとことんひどいわ
なのちんってのがクソ過ぎ。
長い時間かけて釣りして、結果何もないってのを毎回繰り返してる。
コメントで釣りしてる事を指摘したらブロックされたわ。
逆にいいのは、ゆりちゃん
めっちゃ美人なのにちゃんとやる事やってくれる。
ほんとゆりちゃんは最高だよ 昔からお気に入りだった子が居なくなったんだけど、
お気に入りから消すと二度とプロフ見れないから、お気に入りから消せない。
数年前にいた、りまって子がほんと好きだった。
もっとチャットしときゃよかった。 あちゃまちゃおちゃ
全部死んでるよな
ジュエルやマダムと大差ない 即脱ぎしないと時間の無駄とか言ってる人
ほんと来ないでほしい〜。
メール乞食
即脱ぎ
無言落ち
本当迷惑〜。
時間の無駄だから入室してくんな。 軽く挨拶して、徐々に脱がせ始めるのはあかんのか
いきなり脱げというのは味気ないけど、軽い会話の後に脱ぐようお願いしても、
はずかしいとかなんとかで脱がないのは、ノンアダルトじゃないとダメだろ
商品でいうと景品表示法違反だろ なのちんワロタwwwwwww
でも毎回のぞきすごいから釣られるほうがアホなのでは? 覗きは99%が業者のサクラ垢
ずっと前から同じ手口 のぞきの数が多いのはサクラ込みかもね
なのちんとめばえがそんな印象 14 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 2018/12/11(火) 17:52:33
こことJewelって系列一緒だよね?
Jewelにも言える事だけど、ランク上位者って常に賑わってるようにサクラ入れて人数操作してない・・?
どの時間帯でも、ランク上位者と専属パフォだけ覗き人数が変動しなくておかしいと思う
返信
15 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 2018/12/11(火) 18:55:03
FANZAと同じ〜
メインさんが代理店の複数垢の一つとかー
限定的だけど半年もやると分かるからくり〜
返信
16 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 2018/12/11(火) 22:20:08
ランキングにいる元DXのあの人の事務所は、そういう仕組みって有名だよね
覗きがたくさん入ってるように見せかけて、実はパフォは給料制で決まったお金しかもらえないっていう
常に7〜8人覗きが入ってるように見せかければ、それに釣られて覗く会員がいるからそれで儲けてるんだろうね
これでもチャットレディ求人研究に書いてあることは本当なのかな? 173名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:45:43.70ID:???0
>メインさんが代理店の複数垢の一つとか
メインさんは客のフリをした業者でした!
っていうパターンは多い
女の子は脱ぐ気満々で見せる気まんまんなのに
メインは「いや、無理しなくていいよ」とか言って
わざわざ脱ぐのを妨害して時間稼ぎしたりする
バレバレになってくると、メインはもうコメントすらしない
サクラも参加させて、とにかく長時間居座って人数多く盛り上がってる風に見せて
女の子には「上手に勿体ぶって、新人だから良く分からないフリしてね」と言い
他の客を引き寄せて、釣り上げる
ツマラナイ内容なのに、何でこんなに大人数いるんだ?
と不思議に思ったり >>188
アワードで朝の1位になってる子か
朝は見てないから知らなかった >>191
朝っていうか、夜から一晩中いる感じだね。
明け方は基本固定客と2ショットしてるな。
俺も金があれば2ショットで独り占めしたいわ 繁盛してるかのように流れ変えたかったのにまた不都合な真実レス貼られてる メインのスタッフとお芝居し続けるって疲れるんだよね ふふ
したらばの暗黒板のお芝居じゃ客も求人も集まらなくて
またここでお芝居したいんでしょ 最近チャットした何人かの子がメールくれる
なんかそういうお達し出てるのかね
名前だけ変えたコピペなんだろうなと思いつつも、悪い気はしない >>196
メッセージ3通まで無料のキャンペーンやってたからかもね
メッセージでありがとーとか、また遊ぼーみたいなのは嬉しいけど、
今日何時からインするから来てみたいなのはテンション下がるわ
嘘でもいいから恋人気分持たせなあかんだろ 100円払って男とメッセやりとりかよ
やってらんねーな したらば 暗黒板の猿芝居も同じ業者が何年も同じ芝居だから一本調子 さすがにテンプレメッセージか本人が書いてるかは見りゃ分かるでしょ パフォは自分の価値知ってるからね
稼げないからさっさと他所にいく
代理店みたいにしがらみないし さくっと抜くなら人妻の方がいいな
言うことなんでも聞いてくれるし、やたら喘ぐし、野生的で興奮する
あちゃは所詮お子様のお遊びなんだよ そういう使い方はありかもしれんね
ただ、人妻や妊婦があちゃに来るのはやめて欲しい DMM時代からいるベテランなら筋金入りの詐欺師かもな れい、りさ、りん、あい
あたりが多すぎていつか間違えそう りんちゃん、凄い可愛いイイコいたんだけど
どのりんちゃんか忘れたw いやー酷い 酷過ぎる
マスクマン最悪
糞キモい ゲロキモい 一番ひどいのはノンでアダやってトップの-りか-だろうな
福山のE-POINTだから代理店垢入れてるのは見え見えだし
会員の個人情報をしたらばに載せて誹謗中傷までやってる ファンザでトップっていわれてもな
なんかレベル低そう ネットセキュリティの講習受けてきて気になったんだが
このサイトってトップ以外はSSLにしてないのな
中身古いし
ほんとに大手なのか? 草でも木でもいいけどセキュリティ対策くらいしとけ
自称最大手なんだろ 笑 >>202
幹部スタッフが手だしてるからだよ
チャット指導とかいってあれこらさせられるって
そのへんの風俗では良く聞く話だけど、非対人だからチャットしてるのにそんなのあればそりゃ辞めるわ 稼げないなら即飛び当たり前
自分の価値知ってるからな 稼げないは嘘だよ
正しくいうと安定はしてない
地雷パフォでも出続けて人が出入りしてれば稼げる
稼げないといってるやつらはなんなの? 100人中1人しか稼いでないなら稼げるサイトとは言わない。
誇大広告でしかない。 数字的な根拠を出せる人がいないから、こんな話はやるだけムダ
最近めばえのランキングが下がって何よりw あの客入りじゃ稼げてないなって俺らでもわかるわな
待機覗きが0、1、2人とかだもんな >>228
客が入ってる子もいるにはいたんじゃないの 心臓はもう止まってるのでまもなく脳死
そんな感じか >>230
デコイなので変わりません
チャット接続率も通年変わらず **☆ゆづき
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=805534/
コイツに入るなよクソ地雷だから
タイピングで時間稼ぎ、時間かけて脱いだとしても手ブラまで
乳首どころか乳輪すら見せない
覗いても金の無駄でしかない
俺の経験上、顔だしOKなのにマイク使わないやつは地雷率100% >>230
何年もログインしてなかったパフォが突然ロングツーショとか
笑えるサイトです サンタコスは皆かわいく見えていいな
エンジェル何とかみたいにコスのプレゼントもできるといいんだけど https://www.dxlive.com/preview/Izumiqq
12/26
こんにちは、いずみです♥
もうクリスマスも終わり、年末に向けていよいよカウントダウンスタートですね!
いずみは、クリスマスの特別野外イベントを、皆さまのおかげで無事に終了する事が出来てほっとしています♪
早朝からの河川敷露出…・
午後は東京〇〇タワーでの丸出しバイブ
夜はいずみの母校からの潜入配信
こんなにてんこ盛りのメニューをこなす事が出来たのは一重に応援して下さっている皆さまのおかげです!
本当にいつもいつも、エッチ&ド変態ないずみを見守って頂いてありがとうございます♥
年末年始も、みなさんに喜んで頂けるようなイベントを企画しています。ぜひいずみと一緒に、歳忘れを気持ちよく盛り上がりましょうね! あちゃのアワード全員覗いたけど、総じてなんで人気あるのかわからん。
これならしっかりサービスしてくれる子探した方がいいな。
今日サイトの女の子見てたら仮面ライダーの変身アイテム持ってる写真の子が居て爆笑したww
ちょっと覗いたら、ちんこから白いの飛び出るすげーエロいおもちゃ使ってて久々に勃起した
胸が小さくて残念だけどサービス精神がすごい
今度メイン入りたいと思ったんだがお気に入りするのも忘れて名前も忘れてしまったww
知ってるやついたら教えてくれ 履歴は10人までしか!
と思ったらブラウザの履歴で見れたわwww
のんって子だった
今朝も入ったけどかなり神対応だったわ
これで胸があれば最高だったw 自分はブラウザのキャッシュや履歴はすぐクリアしちゃうタイプなので
シンプルアンドゥクローズという拡張で閉じたサイト直近30を保持するようにしてる >>244
769284
今日少し話したけどいい子だわ
応援したくなる
俺はしばらく忙しくて行けないからかわりにかわいがっといてくれ https://www.dxlive.com/preview/Izumiqq
今後の予定
♦29日(土)
13時〜神社でいずみ巫女とのお清め野外配信
21時頃〜いずみのプライベートサロン足湯カフェ&マッサージルーム配信
♦30日(日)
22時〜個室ビデオ配信
♦31日(月)
22時〜いずみ花魁と吉原遊郭で迎えるオールナイト年明け妄想配信
♦1日(火)
22時〜妄想学校配信 >>246
そのパフォの事務所おもろいな
カリスマ代理店のカリスマオーナーなんだとさ
自称
そのわりに他サイトスレまでステマするセコさ
そういうのカリスマっていうのか よく会話の馬が合ってよく話していたパフォーマがコメ消して最近ログインしてない。
たぶん12月のどっかで消したのかと。
ルームID:726008の娘なんだが、ほかのチャットに行ったとか知ってる人いるかな。 >>250
いろいろ理由あるんだろうけど、辞めたんじゃない?
辞めてもデータ残ってる子は多いよね。 ♦3日(木) 10時〜 オフィス街野外配信
2019/1/2
明けましておめでとうございます♥
大晦日:【吉原遊郭 花魁ショー】
元旦:【妄想教室からの性教育】にご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
おかげさまで大盛況のうちに終わり、1月2日の【総合トップの女の子】日間、週間、月間、全て1位を獲得する事が出来ました。
全て応援して下さった皆さまのおかげです!ありがとうございます(*^-^*)
これからも、いずみは皆さまに素敵な驚きと、妖艶なエロを提供させて頂く所存です!
ぜひぜひ2019年もいずみを可愛がってくださいね。そしてもっともっといずみを変態へと進化させて下さいませ☆今年も宜しくお願します(*^-^*)
いずみ❤IZUMIqq >>214
福山のE-POINTは事務所も商売も小汚いで
長年会員騙してきた便器が身バレしてるしな エロ釣りコメントがアホだらけで萎えます
何言ってるんですかねって思います マスクマン最悪!
マスク出すくらいなら顔出し不可にしとけよ やたら出会おうと必死な奴いるからな
警戒するのも分からんでもない
2ショット限定で顔出ししてくれる子もいる 警戒する気持ちは判るが
待機でマスクみるとすげー萎える
普段と違う化粧するだけで
女は気楽に別人なれるんだから
ある程度までは大丈夫なんじゃないかね?
ある程度を越えて頑張って特定しようとする人には
何やっても無駄な気もするしwww そうやって能天気に考えてるとバレるんだよ
さとみんとか 20%オフ盛況だね
たまにチャットやるかと思ったらお気に入りが全然いない 夢で見た話なんだけど
あちゃを初めてかわいい子がカメラの前でチャットしながらエッチな事してくれて楽しいなぁ、と思ってたんだけどそのうちに
「この金額だすなら生身の女の子とあんなことやこんなことしたいなぁ」と思って風俗に通うようになった。
1.5〜2万くらいのお店だったんでチャットのランカーほど可愛い子はなかなかいなかったんだけどやっぱり生のおっぱいやフェラのまんぞは高かった。
そんなこんなで一年くらいたった頃気になる新人さんが入店して、新人割引で入ってみた。
写真の印象とは違ったけど可愛い子で声もかわいいこだったんだけど時間が経つにつれて
「この子あちゃの子じゃないか?」
と思えてきた、それとなく学生時代の部活の話とか振ると確かに同じバレー部出身、だんだん確信に変わってきた所で時間終了のアラーム。
ここで最大のミスを犯してしまったんだ
「もしかしてチャットとかやってない?」
本人はとぼけたので
「あ、ごめん人違いかな」
と話題を変えたもののその日のうちに過去の写メ日記は削除されて、しばらくすると在籍自体も無くなってしまった。
未だにあちゃにはいるんでツーショットでその話したらどうなるかなぁとか考えてる所で夢から覚めた 実際風俗と掛け持ちしてる子もいるんだろうな
ランキングに載るような子と直接相手してもらえたりしないもんかな? 無難なレスで雰囲気変えるの必死だな
暗黒板と違ってID出るから数増やすの大変だけど 風俗はそんないるか知らんけど、掛け持ちは多いな
カフェやらカラオケの店員とかは何人か聞いたことある
仲良くなって会ってる会員はいるんじゃね しっかし画質最低だなおい
これじゃ勝てないだろどこにも \あい/って子辞めたんだね、また名前変えてどこかでやってんのかな。個人的にはイイ子だったんだけど、いっつも客とトラブって辞めてるな9割2ショなのはなんかあるんだろか 画質も悪いが音声小さいのはほんと勘弁
女の子も専門家じゃないんだし事務所スタッフはちゃんとメンテしてくれ 音声小さいのは女の子側のマイクのせいでしょ。女の子によって全然音声の大きさが違うからね だから事務所でフォローしてやって欲しいって話
女の子側が自分でできそうなことをやってても音量小さい場合はスタッフ側で配信してるPCとか見てやってよ 164 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/07(木) 12:14:39
最近ポケットワークの口コミブログよく見かけるけど絶賛しすぎていて逆に怪しい。
わたし先月末までポケットワークで働いていましたが、スタッフに凄く嫌がらせされて暴言吐かれて毎日泣きました。
「訴える」といったら「いつでも会社に来い!相手になってやる!」っていわれました。
何故こんな良い内容しかかかれていないのか不思議です。
ピアの本部にも相談しましたが「警察に行ったら如何ですか?」って言われて助けてもくれませんでした。 ttps://fukuyama-chat.jp/
ここで代理店のおっさん相手にしてた子は身バレして逃げ回ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています