FANZA(あちゃ)を語ろう Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
※ここは会員専用スレです
パフォ及び事務所、FANZAの関係者の書き込みは禁止とします
【NG話題および行為】
1.業者のレスだという思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為
前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511181534/ なのちゃんって奴パフォクソだな
リクエストするもよしとかプロフに書いてるけど言ったところで何もしないし
只々喋りかけてくるだけだったんだがw
こいついつもこんな感じなのちゃん? ほのか***も相当だな
だらだら喋るだけ喋って何もしないからポイントの無駄 バレンタインは40%オフか
値引きはいいけど、なんか代わりばえしないね ログインした次の瞬間にツーショット中
それが続々と
しかもとんでもないロング
シコミはバレないようにしないと意味がない 引退した子の録画をたまにみて、今何してんのかな、もっと話しておけば良かったかな、と思ったりする >>283
わちゃ(外人チャット)ですでに海外との差が付いたわな
マンコ見せる見せないの差ですでに負け確定 いかにズルこいて見せずにボッタくるか
それ自慢してるクソ事務所がいるサイトだもんな そういや乳首を隠してやたら引き伸ばすゆめ、最近復活してたな 10年も同じ面子で代り映えしないランキング
あれなら手動でいいわな
笑うしかない >>286
ゆめ、なんか客とトラブってたなw
のぞきでちょっと入ったら頭だけで顔も見えない声も無し、何なんだよあれ あんり
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=806764/
イベントに懐かしい子いるなと入ったら、まさかの脱ぎ無し地雷化してた。
前の名前何だったか覚えてないが、普通に脱いでたのにね。 ヅラ被ってるやつばっかで つまんねー
髪が不自然なんだよ 当節暗号化もされてねーいい加減サイト
終了合図だろ >>293
こいつ、L→T→Eカップと無茶苦茶だったわwww マイク使わないでタイピングのやつは100パー地雷だから
1分以上見るな金の無駄 この前小西まりえのときにちょっと見たな
20〜30人ぐらいはいたと思うけど、知名度によるかもね >>272
-りか-
ttps://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=719859/
しらじらしい復帰コメだなおいw
円光 身バレ
FANZAあほちゃうか 昨晩は新人イベントだったけどいい子いた?
りこっていう芸能活動やってますとかいう子見てたけど、顔隠すしダラダラ時間かかるしイマイチだったな エンジェル系列以外のサイトの
脱Flash化の話が一向に聞こえてこないけど
こことかどうするんだろ?
モバイルでも出来るんだし
Flashサポート切れと共に
サービス終了って事はないだろうけど… エンジェルのHTML5はベーシック版だよね
画質も悪いし
付いてないよりマシだけど
ファンザはhttps化すらしてない www.dmm.co.jp/live/chat/
と
各チャトレのチャット画面はSSLになってるけど
あちゃ・まちゃ・おちゃのTOPだけ素のHTTPのままなのか…
こんな不格好な構造にしてる意図がさっぱり理解できないけど
なんかあるのかねえ だよね
トラフィックも極細
ここのシステムはレンタルでしょ
どうせ閉鎖するのに今さらコストかけないってことだろう 身分証写真預かっちまえばこっちのもんだわな
あとは脅かしきくし 最近、映像に加工入れてる事務所あるな
ボヤけてるし遅延してるし気持ち悪いわ 573 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/18(月) 10:52:58
基本サクラは最初だけ、何年も繋がってる人には入らない。安定したら外される。
574 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/18(月) 11:03:49
認めてるし
バカだ >>306
DMMからファンザにロゴ変えた以外はメンテナンスなんか全然やってる様子ない
10年くらいそのまんま
SSLにさえしないってヤバイよな ななみ
ttps://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=720674/
30分日常会話してアダルト要求すると「気長に見てもらってます」と一切脱ぐ気無し。
一度、二度のインでは脱ぐ気ないとのこと。
注意されたし。 >>313
2〜3年前は全裸に電マで即オナだったのにね。
DMMは地雷化が多すぎて入る気なくなる。
アダで全裸オナばっかしてた りか がノンアダで稼いでるのも呆れるし。
(嬉しがって見る客もアホだけど)
脱いでたのに脱がなくなるパターンは一番最悪だね。 なんか2、3年以上やってる人気良パフォが徐々に辞めていってるな。お気にじゃないけどその子を候補で見かけないと寂しくなる。新規の良パフォなんていないし。その子らいなくなったら個人的にここで遊ぶのはもう終わりかな。 >>314
ななみ即OKだったの?(笑)
振れ幅エグいな。
何時間も世間話だけしてる奴がいるから、
味しめるのか。 移った人だと「まり」もそうだな
以前はアダルトで普通に脱いでたけど今はおちゃみたいだ
尻のあたりにスミがあるのがバレて以降客が離れたんだろうな
俺も行かなくなった 新人の頃は即脱いでリクエストに何でも答えてくれてたのに
ランキングに入りだした頃からとんでもない地雷に変貌するパフォ多すぎ
前回までと同じ流れでお願いしたら
「は?誰に向かって言ってんの?あたしを脱がしたいなら最低でも○千円は注ぎ込まなきゃダメでしょ、常識ねーのかよ」
とでも言うかのような人をバカにした顔して平然と拒否る
前回までのキャプ、ネットに流してやろうかと思うほど腹立つ オキニとはいえ秘密打たれまくると萎えるな、一人いられると2ショいけないしパーティーでもないし寝取られ感あったわ。俺もたまに覗きから秘密打つけど強行動すぎるwナーフしろ のぞきいても2ショット行く子も結構いるぞ
「のぞきさんすみません、またお願いします」
とかことわりを入れてもらえば、そんな角は立たないだろ たまたまイベント中で流れによっては15人ぐらい覗きにきてたから一人二人になった時にいったけどダメだったわ。俺は2ショとかメインが言い出したら落ちてやるんだけど、そいつは古株常連やったんやろなー。たぶんパフォにとって俺より価値上やww まあ自分らが選ぶように、相手も選んでる。
平等でいいじゃないか。 秘密メッセージといえば、
「実はこっそりしてる」だとか「こっそり指示して」
だとか書いてわざわざ自分が地雷だと伝えてるのは
どうなのかな。
メイン無視して秘密メッセージのポイント稼ぎたい
がめつさ告白してるもんだし、
覗いても脱いでないしポイント浪費させられるの分かるから
入るのは躊躇われるし、
頭の悪さと性格の悪さをダブルで晒してるよね。 あおいchan
ttps://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=813459/
新人だから怒りはないが、下着さえ見せないので無駄撃ちにならないよう共有 2、3年ボチボチマイペースにやってたオキニが三人も年内でやめる宣言してるんだけど。噂のfanzaライブチャット閉鎖はマジなのか。 MFCスレ荒らしたのここの業者だろうが
暴れかたが最後の悪足掻き的な ロゴは変えたけど機能的な更新が全然無いのは気になるな
この仕組みをアップデートするよりは何か新しいサービスと入れ替えかもしれんね システムのや競合他社へ責任転嫁は問題外。
客を客とも思わぬ傍若無人で自滅だろう。 何時間もロングチャットしてる子がいっぱいいるのにランキングに大きな変化なし
不思議だなw 6時ぐらい2ショットとかってすごいな何してんの?疲れるだろwww 一日中2ショットの子いたけどあれなんだったんだろうか >>313
入って速攻 もうしこってますっていえば
すぐ始められる >>320
分かるわw
俺のオキニは真面目で律儀な性格で、小窓コメにもきちんとレス返すタイプだから、見てて萎える時がある…
>>322
「覗きさん2ショ行きます、ごめんなさい」と一言言ってすぐ2ショしてくれればいいんだけど、俺のオキニは小窓で覗きにコメ打って、2ショ行っていいか許可取るw
そんなだから、覗きが無反応で居座ったり駄々こねたりすると、なかなか2ショ行けないことがある… 暗黒で釣れなくなってこっちに帰ってきたな劇団ファンザw マスクしてるのはもう地雷で良いよね?
マスクでえろい事されてもイマイチなんだよね。 暗黒掲示板じゃ平日でも1日で100レス以上つくのに
こっちはさっぱりだな
やっぱID表示式の掲示板じゃ自作自演の宣伝はやりにくいからか マスクは分かる
脱いでくれても顔が隠れてるとイマイチに感じる 双方向ってわざわざ高い金だしてこちらのブサイク見せてなんのメリットがあるの?ブサメン見て女の子が萎えてサービス低下するのでは?
双方向やったことあるやつおる? まぁ顔バレを恐れる子には
知り合いじゃないことが分かれば大胆になれるかも? >>348
なるほどね、大胆になれるよりキモいだろうけど、それよりもパフォからすれば金になるからうまくやるのかな。
それでも嫌だな双方向w ちんこ見たいって子いたけど、やったら男の方が落とされんの?
そんなのまで監視してる人いるのかよw 稼げてなさそうだから他にもサイトあるぞって話かけたらいきなり切断 DMMもNG機能ぐらいつけてくれればいいのにな
他のライバルサイトはやってるのに >>357
SSL化すらされてないサイトだぞ
やばいだろ 全裸・・・
パンツを・・・
とか・・・って書いてるのはたいがい何もしていないな。 >>359
営利サイトでSSLになってないってもはや非常識。 地雷ばっかりになってきたね。
ベテラン地雷も復活してるし、サービス終了?前の
客無視、無法化なの? これストリーミングで4時間ものとか半分しか見れない時あるよね何度か遭遇したわ パーティーで俺メインで二人っきりで話してたとこに乱入してきたクソ野郎
「○○さん(俺のHN)もよろしくね」とか言って話しかけてきやがった
こっちはオナニーする為にチンポ握りながら話してんだよ
乱入されるだけでもウザいのに野郎に話しかけられたら萎えるのが分かんねーのか
みんなでワイワイ、みたいなノリの野郎が1番鬱陶しい
そんなにお話したいならおちゃに行けやカス
地雷パフォより何より、1番の敵はそういう勘違い会員だわ 深田るるって絶対脱がないな
この前覗いたらメインに騙したな!時間かえせ!
とか言われてて笑ったw >>370
これは分かる
なれ合いウザいな
抜き目的以外の奴はおちゃでも行けと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています