FC2ライブチャット(アダルト) part94 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【大手業者紹介】  

●733(なみみ)業  

AIDがどれも単独アカです。  
 絡み配信やネカフェ配信が得意です。  
 しかしどれもあくまで演出で本物ではありません。  
 地雷しかいません。  【大手業者紹介】  

●名古屋業  

ここもAIDが単独であったりAIDではなく個人アカだったりします。  
 演出がとても独特で昭和の香りが漂い  
 やりたくないのにお金のためにしかたなくライブチャットをやっているというような  
 悲哀感を漂わせる演出が特徴です  
 地雷しかいません。  98とは】  
 くぱーと読みます  
 くぱっと女性器を広げた感じを音で表しています  

【07とは】  
 おな=オナニー  

【40】  
 シオ=潮吹き  

【45または045とは】  
 オシッコ  【録画詐欺配信とは】  

動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信  
 受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。  
 そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している  
 配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい  【ノウハウその1】  

チャンネルリストを使わず見たくない配信を非表示にする方法  

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで  
 その人の放送視聴URLが  
 live.fc2.com/0123456789  
 なら  

live.fc2.com###online_0123456789  

をルールに追加すればよい  
 追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって  【ノウハウその2】  

FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります  
 1.ログインなしでも誰でも入れる部屋  
 2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)  
 3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)  
 4.一分あたり設定された各ポイントが消費される有料部屋  

2や3は無料で荒れないための嵐対策です  

実況部屋>>3は3になります。  
 ポイントを持っていないと入れません。  警察から注意を受けているにもかかわらず、有料アダルト配信で裸を晒して公然ワイセツ配信を続けている配信者がいるんだケド…本人は警察公認の公然ワイセツだと思ってるみたい。 これ、サイバーポリスに通報した方が良いかな?それとも、警察に苦情入れるべきかな?  >>27 
 こういうヤツなw 
 自分の通報で世の中平和になると思っちゃってる勘違い気違いちゃんw  >>28 
 そんな大それた事じゃないよ。ただの疑問。  >>30 
 ありがとう。生活安全課の刑事さん曰く、管轄じゃないし業者で荒稼ぎしてる訳でもない個人配信者に構ってられないって。それを逆手に取ってるのか警察を舐めてるのか知らないケド…やっぱりサイバーポリスなのかもね。  かなり前にいた受付嬢まゆって子がAV出演してたタイトルわかる人いる?  >>31 
 自分がなにかされた訳でもないのにそんな事してる奴w 
 なぜか知らないけどお前みたいな奴って前科あったりするんだよなw  桜 卒業したの?なぜでしょうか。 
 あの子なら雑談で言ってるはず。  >>35 
 夏前くらいまで月2〜3回くらいのペースでライブ配信してた気がする。最近は録画垂れ流しばかりで本人は見ないね。  >>36 
 文字化けしてるw月2〜3回ね。  アップアップうるせー奴多すぎ。そんなに見たきゃ医学書見てろって!かわいい子のエロい顔姿見に金払ってんのに、なんでパーツだけ見なきゃいけないんだよ!  >>37 
 返信ありがとう! 
 アカウントはこれ本人のなんですか?  ちょっと質問 
 ie11でチャンネルリストのミニプレーヤーが真っ黒でコメントだけしか流れなくなったんだけど他の人は見れてる? 
 特に何もいじってないんだけど自分だけならこっちの何かだと思うんだけどPC2台ともだからどうかと思って 
 chromeは変わらないからそっちでは見れるんだけどね 
 モニター2台でブラウザー分けて使ってるからちょっと不便なんだよね 
 解る人だけで良いのでよろしくお願いします  >>42 
 FC2チャンネルリストだからここ見てる人なら使ってる人がいると思って聞いてみたけどスレチなんだね 
 ごめんなさい  >>40 
 いや、恐らく業者アカじゃないかと思いますよ。  >>44 
 なるほど 
 こういった録画の生配信って別配信サイトの録画なのですか?それとも同じfc2ライブチャットの別垢の配信を録画して業者が配信しているんでしょうか?本人のアカウント知りたいです。 
 すいません疎くて質問ばかりですが答えていただけたら嬉しいです。  >>45 
 彼女の過去のfc2配信の録画を業者が流してると思うよ、配信部屋だし。 彼女自身の新アカもあったと思うケド…ごめん、忘れた。  >>27 
 既に警察はマークしてるので通報しなくてもOK  >>27 
 自己防衛わらえるな 
 ここで経緯や詳細を細かく書いて匿名通報すればいいよ。本名、年齢、人生丸ごと没収は見ていて気分がいい 
 http://www.internethotline.jp/  ちなみに 
 >本人は警察公認の公然ワイセツだと思ってる 
 これ明らかに屁理屈だよ、本当はわかっているくせにバカじゃないの  >>27 
 君の家の近くの警察署に通報するのがいちばんいいよ 
 メディアとノートPC持参で行くともっと良いけどね 

インターネット・ホットラインセンター 
 http://www.internethotline.jp/ 
 ここって4年間で通報受理数が70万件あるのに 
 わいせつ関連では1年間で3件しか検挙事例が無い 
 天下りの糞団体ですので、ここに通報しても無駄です 
 理由は下記参照して下さい。 

http://www.internethotline.jp/faq/faq_illegal.html#title4 
 裸の映像がライブ配信されていたのですが、 
 わいせつ物公然陳列に当たるのでしょうか。 
 性器が明確に確認できる映像がインターネット 
 上で公開されている場合、原則としてホットライン 
 運用ガイドライン上のわいせつ物公然陳列に当たります。 
 もっとも、当センターにおいて問題となっている映像を 
 直接見ることができない等の理由により、違法情報として 
 処理することができない場合があります。 

ここに記録メディア送っても、ウィルス感染を恐れて 
 中身を閲覧して貰えませんよ 
 キャプチャjpgやプリントアウト画像も改竄出来るので 
 証拠になりません。  絶対下は晒さない配信者の録画をコマ送りで見てたら、クリが見えた 
 次の配信で本人に伝えたい  Windows10を1809にしたらedgeでFC2ライブを見ようしたらadobe flash コンテンツがブロックされて1度のみしか許可できくなったの自分だけ?  午前2時ぐらいからの優良配信者っていますか? 
 これは!ってのがいるんだったらがんばって起きてるんだけど  >>62 
 どの面下げてネットで服脱いでる女を通報しにいくの? 
 嫌なら見なければいいだけなのに「ネットで服脱いでる奴がいて不愉快です」とかいうの? 
 それとも「これって公然わいせつじゃないんでしょうか」と法的な知識を語りつつ 
 善良な市民を装うの? 

見てみたいからそういう配信したらどう?  今度、配信女とディズニーに行ってこようと思う。財布としか思われてないけど。  ネットで裸晒してる様な女はやっぱりどこか欠落してる  >>62 
 クソ浪人バカだろ 
 違法ファイル所持で逮捕って流れか? 
 そもそもFC2見ている地点でこっちが不利「どうやって知ったの?」その経緯を明確に回答しなければならない 
 録画なんてもってのほか。拡散すれば話題性が比例し、その案件について善良な市民が通報するだろ。賢くなれよ 
 それにある程度場所が絞れれば、使われている住居なりわかるでしょ?炎上って本当面白い  >>27 
 匿名性を利用すればいいじゃん 
 どこのサイトも基本匿名、無知な20歳でも装い様々なところで質問なりして 
 拡散させればいいんじゃない?勿論、特定可能な様にしておけばあとは誰かがやるだろ  何年も何年も通報通報騒ぎまくってるのって浪人爺だったんだな 
 こいつ絶対前科あるだろな 
 前科ある奴ってなぜか他人も前科者にしたくて仕方なくなるらしいからなw  ------------------------------------------------------- 
 ※【これは言葉の誤用に対するエビデンスのリンクです】※ 
 ------------------------------------------------------- 
 >>82 >>83 >>84 >>85  みんなFC2ライブのリスナーなんだから仲良くしろよ  一般にも植木●た●ちゃんとかいうキチガイいるけど 
 甘芋の奴って図星つかれるとコピペ繰り返すんだよw 
 本当にどいつもこいつも甘芋は同じ発作ばかり起こすからおもしれえわ  >>93 
 語彙不足か病気でしょ ただのアスペじゃね? 
 異常な執着心、自己顕示欲も気持ち悪いったらありゃしない  >>93 
 たかちゃんって「赤文字でうぜー」くらいにしか思わないんだけどキチガイなの?  >>99 
 誰が怖くなるの? 
 浪人か知らないけれどリスナーさんは頭の悪い文章やめて  >>101 
 Janeでみたら、ここ壊れてます わらたw  >>73 
 最初は財布扱いでもいいんじゃない? 
 あとは回数重ねて食い込んでいければ 
 俺はもうすぐ二回目のディズニーだ  一度も見てない配信者なのに配信制限されてますとかで見れないんだが、なんで?携帯からだと見れるんだ  配信者と遊んでる人達はセフレ目的? 
 まさかネットで裸見せてる様な女と付き合おうとなんて思わないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています