FC2ライブチャット(アダルト) part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまいちポイントのシステムがよく分からないんだけど、ライブチャットアダルトを見るためクレジットカードでポイントを買うと円じゃなくてドル計算にされるでいいの?
今なら1ドル113円だから100ポイント買うと113円って事? >>956
やっぱりそうか
ニートだと、あの子の良さが全然活きないね
そもそもロリ系処女キャラなんだから絡み向いてない
馬鹿なのかなブリリアントは >>957
馬鹿というかお前が嫉妬してるだけだろ。
みっともねぇな >>958
ネットでまんこ晒してる女に嫉妬してどうするよ
もったいねえなって思っただけだ
今日は、りかりかはいるけどふぅうはいないね
金曜にいないとは珍しい 誰とは言えないが、どんどんほしい物リストに追加してる子がいるんだけど
誕生日も囲いにスルーされ過ぎてしまったのに誰に買ってもらう気なんだろ?
ちょっと、オモシロイw 今日ドクロで言ってた ゆにたちの元締め逮捕ってマジか?
以下NNNソース
無修正のわいせつな動画を作り、海外の動画サイトで有料で配信したなどとして、アダルトビデオ制作会社の社長の男と、元AV女優の女が逮捕された。
逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。
須田容疑者らは、少なくとも50本のわいせつな動画を海外のサイトで配信し、約6300万円を売り上げたとみられている。調べに対し2人はいずれも黙秘しているという。 36歳ってなってるw
見たことないけど36歳の女の配信時の見た目と他の配信者を比較したら
年齢サバ読んでる奴とかだいたいわかるきする
まあそこまでしなくても25歳以上の年齢設定の奴は30歳超えてるってのは常識だけどね >>963
14日を最後に、ゆに、まいりー、はる、まこと
がいつもは必ずうざいほどいるのに
ぴたっとインしなくなったな
こいつらがいなくなるとFC2も一層寂しくなるなあ
地雷だなんだとうざがられてもいたが
賑やかしとしてかなり貢献していたと思う
ギリギリ地雷だがサービス良すぎる地雷だったからな
警察に公然わいせつ突っ込まれたら言い訳できないだろうな
まことは不思議な子だったなあ
最初は地下アイドルみたいなことやってたのに
ご冥福をお祈りします
また戻ってこいや
どうせ罰金刑程度なんだろうから ゆに業かどうかは分からんがともかく、これほど逮捕者出ても完全ログイン限定にしない運営はそろそろちょいとおかしいと思う >>970
まじ?
じゃあガセか
よかったなあ
じゃあなんだの2日の静けさは?
社員旅行か? 見てないから知らんが ゆに業とか言ってるのkazの妄想違うんかw ゆに業は完全にスルーしてるしいなくなったとしても特に寂しいとかは 業者いなくなって一番困るのはれなた●とかじゃね?
頭使って控えめに、けれども結構長期間そこそこがっつりやって金稼いでたけど
あまりも業者がいなくなったら目立ってしまってやりにくくなるからな。 なち業をゆに業言うやつはヤツとゆに崇拝者だけ
ヤツの妄想じゃゆにが社長なんだろ?元締めとか何だよ ゆには知ってるけどなちって人は知らないな
もう配信してないならゆに業でもいいんじゃないの
くっそどうでもいいけどなw なちはもう引退していないから今いるゆにの名前使って言ってるだけだろ
どんだけ頭悪いんだこいつ>>978 どうせ夜に通常営業だし少し休んだくらいで騒ぐ業者でもないだろ なんだよw
やっぱゆにちゃんと来たじゃんw
誰だよこんな>>964ガセ流したバカはwwww サムネで丸メガネや丸メガネ画像使ってるの
見るとムカムカするんだけど、俺だけだろうか? >>991
ミューブロック入れて消しましたありがとん >>990
俺はチンコ野朗とか詐欺2ショとか糞業者はNGぶち込んでて
10300IDをNGしてる 600ptで2ショ出してる女がいるけど
すげぇなw
ワンクリック詐欺か? やっぱりなんか変だな
4万6000人が累計で見に来てるのに
2時間やっててパンツ脱いだだけで2500人同時視聴 チンコ野朗とかネカマしか来ないと思うけどよくやるわ
何十時間待っても女性は来ないと思うんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 10時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。