FC2ライブチャット(アダルト) part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
昔の名前はみいたん
絡み配信者の二郎と一緒に配信してて逮捕されたこともある子 パンプルが高尾山に向かってたけど
高尾山口に14時着で
いま、高尾山のライブカメラ見たらどん曇りで真っ暗なんだけど、こんなんでいま、登ってるの?
知ってる人顛末教えて〜 >>765
Tokyomotionにすぐ録画アップされるから、素人はみんな止めてるよ >>767
そっかー、でもtokyomotionって友達にならないと見れない場合多い >>770
何度聞いても何度もスルーされる理由を教えてやろう
知らんからだぞ >>771
そうなのか、じゃあFC2の子じゃないのかな? だから3年か4年前のれなたんだっていってんだろうが 軽く囲ってる女最近相手してくれねぇから名前とかぶちまけたくなってきたな >>778
お前みたいなバカは検索もできないんだろうなw https://www.tokyomotion.net/video/583535https://i.imgur.com/Z8Y8eY0.jpg
これ誰だかわかる人いますか?
またこの続きの動画ってありますか? Pompomchan
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>786
いやすまん、ガチで知らんかったんだわ
この動画しか知らんし
他にもこの2人の動画あったら教えてくれると助かる >>779
俺の囲ってる女の邪魔はしないでくれ
それ以外だったら好きにしてくれ >>779
以前はどうだったのが、今はどうなったのか
詳しく! >>764貴重な情報をありがとうございます
引き続き捜索を続けます >>790
なんだよ捜査って
今はももって名前でやってるよ >>788
邪魔されたくなかったら、邪魔して欲しくない女の子の名前を書くんだ! >>785
そいつがここでURL貼りつけて質問ばっかりしてるのがよくわかるなwww
TMのほうでも質問してここでもやってる馬鹿w >>794
そいつっていつも脱がずにしゃべってるやつやん
なまりが関西弁っぽかったけどJIROって北海道じゃなかったっけ?
そんでJIROって2013年頃のやつじゃないの?
プロフの年齢21とか嘘やんwww >>795
そうそう
捕まってからこんな放送ばっかだよw
たまーに有料
今日は有料やるって書いてるな珍しく
パンツ見せてるな
めずらしいw
今日はがんばるらしいw >>796
JIROとかの名前も合わせて検索したら2ちゃんのニュース記事とか出てきたわw
ぶっちゃけ昔はそんなにかわいくなかったんだろか?画像も出てきたけど今とはなんか違うな
しかし普通逮●されたらほとんど引退するのに未だに続けてるとか凄いなw ただの最近出てきたメンヘラ女だと思ってたんだけどれなた●ばりに年季入った女だったのか >>789
以前も何もまだ一応囲ってるけど?
今も昔も相変わらずだよ >>796
有料やるって書いてるのに250人ぐらいしか集まってないけど不人気なの?
昔何かやらかしてリスナーどもから愛想尽かされてる? この一連の出会ったで野郎の書き込みは「ぽむ」とかいうキチガイじゃね?
キモさが似てる ももっていつの間にか雑談配信になってたけど捕まってたのか
久しぶりに見た時に病んでそうだったからそっ閉じしたわ >>806
そいつって昔FC2で広告までなかった?w
あんだけ大々的にやって何年も何もないのに昭和●●●って配信者はほとんど何もしてないのに
すぐに終わってたぞww FC2ライブももうオワコンだから最後に荒稼ぎしてるか
配信者少なくなってきたからリスナー総取りできると思ってるか
どっちかじゃないか? なんだかんだ言いながらみんなFC2が大好きな
視聴者なんだねw >>781
お前が出来ないからって他のやつもできないと決めつけるのは良くないよ顔面クリイチャー >>792
毎回名前が違うから、書く意味がないんだ >>791 794
ありがとうございます
おかげさまでオ◯ニーが捗ります >>803
ちゃちゃって業者なの?
ちゃちゃは抜けない気がする 普段は「じゃねえか?」「〜〜だろ」とかえっらそうなレスしてる奴が
「どなたか詳細わかりませんか?」と低姿勢で教えてもらおうとしてる
俺はこんなカスがそこまでして質問してるぐらいだから価値のある良い女なんだろうと思って
貼りつけられたURLはチェックしてやってるよ。 ライブチャットの分野も過去作品の掘り起こしをしなければならないぐらいに
衰退しだしてきたな。これからの5年はリメイク作品がもてはやされる時代だ。 りり●っていう1年前に配信してた女まだいる?
白●病とか言ってたっけな
AVにも出てたけど 役に立たないことを誇らしげに書かれてもねえ・・・
FC2アダルトに常駐していますと吹聴しているようなもんじゃん きもちわる キモいからムダ知識に時間つかうんだよ!文句あっか?
って羨ましくならないのがほとんどだろね 825 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/07(水) 18:28:07.54 ID:???0
まあ馬鹿なんだろうな
白●病ってなんだ?w
白●病ってそんな難しいか?1秒かからずに理解できたけども
馬鹿やアホ通り越した白痴みたいな奴いるっぽいなここw ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <まあ馬鹿なんだろうな
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 白 | '、/\ / /
/ `./| | 痴 | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >>813
そうか?
業者なのはわかると思うけどな 巣でやってろ
FC2ライブチャット(アダルト)配信者に貢いで出会った 隔離スレ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1540809434/12
12 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/07(水) 20:52:55.98 0
>>11
知り合いたいからきいてるんだな?
俺はDMだ >>802
え?捕まってないよこの子
病んでたけどあのクソと縁切って顔も明るくなってて安心した いきなりももの話題あがるとか悪いけど二郎が無理矢理投稿してない??稼ぎ頭に縁切られたからかwwww fc2で月に1万くらい使ってるが、風俗行ったほうがはるかにいい気がしてきた >>835
絞れるだけで特定出来たわけじゃないのね
そもそも、あの子の囲いって何人居るんだか
少なくとも自分だけではない momoってまだ次郎と一緒に住んでんじゃねえの
囲いが気持ち悪くて放送見てないけど >>841
病気貰ったら悲惨じゃんw
ナンパしないの? >>841
俺はそれで風俗に切替えた。
生の肌に触れること覚えたらライブチャットには戻れないな。
今は一人だけオキニの子とたまに2ショで喋るだけ。
前は金出来たらポイント買ってたのが、今は金出来たら直ぐに風俗街に行ってる。 >>845
>今は一人だけオキニの子とたまに2ショで喋るだけ。
戻ってるやん >>843
当時スレで話題だった女ってmomoだったのか…
今更になって理解できたww あきゃね○○って女なんかやばくね?いきなりテンション高くなったりしてるときあるけどw 録画放送に録画てコメしたら一定期間配信見れなくなった
どんだけきいてるんだよw そう?俺はとある録画で、こんな録画でリクコメしてるとか馬鹿すぎるって煽っても何にも反応無かった >>763
ゆりchan知らないとか新参も入ってきてるんだなあ
まあ2年ぐらい前に引退したっぽいけどね >>842
いやほぼ特定出来てる。別にいいんだけどな
囲いが何人もいるの知ってるし >>855
すげえな
これで特定出来るってことは、あなたも囲いな何かの一人ですか? れいちゃんが、第三形態へと変貌を遂げてしまいました(´・ω・`) 配信者で一番触れてはいけないのはオカマちゃん
オカマの本性は女になりたいからじゃなくて目立ちたいからカマって欲しいから
目立ちたいカマって欲しいという欲求の最終形態が性を偽るオカマ
配信者の中でも一番腹黒くて汚いから要注意 ある特定の業者の子らの配信だと思うんだけど、Liveは見れるけどコメントすると
「*****NGユーザー(共通)****」になってしまう
CookieやキャッシュクリアしてもISPからのグローバルIPをrenewしても状況が変わらないんだけど、これってOS(プロトコルID)か何かでブロックされてるってこと? >>856
財布とかではないよ
囲いってわけでもない俺の中では カマってほしいカマ野郎でも面白ければいいんだが、つまんねーのは4んでほしいわ
さくら
ゆにりす
このへんはイラネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています