【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
>海外系はマイフリーカムとDXだけだなFLASH
>国内はあのままアポンする気だろうからいいんだろうけど
HTML5対応サイトということ?ならMFCもDXも一応HTML5対応してるとは思うけど?
国内はまだHTML5に半々ぐらいの対応だと思うけど、今の時点で対応してないところは・・・ってことだろう。 >>161
国内のHTML5が半分くらいってどこ?
国内サイトに極太回線入れる余裕あるのか?
システムだってCBは切り替えまで2年近く試行錯誤してたし >>160
東日本大震災の直後にchat.comやってたら「日本て大丈夫なの? いやチャットしてるぐらいだから大丈夫だな;-P」って3人から言われたわ 南海トラフ地震は日本の致命傷になるんだろうな
考えたくないが >>162
>国内のHTML5が半分くらいってどこ?
は言い過ぎです。ごめんなさい。
脱Flashと言えばいいのかな?国内だとエンジェルとFC2がほぼ完了。DXとライブデ55が試験的に提供中だけだからかなり少ないか。 >>163
いつもならやってるはずなのに、やってないのがチラホラいて心配だお・・・
>>164
アメリカにもイエローストーンっていう噴火する噴火する言われ続けてる巨大火山もありますし・・・ 米国も
西海岸は地震
内陸部は竜巻
東海岸はハリケーンに豪雪
自然災害は多いね特に近年は Sweetie__pieのテンションの高さが羨ましい 年齢詐称とAge:99はどちらに正義があるのか
諸君らの意見を訊きたい Goddess_in_blackは時間帯変えたのか
なぜか地味に好きだ
色気のせいなんだろうか
厨二っぽいところがだろうか だいたいこの時間ぐらいから時差があるのに日本時間にあわせたかのように女神が充実するな
俺が寝てて知らない真夜中が一番盛況だったら知らんけれども >>172
おお!あんな少ない視聴者なのに俺以外にも日本人がいたのかw
ちなみにチップ13枚払うとしてくれるアレが俺は大好きw lettaliもう長いな
複数サイトでやってるのにめっちゃ稼いでるし lettaliって一回上半身裸の悪党っぽい爺が映ったけど
東欧のマフィア的な組織でやってるのかな >>175
日本の893は取り締まり強化でシノギを得るために随分ケチな商売にまで手を伸ばしてるらしいけど
むこうのマフィアも似たようなもんなんかね 俺はkkkaoriやmykinkydopeのほうが好きだね Jasmin_James 森口瑤子似の美女だけど全然人気ないな 日本のチャットが消えたらみんな外国のチャットに引っ越すのかな? いやいやいやwアニータはないから
Jasmin_Jamesも森口瑤子知らなくて初めて見たけど割と美人のほうだろ バルト三国のどこだか忘れたけど
maria398mは乞食のコメにもサンキューと言ってくれる心優しい美少女 マイフリーカムなんかと同時配信してる人が多いけど海外は自由なんだな 掛け持ちさせないとか閉塞なのは国内サイトだけ
日本的というか狭い島国的というか >>183
源氏名にも 398(サンキューや) って入れてくれてるんやね >>186
そこに気づくとは・・・・日本語にも詳しい説浮上か jasminのチャットルームみるとイイ部屋使ってるんだよなあ。さすが外国。
でも何人かの女の子の後ろの壁みると似たような部屋が多いのは仕方ないが・・・。 >>183
Maria398mって源氏名、2人のモデルによって共用されてたよね?
どっちのモデルの事いってんの?タトゥーだらけのMaria398mの方? 初めて海外ライブチャット見た
日本で有料のレベルのことを平気で無料で見せてくれるのね
向こうでは普通にライブして投げ銭で稼ぐ感じなのか? 毎日のように放送してたのに
急にパッタリと放送しなくなると心配になるよね・・・ Chiffaxchanちゃんは
いろいろと試行錯誤を繰り返してる最中なので
みなさんも応援してあげてね FC2に似てる感じがするけど集まってる客層は真逆だな >>200
どういうこと?どっちもエロ目的なんじゃないの? Dora_cherryってもっと伸びそうな感じがする
トヨタの乗り心地を誰か訊いてくれw >>203
fc2は見たことないから知らなかった
まあこっちはシリコンバレーでIT企業で一山当てた(自称)とかが
毎日お気に入りにジャブジャブ投げてるもんね FC2は1分50円でも高いって怒ってるサイトだから
マイフリーカムやチャッターベートとは違うな Hollyextraちゃんが豪華なベッドがある新しい部屋から配信してるよ
新しいカメラアングルで全身が堪能できる!
今着衣状態だけど、それだけで十分エロいわw 英語ちゃんと勉強しとけばよかったなぁ…
何言ってるかも何書いてるのかも全くわかんねぇ
でもエロ過ぎるからずっとシコシコしてるわ >>209
ほんとだよなぁ英語だけはちゃんと勉強しとくべきだったと深く後悔してる いや外国人の英語もけっこうメチャクチャだから問題ないw >>211
めちゃくちゃだって分かるなんて凄い英語力じゃん 英語の勉強は学生関係ないだろw
勉強とエロがつながったチャンスだと思って始めればいい sierra sageの自作(?)の虎に乗ったピエロのgifが超好き 何気にテンプレの>>5見てて思ったけどstreamateてモデル数多いのな
昔よく説明読まずに会員になってたけど(今考えると恐ろしいw)
有料入らなくても月500円ぐらい勝手に取られるからやめた
でもモデル数多いって事は人気あるって事だよね、会員って結構いるんだろうか?
そしてあの500円は何だったのだろうかw ストリーメイトは古いから登録数は多い
ライブジャスミンも古いが多重アカ有りだからわからんな
マイフリーカムとチャッターは多重アカNGなはず つまり金持ちの中国人が自分に代わって
どんどん投げ銭してくれてるから
お気に入りの娘が放送を続けてくれてラッキーってことかね ピピピピ♪って鳴ったらバイブ動くの?w
海外の面白いなw
エッチで笑える >>222
面白いよね
ちなみに今の時間のおすすめは
Shy_jane
Amphetameme
_dinadivine
だよ!! この時間には珍しいDora_cherry
今やるってことは今夜は無しなのかな ゴージャスでいいよね
日本のチャットは貧乏臭くて陰気臭くてダメだ >>225
やっぱ照明とか衣装とかインテリアって大事だね たまにいるワイド画面なのにハイビジョン画質ですらない人は何なんだろう
回線のせいなのか >>217
古いからってよく分からないんだが・・・
儲からないとこなら老舗だろうがモデル集まらないというか減っていきそうだけどなぁ
ん〜老舗だから業者がとりあえず登録させてるって事か hollyextra:stupid man
HollyがDISってるの初めて見た
その後キック
見てなかったけど凄いバカな奴が来たんだろうな >>231
もうメッチャ気になるわぁwなにがあったんや 俺の心のなにかを刺激するGoddess_in_black タトゥーも腕や背中くらいならまあいいわ
鼻輪は止めてくれんかの すごい張りのある巨乳で鼻輪の人いるよね・・・かなり人気のあの 儲かるんだろうけど
プライベートやりまくると
全体の視聴者が減ってなかなか戻らなくなるな
ずっと上部にいたのにだいぶ下げた Milf_lafey姉さん、今夜も頑張っとるね
37才だけど、全然いけるわ >>37才だけど、全然いけるわ
>>238が何歳なのかで印象が変わる >>234
この子超美人だけど全然脱がないよね
だからお気に入りから外した
見ててもストレス溜まるだけだから あれ国内サイトだったら掲示板で吊るされてるよな
なんでチップぽんぽん飛んでるのか不思議だ 全然違う子の話だけど取り巻きの誰かと一緒にバルセロナに旅行したとかいうのまでいるから
プライベートで会ったりとかしてるのかもしれんぞ
そういう連中は放送で脱がなくても自分がいくら貢いだか知ってもらえれば全然いいんだろうからチップは払うと MFCのモデルでブロックしたいやつがいるんだけど、やり方が分からない
お気に入りでもなんでもないのにメッセージ頻繁に送って来てウザい >>243
メッセージなんて送ってこられたことないからマジ羨ましいわ
この果報者め >>243
どんな内容なんだい?おじさんたちに教えてごらんなさい?(ハァハァ >>245
「hi」とか「hry?」とか大した内容じゃないよw
無視しても何回も送って来る
視聴者5人もいない不人気モデルだから必死なんだろうw
ちなみにChristy_1って子 >>246
なるほどねぇ・・・なんか無精髭が似合いそうな骨格してるねぇ >>246
よく言ってくれた!感動した!なるほどこれじゃ拒否りたくもなるね!同感だ! Christy_1を見たあとにGoddess_in_blackを見たらいつもよりきれいに感じられた
ありがとう>>246 マイフリーカムもチャッターもモデルネーム変えられるんだな
予告してくれ
どこいったかわからなくなる 美人に生まれると得だということを嫌というほど教えてくれるね
田嶋ようこみたいな顔に生まれたら世間を恨むのもわかるよ
でも多分ほんとうに恨む相手は両親だよ
なんでイケメン×美女であたしを産んでくれなかったんだと >>253
母親がブスだと女子もブスになる確率高いと思う、そして男子もそこそこブス
父親がブスでも女子は意外とかわいかったりする
ただし男子だとブスが遺伝してる気がする、あくまで体感 >>254
母親が美人だと子供の容姿に強く影響するっての分かるわぁ
でもたまに可哀相なくらいに父親に似ちゃった娘さんとかいるよね
西川きよしの娘とか 成金でぶハゲ社長が金に物を言わせて美人と結婚したら
娘は美人みたいな 微妙なアジアンが結構な人気者だったりする
外国の感覚だと可愛く見えるのか FleamxのViktoriaは良いモノ持ってる
一度は見ておいたほうがいい
素晴らしい持ちモノだ 今やってるAnya_foxっていいな。やっぱ明るいプールサイドはなぜか良い。
とくに、おっぱいの大きいほうの子の揺れるおっぱいが健康的で良い。 jasminでクレジットのガチャバーゲンやってて
80%off当たったからパッケージ買ったら正規の金額で請求されてて草生えない
offってちゃんと書いててわざわざ日本円でoff後の金額まで書いてたんだけど
もしかして詐欺られたかな?
今サポートにメル突中、ただの不具合だったってオチを祈ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています