FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ >>329
なるほど
15%のエージェントなら10%掠めても直接よりお得ってことか >>330
この構図だと女の子を直接雇ってるとこがやばくて、その上の代理店とかFC2は大丈夫なんだな。 >>328
売り上げが良ければ運営が掛け率変えてくれますよ fc2ライチャにハマって1週間
結構いいなって子もいて貢ぎもしたけどマジで業者だらけで萎えてきた
てか1週間適当に遊んだだけで業者っぽいってすぐわかるようになったわ >>331
そりゃそうでしょ
今回の罪状は職業安定法違反もしくは風営法なんだから
例えばブリのHP行くと、東京都公安委員会に映像送信型性風俗特殊営業として届けてある、登録番号13254と表記されている
こういう手続きをせずにエージェントやると捕まるよってことですよ ?いいなって思う娘は業者じゃないの?
設定を楽しめる人 居なくなった
金払いいい人 いなくなった 分かるわw
あれをガチだと思って見てるの何人くらいいるのかね? 映像送信型の違法風俗営業には該当しないだろうね
捜査の理由のひとつだろうけど
運営自体はFC2がやってるんだし
業者が鯖借りて自前でやるなら届出は必要だけどね
ぶっちゃけヤフオクやフリマで売るのに古物商の許可
がなきゃ違法と言うのと同じで無茶だわ >>342
えー、黒髪しか想像出来ないや。茶髪とかなん? みーなつ軍曹とアヒル口の子は出席率高いなww
ある意味優等生だわ。
囲いの人大変だなww みーなつはあの声が耳障りで仕方ない
見せないし良いとこないな 61870810
この子の配信みるといつも一人でコメしているやつがいて気持ち悪い
ひきこもり同士だから安堵してんの? 次は絶対顔出しするね→しない→次は絶対顔出しするね→次は絶対顔出しするね→しない→次はryは詐欺でよろしいか? 札束インチキ配信男イラネ
スクショ取って張り付けようぜ てめー一人でやればーか
一人でやれなくて仲間募るネット弁慶の卑怯者
しょっぺえ人生だなあ ださいよなこういうやつ
ぜーっとか言って賛同得られるとでも思ってんだろうか
かなり痛いな >>355
引きこもり敵に回すとか命知らずだな
fc引きこもり会ナメンナヨ 金稼ぐためにやってるのに札束とか言われてもなあ
配信者から言わせると貧乏客はもっといらないだろうな こういやつに限って有料入ったことがない無料厨で要求だけいっちょ前の馬鹿 夏になると自分で調べられない情弱が増えるのは毎年の流れか…
せいぜい頑張れよ〜 >>351
妹さん頑張ってるね。ww付けてごめんね。
興味本位で、月においくら万円使ってるの? 情報!!!
子持ち28歳のふうかがそろそろ配信始めます!!! >>350
この子2ショット500 ptですよ(´・ω・`; ) >>372
…見覚えが(-ω-;)
誰やったかなぁ FANZAとかジュエルもやってみたけどPの消費激しいだけで全然エロくないし
人気パフォのとこは他に気遣って集中できないしただ疲れるだけだったわ
結局fc2で業者無料でかわいいーまんこみせろーってどんちゃんしてたまに来る優良有料の子のとこに行くぐらいが楽でいいわ 昨日の天テ◯子役って結局誰だったんだ?
ヒントだけでもよろ MEIKOっておばさん
いままで保険証持って無かったってw
日本人じゃないのかな?
リスナーの国民保険に入らせてもらうってw なんで聞かなきゃわからんの
毎回おんなじ女が出てきてるのに全国の地下アイドルスカウトしてるって設定だろ 金で言うこと聞かせてる設定で
裸で地下アイドル設定女にフェラさせながら
このあと有料でLINEと顔写真出しますからね〜って毛利が説明するところまで毎回おんなじ コメもグルっぽい人多いよなww
王様の○でみたわとかw
こないだ雑誌載ってたわとかねww 必ず序盤に、この前の女の子本物だった、今回も毛利さんに期待!って書いてるくっせえのがいるな >>388
知らなかったわーw
毛利の配信初めて見るから信じてたw
無知って怖い
…
課金しなくて良かったけどw >>326
マジか、じゃあ最古参はまことになったか >>390
いろんな役やってるよ マッサージ師やったり、サラリーマンの役やったり、酔っ払った(役の)娘を連れ込んだり色々やってる。逮捕されて欲しい一人である。 ひんと 書き込み時間
しょぼいね そら水間氏しないともたないね :なかのひとばいとだよね?
だからひまで憂さ晴らし? おもんないで >>401
ありがとう。見たことあった‥
愛称たらこはしらなかったよ。 「なつみっしょん」は「ぱるたん」時代から知ってるw 有料には行かずに基本3〜5時間ぐらいライブして、無料なのに072を見せてくれる40代くらいの人 名前なんでしたっけ? どうせ拾ったAV流してたんだろ、BANされて当然だわ あんまりやらかしてると、どうがちゃんみたいに
永久BAN食らうよ りりりりの最大で52人
この娘にしては入った方か? 一般リスナーで配信なんてしてないのにポイント消えたんだけど
前にもこの現象あったよな >>421
最初5分くらいは50とか行くんだよ
それを30分キープ出来ず20分で終わっちゃうのがりりりりの
今日はどうだったか知らんけど >>422
山下さんよりも家庭教師れいシリーズが見たい アンダーバー7個の女
一般で過疎ってきたからアダ言って配信してたな
一般できなくなってた('_')とか言ってんのw
しかし業者はあの手この手で客釣ろうと涙ぐましい努力しよるなあ
一般で釣ってからアダ行くのって全部同じ業者だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています