FC2ライブチャット(アダルト) part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1562995078/ 5年ぐらい前は一般で女が配信してるだけで10000ポイントチップとか連発あったけど
あれ全部運営が没収したチップとかをばら撒いてたんだろな
ばら撒いた奴のアカウントからも没収してたんだろうけど
最近は見かけなくなったけど昔は運営もはぶりよかったんだな 冒頭から潮吹きをしてティッシュの無駄使い、おまけに潮で畳を汚す女の子の動画、連日に何回も放送してますけど、需要あるんですか? 変態ちゃんっていう配信者は何ものなん?
詳しくは見てないけどかなり昔から変な企画配信みたいなのしてるやつだけど リスナーは爺だらけになってるな
一般なんてほぼ爺のチャット場と化してるわ >>428
割とよくある常套手段です
今日も妖怪なんたらっていうBBAがアダルトにいた 誕生日前になったら誕生日の告知を仕出すのもよくあるパターンw そういえば動画配信で誰も見てないのに
いつも入室2人になってるアカウント配信が70個
くらいあったのが居なくなってるな
BANされたかプロバイダ−から規制されたかかな? >>439
そんな事でなぜ運営やプロバイダーが動くと思うの?
さっぱり意味が判らんよ。
>>429 と同じ人かな?末期だなw >>440
70アカウント分全部を一業者か個人が'配信してるとは思わないが
大量の動画配信で上り大域を占有してるから一般契約なら
制限食らうんだよw
実際誰も視聴してないのに常に2人入室状態でお試し視聴させないように
細工してるしエ−ジェント用のインチキツ−ル使ってるわけだし
BANされる可能性だってあるジャン?
実際今は居ないしw >>438
そもそもその誕生日が「設定」だって事に気付かないと。。。
一年に4回位あったりするんだぜ?誕生日が >>440
>>429はマジだぞ
お前こそ裏を知らないアホだな
FC2運営は没収することができるからチップばら撒いてた時期あるんだよ >>442
同じ業者か一味が一斉にやめた可能性のほうが高いね
FC2はよほど悪態でも使ない限り割と放任主義だし
昔もエロアニメか漫画の絵描き組合みたいなのが夜になったらわらわらとわいてたけど
最近は全く見なくなったしなw >>445-446
一生そう思ってな見る目の無いキチガイさんw >>443
むしろ自分の本当の誕生日を書く方が珍しい(メンヘラ女は割と本当の場合も多いが)
気づいてない奴なんていないだろ・・・ むかーしからいる人が新規いじめて
初配信ですって娘に群がって 一位の娘は無料で脱いでたよとか言ってるんだ 衰退もするよ >>339
国内も扱ってるみたいだからDMMやエンジェルで届けてあるけどFC2は届けてないとかじゃない? >>451
今の1位は詐欺業者ばかりですやん
詐欺配信ばかりで衰退してるのは間違いないが 現在のFC2ライブ及びアダルトコンテンツ産業について・・・
今現在この業界の利用者のメインとなっているのが1位が常時流れ込む新規ユーザー。
そして2位が囲い、3位が価値垢(違法版売コレクター集団でコンテンツを価値化し高額販売交換)。
この縮図で業界を牛耳ってるのが価値垢集団。全ての情報やコンテンツに価値をつけ高額取引
素材にし有料視聴用のポイントやお金を稼いでる。この価値垢集団がもたらす害悪行為は配信者を
地雷化及び詐欺化させる行為を斡旋してしまいこの業界の低迷及び劣化につながる。全ての
根源になりつつあるのが価値垢集団で先ずは、この輩を懲らしめるべく価値化されたコンテンツを
どんどん出していく必要がある。それなのに警察の見せしめ逮捕で迂闊に流す行為もよりリスクが
高く猶更価値垢集団の思うつぼになっており悪循環が続いてる。それでも誰かがこの流れを
打開しなくてはいけなく、価値垢集団に寄り添う低レベルユーザーを排除し、先人をきって
価値垢集団が成り立たないようなアダルトコンテンツ産業にしていかなくてはいけない。
稼ぎでいうと価値垢集団の方が配信者より稼いでる悪循環があり、配信することが馬鹿馬鹿しいほど
価値垢集団が儲けすぎてる。警察も価値垢集団に関しては余程の通報数にならないと動かず。
あくまでも天下り先のモザイク団体とのかかわりがあるモザイクかけないで配信したとか販売したとか
そういう事案を中心に逮捕して国民に風潮操作(モザイクの必要性)をしかけてる。これでは一番頑張ってる
配信者が報われないという酷い始末。いい加減誰か団体を作って配信者を守らなくてはいけない。 珍しく全部読めた。簡単な策をいうと、先ずは公然わいせつ罪の境界線を明確にし、
モザイクを完全になくすこと。そして配信や風俗で働く場合は団体をつくりそれに加盟する
形で完全登録制の配信形態にするしかない。身分証明書の提示を義務化し、サイトもそれに対応。
一般アダルト関係なしに完全登録制の配信規制をかければ未成年も守れる。そして、配信法を
定めてアダルトや一般の配信の内容を明確に決めOK NG事項を細かく明記すればいい。
そして配信者やサイトはそれに準じて営業していけば完璧。勿論無修正OKでモザイクは完全
撤廃。 日本のモザイクをぶっ壊す!(笑顔)
その熱意で次回立候補してくれ! ヤフーチャットとかにいたどうしようもない連中の憩いの場=FC2ライブ一般映画アニメ配信 モザイクなんてもう10年くらい見てないな。
普通のAVなんて誰が買うっていうんだ? >>464この人の意見はまともだね。N国の代表みたいにまったく同じような考えで。
被害者を守るという意思としては同じ。アダルト産業も同じく既得権益にまみれたモザイク団体と
一部の政治家と警察が弱い物いじめしてるのは明白。そこにメディアまで裏金で加担してる
みたいだから本当にひどい話。NHKの受信料もそうだけで公然わいせつ罪の定義とモザイク
の必要性のマインドコントロールを国民一人一人が解いていかないと情弱民を利用してこれからも
調子にのる。早くこの事実は公に広めるべきではあるよね。。。ただわいせつ物に産業に対することに
対して中々公に政治家として出馬するのはハードルが高いんだよね。。。完全に国民のマインドコントロール
が解けなかぎりただの基地外扱いされるのが落ち。。。それをわかってる既得権益集団が好き放題やってるんだよな。 >>470
若い
もっとマンコ見飽きた年取ってくると変わる
万個出してるだけつまらん
モザイクでもストーリーがないとたたなくなる >>472
ポルノにストーリーなんて要らないんだわ。アホか? >>263
亀レスだけど、みーなつとこの業者、女の子がまだ来てない無人配信とこで「ブリが荒らしてる」ってコメしてるのよく見るけど、同じ系列同士潰し合ってるって事になるのか? >>475
モザイクを擁護するお前が気持ち悪い。どうせくだらないAVの業者だろ? >>476
勘違いするな馬鹿
擁護してるんじゃない
無修正なんかいらないって言ってるんじゃない
無修正は無修正でもちろん素晴らしい
しかしだからモザイク物はいらないということはない
モザイクのストーリー物もそのうちよくなってくるよってこと
全てが若い
若いというより青い
かなり頭も悪い ttps://live.fc2.com/81855414/
今このアカウントでやってる娘
今やふぅうなき後ブリの四天王の一人に加えていいと思う じじいのくせに
かなり頭も悪い
という程度の罵詈雑言しか出ないのか
今まで生きてきたのは無駄だったな ふぅうって、可愛らしい顔してたふうか?
辞めちゃったんか >>479
青い
あまりに青すぎる
中学生かな?
ままのおっぱい飲んで早く寝るんだよ
おやすみ^^ >>478
こいつブリなん?
ふぅうとは体型は似てるけど声が軽すぎるなw
ふぅうは偉大すぎた >>482
ブリの娘だよ
いない娘のこと言っててもしょうがないからこの娘を応援してる >>482
このアカウントはブリの垢ですね
ノリと幼児体型はふぅうに似てる
どこで見つけてくるんだろうね モザイク利権辞めて新たな利権団体を作ろうって事でOK?
しかも今よりも強固な管理体制w
結局賛同してる人がいるか知らないが管理・規制されるの好きだなw
守りたいだなんだ都合のいい言葉並べてるけど要はマンコ見せろってことでしょw >>474
ただの被害者ビジネスでしょ
ブリがみーなつ荒らす事はないよ
業者同士で潰しあっても何もメリットないし
同じような業者は共存共栄がベスト
やっかいなのはカピゴリみたいに集めるだけ集めてなかなか有料いかないやつだ >>474
ちょっと説明不足だった
荒らされた〜って言って同情買うのが目的ってこと
そこで、名前出すならブリが一番都合がいいってことでしょ
ゆにとかなつみっしょんだとシャレにならない みゆって長過ぎて飽きるよなw
同じ事何回も言ってBBAかよw >>483
なんか名前つけないとだね
定番の役名があればいいけど >>495
一応ハルっていう名前で良くやってる
この垢で
ttps://live.fc2.com/24445130/ 性癖なんて十人十色なのにみんな一緒っておもってる奴やばいな
むしろ誇らしく思ってるの逆に凄い 一子相伝の性癖伝授 世紀末覇者だ >>496
ありがと、今度ハルで出てきたらちゃんと最初から見てみる
面白い子かどうかって脱ぎ始める前が一番わかりやすいんだよね たらこちゃんにも何か別の呼び名付けてあげたい
口元映る時唇薄くしようとしてるからw ことあるごとにガ○ジ呼ばわりして煽ってくる基地外じじぃがスレに常駐してるのに
だれこいつという女の話になると、急にジェントルマン同士が登場して
紳士的な会話が成立して、最後に感謝の言葉返してるのにその言葉には一度も煽られないのな
へんなの 有料を見ながらrokuみたいに動画ファイルとしてダウンロードできるソフトないですか?
画面キャプチャのタイプはなしで また、スムーズにご視聴いただけない際の、ネットワーク経路情報の調査にご協力いただけますと幸いです。
ネットワーク上の問題であった場合、経路の調整などでお困りの問題が解決される可能性がございます。
ご協力いただける場合、配信の読み込みが遅いと感じたタイミングにて、下記を実行していただき結果をFC2お問い合わせフォームまでお送りいただきますよう、お願い申し上げます。
【情報取得手順】
===========
1.下記URLにアクセス
▼FC2 速度調査
https://speedtest.fc2.com/
2.「測定開始」ボタンを押す
※しばらくすると、読み込みが開始されます。
3.読み込みが終了し「100% Completed」と表示されますと、下部に測定結果が表示されます。
上記操作にてサーバー側へ情報が蓄積されます。こちらの情報をもとに調整させていただきます。 >>504
元々は
りかりか、山下、ふぅう、りりりりの
ふぅうはやめちゃったから今は3人しかいない テレビ局の風呂盗撮してるAD?
最近いるけど、あれ大丈夫なんかな
ガチ者なのか知らんけど… >>507
ふぅうの写真を似てる芸能人サイトに診断してもらった
二枚試したが、どっちも柳原可奈子といとうあさこが出た 最近れなたんどうしてるのかなと思って調べたけどやってないんだな
TMで検索したら部屋も変わってたみたいだけど >>513
俺に言われてもな
判定したAIに言ってくれ
ちなみに一枚目
51.67% 柳原可奈子
47.66% いとうあさこ
47.27% 二階堂ふみ
45.30% ブルゾンちえみ
45.06% 松下奈緒
二枚目
47.29% 高梨沙羅
42.85% いとうあさこ
41.67% 柳原可奈子
38.52% 新垣結衣
37.29% 福原愛
こんな結果だった >>501
以前はRMCでflv録画ができたけど、最近の仕様変更でできなくなった
最新版ならまだいけるのかな? 公式ASCマスターのサムネっていつまでりり(番長)使うんだよ お気に入りが来ないと想像以上にお金が減らないw
寂しい気持ちもあるけど毎月の請求にビビらなくて済むからいいような…
辞めるなら辞めるで言ってくれた方がアカウントも消してFC2から引けるのに 刹那って事なんですかね
永遠には続けられない 資産ではなく 時間がない
地雷 とか言ってる人に時間分けて欲しい ふぅうもちゃんと引退宣言しなかったから亡霊だらけになっちゃった この半年ぐらいは茶々みたいな女しか残ってないなw
1カ月も2カ月も雑談してたまに600Pでがっつり稼いでいく腹黒いのばっかり >>518
著作権侵害申し立てフォームから
送って恥かかせてやれ なんか最近無料で2時間ぐらい配信して終わる前に有料行く変な女おるね
配信終わる前に有料行きますけど入らないでくださいねとか言ってるけど
銭ゲバにもほどあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています