DXLIVE、FC2キャプ交換しちゃおうぜの会 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 04:22:24.76ID:OAdAU/kH0
オリジナルキャプ等などどんどん交換しちゃいましょう
0002名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 04:33:05.44ID:OAdAU/kH0
もりあげてこ
0003名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 05:15:54.57ID:7f3m8oI00
キャプするやつ、まぢ有り得ないし貧乏会員だよね。
捕まれば良いのに。元パフォより。
0004名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 05:22:29.69ID:OAdAU/kH0
キャプしないやつがむしろ皆無
キャプして販売するやつが極悪
0006名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:20:27.18ID:???0
こんなとこにスレ立てることでますます顔出しモロだしするパフォが居なくなり、地雷しか残らなくなるっていう
0007名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:06:56.83ID:???0
こんなとこにスレ立てることでますます顔出しモロだしするパフォが居なくなり、地雷しか残らなくなるっていう
0008名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:22:23.14ID:VBCfSaTU0
キャプや録画はほぼやってるんじゃね?
それを売ったり、投稿してる奴が少数なだけで

金払ったやつを他の奴に見せたくないわなw
売って取り戻そうとする奴が中にはいるだろうけど、意外とパフォ想いな視聴者が多いと思うわw
0010名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:42:03.53ID:???0
DXはチャット中に記録として数字が表示されるから、動画が流出した時は誰が犯人かすぐ特定されるよ
犯罪です
0011名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:33:59.15ID:???0
チャット中に横から出てきて、急に
「ダブルピース」をしつこく頼む奴には要注意!

録画販売をしてる常習犯です!

見かけたら会員IDをメモして、DX運営に通報することをおすすめします。

悪質な録画販売業者は早めに通報→強制退会!

被害者がこれ以上増えないように、永久追放しましょう!
0012名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:15:01.94ID:APViKQRA0
このスレ立てたお前の顔公開してから言え
0016名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 02:37:00.42ID:lMHCGj3l0
んなもんスマホにもスクショ、スク録の機能あるんだから誰でもやってるでしょ
ただ、それを晒すか晒さないだけの違い
0017名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:39:02.17ID:???0
っていうかな、DXには運営公認のキャプチャーモードがあったんだがw
0018名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 19:25:53.30ID:xDueJnoo0
ここ DX雑談スレ 6ですか?
0019名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:26:22.93ID:SeVaNP6d0
win10にも標準でキャプアプリ入ってるんだし
0021名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 04:17:13.80ID:???0
最近見かける緑デカ文字のdarling4youって奴
顔見せて→上脱いで→下脱いで→顔だして全裸になって
執拗に顔見せにこだわる
キャプって販売目的がミエミエ
0022名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:20:02.27ID:5SZ+9yT90
ここ DX雑談スレ 7ですか?
0024名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:06:43.43ID:RUBVx9YD0
元日な
0025名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:55:12.75ID:omNxQ8Hk0
>>22
うるせーよハゲ
0026222020/01/02(木) 09:15:14.68ID:dguZXO1h0
だれがハゲや!
若者に向かって!!(⌒▽⌒)アハハ
0030& ◆g.ThW4g5s. 2020/01/04(土) 14:56:54.90ID:vCRWwH4z0
見れないね 何でだろ?
0031名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:16:16.68ID:???0
最中に子供に乱入されると焦るよねー
記憶に残ってて、それがわかるようになった頃に言われないか怖い
0033322020/01/11(土) 18:19:54.22ID:JS9Xi/da0
別IDで送った後も
女の子にメールを送信することが出来ませんでした。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:04:48.49ID:???0
も1個のIDで送れるけど
1通1pt要ると出たので
辞めたw
0035名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:56:53.35ID:???0
配信者から視聴制限されている為、一定期間この番組は視聴できません
0037名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:52:38.99ID:???0
ログインすることができませんので
Topページより別のチャットを
お楽しみ下さい。
0040名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:48:42.91ID:???0
日本の法令に則った配信です。
ルールの範囲内で安全に楽しく気持ち良く皆様と過ごしたいです♡
0045名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:02:32.24ID:lcpd16Gp0
最終イン:3ケ月なし かあ
0046名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:23:17.79ID:lcpd16Gp0
真ん中のは見れないよ?
0052名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:45:53.05ID:???0
「あの、ちょっと意味が分からない所があったので・・・
私も質問していいですか?えっと、・・・。
貴方は、DXと何か関係があるひとなんですか?
クーポンでそんなしょっちゅう見れるって事は、何か
怪しい人なんじゃないかと思ってしまいます・・・。
もし間違っていたら、謝りますが。。。(スミマセン 汗・・・)
  
他の、会員の方と違って、貴方のメールはいつも、異様な感じを受けるんですよね・・。
去年も確か、こんな風に質問みたいな感じメールがきたと思います。
だから、性別さえも疑ってしまうんですよね。。。
だって、男性はわざわざこんな質問をしてくるのかと・・・。
何か、監視されてるみたいで、不気味にさえ思いました。
もし、私のメールを読んで気を悪くされたら、スイマセン・・・。」
0053名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:24:10.65ID:???0
「すいませんでした^^ 
 メールを読ませて頂いて、もの凄く律儀な方だなぁ・・・って伝わりました。

一つ一つに丁寧に答えて下さってる・・・。凄く、誠意を感じました。
全ての疑問が私の勘違いからくるものであったと分かったので
今ではとても恥ずかしいと思います。

DXのスタッフの方かなっと思ったのも、質問がちょつと事務的な気がしたのでお客さんになりすまして、さり気無〜く、探ってきてるのかな〜・・・って
思っちゃって。でも全然違うんだって分かって、肩の荷が降りました。
あと、クーポンの件も良く分からなかったので、ご丁寧に説明して下さって
ありがとうございました。」
0056名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:20:30.47ID:???0
うふふおじさん、こんなんだからパフォから嫌われてキックされるんやで?
0057名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:06:56.85ID:???0
別人から
「そのようなお返事が来るとは思わず。

寂しい気持ちになりました。

私些細なことで傷ついてしまうので、せっかく返信頂きましたが、

今後は連絡するのは控えます。」
0058名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:12:01.96ID:???0
控えます だけかと思いきや
受信拒否もされてた!( ゚∀゚)アハハ
0059名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:17:07.22ID:???0
自慢出来ないけど
キックされてる数と メールの受信拒否
されてる数は DX1〜2を争うだろうと自負してます。
0060名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:24:31.96ID:???0
今日も 無料専門をおちょくったら
通報すると言いやがった!
DXからの警告も何回かもらってるので
もう 馴れっこ (´∀`*)ウフフ
0061名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:06:39.03ID:DwOUp6mU0
>>60
あんたはそういうことして幸せな気分にでもなれるの?
かまって欲しいのはわかるけど人間限界ってものがあるよ
0063名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:21:29.78ID:???0
最近は無いけど
2ちゃんでも何回も書き込み規制されたよ!(´∀`*)ウフフ
0064名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:07:44.80ID:???0
他の人にも来た?

「突然のメッセしつれいします(*´ω`*)!
よかったらラインでやり取りしたいです。

〇〇〇〇〇

これで追加できるのでラインしてほしいです😋
ア ッ卜マ一クつけて検索お願いします(*^^*)」
0065名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:47:36.10ID:y/26kImJ0
俺にも来てた サムネ準備中だよね
0067名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:11:33.85ID:???0

差出人: AK0502
受信日 2015/09/30 21:15

タイトル: メールありがとうございます





あっ

うふふおじさんだ。

貴方、掲示板で拝見したことがあります。

なにやらパフォーマー様と言い合いしていた事がありませんでした?!

とこんな事言ったら失礼かもしれませんが、

有名な方だというような風のうわさを聞いたような聞かない様な…。

最近閑散としている感じがするのですが、

いつも盛り上げて下さってありがとうございます。

貴方のご活躍を期待しています。

私、恥ずかしがり屋なので、チャット入室はお断りしておきます笑
0068名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:13:26.61ID:0TAEzPkb0
 
0069名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:13:47.52ID:0TAEzPkb0
 
0070名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:14:03.51ID:0TAEzPkb0
 
0071名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:14:54.42ID:0TAEzPkb0
0072名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:15:12.82ID:0TAEzPkb0
0073名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:15:28.81ID:0TAEzPkb0
0074名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:15:45.79ID:0TAEzPkb0
0075名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:16:02.25ID:0TAEzPkb0
0076名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:16:27.81ID:0TAEzPkb0
0077名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:16:44.20ID:0TAEzPkb0
0078名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:16:59.02ID:0TAEzPkb0
0079名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:17:16.04ID:0TAEzPkb0
0080名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:17:32.65ID:0TAEzPkb0
0081名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:17:49.74ID:0TAEzPkb0
0082名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:18:09.10ID:0TAEzPkb0
0083名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:18:29.29ID:0TAEzPkb0
0084名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:18:45.07ID:0TAEzPkb0
0085名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:19:00.33ID:0TAEzPkb0
0086名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:19:18.81ID:0TAEzPkb0
0087名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:19:39.10ID:0TAEzPkb0
0088名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:19:52.95ID:0TAEzPkb0
0089名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:20:15.64ID:0TAEzPkb0
0090名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:20:30.89ID:0TAEzPkb0
0091名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:20:47.21ID:0TAEzPkb0
0092名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:21:03.00ID:0TAEzPkb0
0093名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:21:19.11ID:0TAEzPkb0
0094名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:21:34.95ID:0TAEzPkb0
0095名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:21:52.16ID:0TAEzPkb0
0096名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:22:26.57ID:0TAEzPkb0
0097名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:22:46.81ID:0TAEzPkb0
0098名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:23:09.93ID:0TAEzPkb0
0099名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:23:27.93ID:0TAEzPkb0
0100名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:23:43.71ID:0TAEzPkb0
0101名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:24:05.39ID:0TAEzPkb0
0102名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:24:23.98ID:0TAEzPkb0
0103名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:24:42.40ID:0TAEzPkb0
0104名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:25:04.12ID:0TAEzPkb0
0105名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:25:16.78ID:0TAEzPkb0
0106名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:25:31.90ID:0TAEzPkb0
0107名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:25:46.14ID:0TAEzPkb0
0108名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:25:59.66ID:0TAEzPkb0
0109名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:26:19.71ID:0TAEzPkb0
0110名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:26:34.14ID:0TAEzPkb0
0111名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:27:01.99ID:0TAEzPkb0
0112名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:27:21.60ID:0TAEzPkb0
0113名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:27:34.82ID:0TAEzPkb0
0114名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:27:51.94ID:0TAEzPkb0
0115名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:28:06.63ID:0TAEzPkb0
0116名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:28:23.04ID:0TAEzPkb0
0117名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:28:40.76ID:0TAEzPkb0
0118名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:28:55.94ID:0TAEzPkb0
0119名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:29:14.42ID:0TAEzPkb0
0120名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:29:37.74ID:0TAEzPkb0
0121名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:30:36.31ID:0TAEzPkb0
0126名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:50:57.67ID:???0
色々もってます。交換したりしましょうー
hosiiyo06@yahoo.co.jp メールください
0127名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 01:32:19.74ID:QKShU+8u0
>>126
交換すんな、カネ目的なら消せ!
メールくださいじゃねーよ。
0128名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 10:58:40.73ID:V+uw+eLM0
DXLIVE
0130名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 11:09:48.60ID:tl67RlDe0
https://www.dxlive.com/preview/Aoi0606
ババア体形
乳もたれてるし三重腹
顔とおまんこは絶対見せない
0132名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:18:47.52ID:jci0w8pC0
すげーブスなのにチャットレディやってる奴なんなんだ
0134名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:39:08.52ID:jci0w8pC0
ブスが配信してる
0136名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:23:10.75ID:htZnaoTK0
私は女だしパフォーマーでもないし課金もしてないぞ
0137名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:20:22.36ID:???0
DXのはチャット中の記録番号?が一瞬出るから、キャプったのが誰かわかるらしいよ。
0146名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 02:35:43.29ID:???0
★が一つも付いてないのに毎月50万チャットレディ()

月100万超えの女の子達()
月間ランキングメンバー見たら即嘘ばればれ

虚言に突っ込みはしないが騙されるなよ!(^^)!
0150名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:50:36.22ID:HUeZLnPG0
ほしゅ
0152名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 03:04:06.19ID:CQYK8ZjC0
DXライブはオワコンだな。
最近は俺も全然使ってないわ。
0154名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 10:53:08.20ID:fFPCMs6D0
DXの新スレ立ってたのに誰もレスらないから落ちてもうたorz
0155名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 02:33:20.14ID:E7ioqhst0
ギャルの愛ちゃんの動画持ってる方いませんか?
0156名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:47:30.09ID:OSP1bpHb0
>>152
最近はどこがおすすめ?
0159名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 03:42:09.76ID:???0
引退したDXライブのloveSaYaevolちゃんの録画もってる方いましたら売ってもらえもせんか?
0161名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 13:36:07.74ID:XNRuD0t20
最近はパンツ脱がない娘が増えたな
ポイント買って損した
昔はおまんこアップとかすぐしてくれたのに
0162名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:41:30.35ID:Z4DGfTNl0
昔DXでモロマンをアップで見せてくれたHEGEPPUを覚えてる人いない?
0164名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:29:00.74ID:???0
個人的にはfc2にいたれいくろが大好きでした。
今も活躍してみるみたいですがキャプチャ持ってる人いませんかね?
0165名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:06:11.60ID:p9+50N1t0
>>152
待機がな…
FC2の方が、サービスいいし
チャットの反応も面白い
待機中の会話だけでも良い娘が多い
0166名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:07:08.22ID:p9+50N1t0
重要なのは、待機中で魅力的かどうかだからな…
0167名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:35:27.90ID:ENzT/tZF0
Vチューバーみたいなパフォーマーさんいたけど5月いっぱいで卒業してたんだな?
0170名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 13:08:33.22ID:jkcYdrHi0
>>163
国内サイトのFで配信やってるよ
0171名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 02:19:17.42ID:a+40rrVx0
2年前くらいにいたkaede086の動画持ってる人いない?
0173名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:29:04.60ID:CKGqHN4j0
>>170
確かにファンザでDXのみぁがいた、サンキュー
0174名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 01:27:43.70ID:VBQBqt//0
じろう帽子レイ配信山田興業クヌーピーなどいっぱい持ってるけど交換したい奴いる?
ソロもいっぱいあるけど名前あげてもキリが無いから交換したい人は個人的に聞いて

こっちの希望はじろう帽子メインで基本絡み配信
交換したい人がもしいたらメアド晒して
0175名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 10:16:19.70ID:???0
数年前にfc2ライブで露出配信とかしていた まどか の動画をお持ちの方いらっしゃいませんか?
持っている方がいらっしゃいましたら交換させていただきたいのでレスください
0176名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 02:15:42.00ID:EVfBbZO30
>>173
ファンザあちゃの「みぁ」はFC2のぞみだな、何年やってるんだ?
もう三十路近いはず、今さらファンザか。
0178名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 11:12:20.60ID:???0
2018年11月11日に配信したマツヲ業者の☆ユイカ☆の絡み配信持ってる方いませんか?
0179名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:43:49.85ID:D1Y0OGHt0
いますよ
0183名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 00:44:01.02ID:???0
数量限定!!
【究極の3P】男のロマン!綺麗系かりんちゃんと妹系あすかちゃんの2人を並べて夢のサンドイッチプレイ!
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=4828
0191名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 22:26:13.45ID:HybfAqki0
DXLIVEにいたHcupAIKAさんの録画販売してくださる方いませんか?
0192名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 00:25:24.34ID:???0
>>176
FANZAみぁはmia_live30のアカでTikTokしてる、若作りしてるがのぞみだ。
過去のFC2動画、どこかにありませんか?
あとDXにもいたみたい。動画情報下さい。
0193名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 07:58:05.61ID:???0
今回は2022年ランキングよりTOP8で紹介したなつきちゃんの他作品!
日曜日まで13000pt→6500ptの半額での販売です!?
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=5834
0194名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 15:37:37.09ID:???0
FC2のライブ初めて観たんだけど、ファンザとか他のライブがクソに思えたわ…乳首すらろくに見せない奴ばっかだしFC2は有料行く前にめちゃくちゃ盛り上げてくれるからよっしゃ行こ!ってなるね素晴らしいもっと早く知っておけば良かった
0196名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 23:54:50.62ID:bmAGmCZm0
>>192
DXライブでは、みぁはxxxxMIAxxxx。
画像でググると顔も出てくる。
0197名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 08:41:52.36ID:???0
>>194
fc2も万個は見せない奴は少なくないぞ
よくあるのは見せる見せる詐欺
見せると言いながら引っ張る奴は例外なく見せないから覚えておいた方がいい
0198名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:38:44.79ID:7btucD+F0
>>194
わさび、かぼす、とまと、などの野菜系の名前は可愛くて、顔出しで潮吹き、おしっこも全部あり。
それで49p。マ●こ見れないファンザの半額で見れるから素晴らしい。
0199名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:43:06.89ID:???0
>>194
FC2初の逮捕者が出る前は、素人が無料でマンコ見せてて
もっと良かったぞ。

今はただ見られたいだけの素人はほとんどいなくなってしまったな。
0200名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 16:03:39.54ID:KvyYvcqh0
>>199
そういう優良な子はクソ業者がタレコミして逮捕させて潰したもんな
0201名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:25:49.09ID:???0
>>199
FC2のぞみ、今はFANZAあちゃ在籍みぁ。
無料でドアップ98やアナルオナ配信した動画あるみたいだけど、どこかにありますか?
昔のはあるけど、これはないので情報ください。
0202名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:41:35.19ID:???0
過去にはFC2ライブのアダ配信した人で
個人情報提出義務付け後にアダ配信辞めて
未提出でもできる一般でのみ放送した素人女子が複数人いるからな
全く信用されない運営
0207名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 19:32:36.51ID:???0
みく(DMM、2010年くらい)
ひより(DMM、2013くらい)
かのくるみ(エンジェル、2022年くらい)

このあたりの子を探してます、交換もしくは購入で
khphoto666999@gmail.com
0209名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:55:30.80ID:???0
久しぶりに、もものけの初見動画を見つけて嬉しい。
だいぶソフトな内容のやつだったが。

お前らもっと、もものけとかきもるとか、昔の配信者の動画を放流してくれよ。
凛たんとかはるはるとかくれよ。
あと、nyaの有料とか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況