DXLIVE、FC2キャプ交換しちゃおうぜの会 [無断転載禁止]©bbspink.com
オリジナルキャプ等などどんどん交換しちゃいましょう 色々もってます。交換したりしましょうー
hosiiyo06@yahoo.co.jp メールください >>126
交換すんな、カネ目的なら消せ!
メールくださいじゃねーよ。 すげーブスなのにチャットレディやってる奴なんなんだ >>132
自分に自信のないすげーブ男に需要があるからな DXのはチャット中の記録番号?が一瞬出るから、キャプったのが誰かわかるらしいよ。 >>139
きれいな子やね
このあと98もしたのかな? ★が一つも付いてないのに毎月50万チャットレディ()
月100万超えの女の子達()
月間ランキングメンバー見たら即嘘ばればれ
虚言に突っ込みはしないが騙されるなよ!(^^)! DXライブはオワコンだな。
最近は俺も全然使ってないわ。 DXの新スレ立ってたのに誰もレスらないから落ちてもうたorz また沈んだww
何個レスつけたら落ちないんだっけ? 引退したDXライブのloveSaYaevolちゃんの録画もってる方いましたら売ってもらえもせんか? 最近はパンツ脱がない娘が増えたな
ポイント買って損した
昔はおまんこアップとかすぐしてくれたのに 昔DXでモロマンをアップで見せてくれたHEGEPPUを覚えてる人いない? 個人的にはfc2にいたれいくろが大好きでした。
今も活躍してみるみたいですがキャプチャ持ってる人いませんかね? >>152
待機がな…
FC2の方が、サービスいいし
チャットの反応も面白い
待機中の会話だけでも良い娘が多い Vチューバーみたいなパフォーマーさんいたけど5月いっぱいで卒業してたんだな? 2年前くらいにいたkaede086の動画持ってる人いない? >>170
確かにファンザでDXのみぁがいた、サンキュー じろう帽子レイ配信山田興業クヌーピーなどいっぱい持ってるけど交換したい奴いる?
ソロもいっぱいあるけど名前あげてもキリが無いから交換したい人は個人的に聞いて
こっちの希望はじろう帽子メインで基本絡み配信
交換したい人がもしいたらメアド晒して 数年前にfc2ライブで露出配信とかしていた まどか の動画をお持ちの方いらっしゃいませんか?
持っている方がいらっしゃいましたら交換させていただきたいのでレスください >>173
ファンザあちゃの「みぁ」はFC2のぞみだな、何年やってるんだ?
もう三十路近いはず、今さらファンザか。 幼馴染ゆめちゃん!お兄さんとデートで初セックスで大号泣!?
https://tokyobananamovie.com/?p=2119
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? 2018年11月11日に配信したマツヲ業者の☆ユイカ☆の絡み配信持ってる方いませんか?