FC2ライブチャット(アダルト) part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1584961717/ >>487
LCとかFC2で探したら
たまたまひっかかって見た記憶があるよ
その時は違うもの探してたんだけどね るいにゃんこ?で合ってる?
動画持ってても顔分からんからどうすることもできんな >>495
優良ほどタイトルや自己紹介が空欄やシンプルなもんさ
逆に派手に盛ってるのは地雷が多い
勉強がてら見るといいあるよw 詐欺業者でもシンプルな所はあるが、733とLJKは胸焼けするタイトルや説明文 どうみてもあからさまな嘘でも釣られるピュアボーイがいるからね
世の中、喰う側と喰われる側と良く出来てるよね 733の有料配信って一回も見た事ないけどどんな感じ? 733本人の配信なんてそこら中に転がってるから探してみればええやん >>504
やってるプラス
地下アイドルやバラドルやお天気お姉さんとティクトックや17の有名配信者設定に変わった >>482
の ん ×ゆ ん
今やってんじゃん
fc2.com/52383821/ >>507
お抱えのサクラ使ってコメント欄に荒らしっぽく見えるようにキターーやロケットや全裸感謝や架空のフルネーム等の連コメ入れてるのは733 なみみが昨日も録画再放送かと思うぐらい全く同じ内容&直近時間で2回放送してたけどもう潮時間近なんだろな
声がいいだけだもんな 昨日だったか今朝だったか忘れたけど430Pで数十分過ぎても20人集めてた
有料配信、ある意味スゲーな
本人の金だからどう使おうが勝手だが430Pで夢見るのは安いと思ってるのか
ね?
ワンチャンなんてあるわけないのに >>516
それだけ新規視聴者が多いんでしょ
本物のアイドル来たて詐欺コメしてるのが業者とも知らないでせめて顔見るまではと絶対映らない顔待ったりとかLINE待ったりとか
後から後悔するんじゃないかね デリ呼ぶかナンパしてセフレにするかFC2で養分になるかw 選択肢がその2択か いいのかな しぼれてて
つか デリじゃないのに未練かんじる 733でサクラやってるヤツってなんなん?
業者がギャラ払ってやらせてんの? >>520
業者だけに会社としてそれだけスタッフがいるんだろ いまさらの質問かもしれんけど
LoveTipって何? チップするとバイブが動いて
ねーちゃんがあんあんいう仕組みという体 >>525
自動だろうとスタッフによる手動だろうと
チップしたことで動いてる事に変わりはない
動いてないのに動いてる体で、あんあん言ってるならバカにするのも分かるがw >>528
手動だったらマヌケだな
スマホ配信の主婦多いけど旦那が隣の部屋で
コントロールしてるのか
想像すると腹痛いな(笑) 自動なんてシステム導入するのにいくら投資が必要なのか分かってんのか?
手動か演技に決まってんだろ
夢見すぎw LoveTipとか表記してるけどさw
FC2のシステムとは何の関係も無くて
特許出願中とかいってるけど出願してないし
会社の詳細も連絡先すら公開して無いとか
ガイジの妄想で笑えるわ >>529
久しぶりだな、733のバカバイト
非表示機能ついてドクロ部屋の誰も来なくなって暇になったか? >>535
そこLoveTipが使えますって謳ってるだけで
そいつらが権利者でも無いんだろ
つうか会社の詳細すら公開して無いじゃんw
職安法違反で通報しとくね、それと
DMCA.comプレミアム加盟店とかw
そんなとこ加盟なんかしなくても削除要請は
個人でも出来るってのw ちなみにFC2のAPI見てみろよ
チップに関してのデータなんか一切吐いてないんだからw
ほんと馬鹿w
https://live.fc2.com/publicApiList/ >>536
>>537
なんでそんなに必死なの?(笑) >>539
ラブチップばっかでステマかよ
暑苦しいよ
話題変えろよwww >>537
コメントAPIの中にチップ情報も普通にあるじゃん
この程度のシステムなら、手動で人が張り付くコストより、圧倒的に安い。 じゃラブチップ導入したいんだが
どこに連絡すればいいんだw 知るか。業者に興味ない。自分で探すかプログラマに依頼して作ってもらえ。
チップ情報取れるなら、あとは額に応じてバイブのほうに通信するだけだから、
人がいちいち張り付くほうが現実的じゃないってだけ。 チップ情報は取れないよ
チップがされましたとコメントが出るだけじゃ
インターフェイスと繋げないし やらせコメントやらログ流しは手動で
リモバが自動とか笑わせるなw
ありえんってwww いじるネタがこの程度しかないものだからFC2も終わったもんだな
恒例の逮捕騒動でまた賑やかになるんだろうけど ワロタ
手動だろうと自動だろうとチップが入ったことで動いてるのは事実だろ?
チップしたことでおもちゃが動いて、パフォがあんあん言ってるのを楽しんでるのは金持ちだから別にいいじゃんw
何?リモチャ業者に騙されたの?親でも殺されたの? あー録画に必死にコメして、反応が無いって騒ぐのがこういう奴かな?w
まさかこんだけ否定してるのに配信見てないよな?
見ない奴にシステムがどうとか関係ないはずだからねw まあTipって書いてあったら
ドクロ常連は即非表示にするだろうからね コメントAPIの中にチップ情報入ってるわけだし、それを元にLOVENSEとかのAPI叩けば簡単でしょ…
必死なやつはなんなの??? チップで動くところ一切見せないフルーツがクソなだけ
中のやつが必死でチップしてるのバレバレだけどな(匿名を番号で呼ぶんじゃねーよw) 537 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 16:26:53.63 ID:???0
ちなみにFC2のAPI見てみろよ
チップに関してのデータなんか一切吐いてないんだからw
ほんと馬鹿w
https://live.fc2.com/publicApiList/ インスタにはチャトレ垢の体で、脱ぎもしないであんあん言ってるだけでぼろ儲けとか書いてるんだから、まぁ釣られてチップしてるお金持ちさんご愁傷さまだわな
見えないものに金つぎ込めるなんて、素敵 >>559
動いてる動いてないの話は誰もしてないぞw
自動か手動かって話なんだわw
あと、匿名を番号で呼ぶな?配信者側には匿名何番って出てるけど
それが中の奴が必死でチップしてることに繋がるの?
まさか番号で呼ばれてるのが中の奴とか思ってる?w >>561
見たことないのによく偉そうなこと書けるなw
ピストン、電マが動いてるのは確実だけど?バイブもテーブルの上に置いてる時にチップ入ったら動いてるけど?
手動か自動かの話をするなら分かるが、おもちゃ全てが動いてないってのは話にならないわw 面白いな
キレながら煽るとちゃんと出てきてくれるんだね!
で、中に入ってないバイブに誰がチップするの??? >>567
>>565 が入れる前はテーブルの上にあると力説されてらっしゃるよ >>566
おもちゃ変えるときに外したのを見てなかったり、入れる前にチップしたり、タイミングなんてたくさんあるぞ?
入ってないの知らないでチップしても、たった50円ごときでグダグダ言う人いないからw
てか、見たことないなら黙ってれば?w >>568
どこに「入れる前は」テーブルの上にあるって書いてある?また妄想かw
そうやって自分に都合の良いよう話を変えるのなw >>558
いくらなんでもただのコメント情報じゃ操作出来んよw
夢見るのも大概にしとけw 516 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 21:36:26.18 ID:???0
昨日だったか今朝だったか忘れたけど430Pで数十分過ぎても20人集めてた
有料配信、ある意味スゲーな
本人の金だからどう使おうが勝手だが430Pで夢見るのは安いと思ってるのか
ね?
ワンチャンなんてあるわけないのに
531 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 13:58:37.40 ID:???0
自動なんてシステム導入するのにいくら投資が必要なのか分かってんのか?
手動か演技に決まってんだろ
夢見すぎw
571 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 16:34:50.07 ID:???0
>>558
いくらなんでもただのコメント情報じゃ操作出来んよw
夢見るのも大概にしとけw 夢見くんかw
おそらくこいつ自身が夢見てたんだと予想
貧乏人は見たくても見れないもんねー、悲しいねーw
あ、給付金使えばいいんじゃね?w >>569
ラブチップの最初から最後まで見届ける石油王さんステキ!
え、まさかスタッフさん?だとしたらお勤めご苦労様です! >>574
出た安定の妄想w
だから見たこともないのに偉そうにガチャガチャ書いて、アホ晒してること分かってないのなw とりあえず業者って言わないと発作が治まらないのかw 必死に食い下がるやつ出てきて面白くなってしまってつい…
みんな、すまない<(_ _)>
番組説明長すぎて、全文表示押すと映像が下に押し出されるような配信とか見に行かないけどな 笑
ポイントは赤座か赤ソに使うわ >>584
赤座布団か赤ソファーが映る部屋を見た事ないかい? 嫉妬だって 笑
lovense使うようになって動いてるの全然わかんなくなったなって言ってるだけだよ
配信中キリのいいところで動いてるとこ見せるように伝えてな、石油王かスタッフか知らんけど 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています