【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【20人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
開発を続けてもらう為にも皆で寄付すべし Macで起動したところ
A JavaScript error occurred in the main process
とエラーメッセージが出てしまいます。
解決方法があれば教えてください。 全身ブルーのモデルいるんだけど、これって肌の色を合成してんの?
指の間や耳の中に局部もブルー 変換してるみたいですね、好きな色に変えられるならオリジナルキャラクター作れますね。 >>353
寄付は仮想通貨かペイパルのみなんだよねぇ >>349
>>351
おかげさまでうまくできました。 質問ですが、720pで6時間を録画すると、何GBくらい必要なの? 配信側の画質は関係なくて録画設定によるとしか
エロ動画サイトにあるキャプチャー動画が640*480の1時間60fpsで約250MB前後だから2GBもあれば十分じゃないか ビットレートでも違ってくるし例えば部屋の背景が黒一色の壁とかだったりだと軽いけど
ゴチャゴチャと色んな物があると重くなったりする、うまく説明できないけど情報量の違い?とかなんだと思う
720Pが6時間だと上限が6〜7GBぐらいの想定でいいかも、経験上だいたいそんなもんな気がする
ctb recorderが神ツールなのは分かったけど録画したTsファイルの無劣化カットどうしてるの?
avidemuxでTsファイルいけるはずなんだけど出力したらなぜかダメ・・・飛んだり止まったり
仕方がないからlosslessCutとかいうの落として使ってるけど超使いづらい・・・ 720pで4時間04分の動画あった3.91G、ちょっと時間足らんけど比率で考えたらやっぱそんなもんだと思う 361ですが、皆さんありがとう。自分の場合寝ている時の配信を一回見ればいいので、今あるHDDの空き容量で十分すぎる(790GB空き)。設定を1080にしようかな。 最初は欧米人観てたのにいつの間にか日本台湾韓国人しか観なくなってしまった… >>365ですが、1080pで録画したら、60分で2.3GBでした。 >>363
俺はTMPGEnc MPEG Smart Rendererだな
使いやすさと出来映えは一番良い。
先月買った14TBが残量半分で帰宅後の編集が怖い。
毎日5人ほどの録画でこんな感じよ。 >>363
SettingsのFile Extensionでtsからmp4とかに変更して録画してもダメ? >>369
363ではないですが、ts→mp4に変えて録画できています。話変わりますが、チャット欄は録画されないんですね。チャットも見たいのにな。 365ですが、同じモデルの部屋1080p・mp4で60分録画したら、1.8GBでした。 >>363
avidemuxでカット編集してmp4で保存出来てるよ
一つの動画はだいたい15分とか30分までにしてる
それ以上だと開くのも結構重くなるからね 録画されたものをすぐ編集して保存する人にはSSDは便利だよ
読み書き速度がずっと速いので、でかいファイルでも動画がカクつかないファイルを開くのが速い、ガリガリ言わない
録画先をSSDにして、それを必要な部分だけ編集してHDDに保存
さらにそのフォルダをグーグルバックアップと同期に設定しておけば自動でバックアップされてスマホからでも見れる 黒人の暇な子のメニューにWattsapp999tokenとあるのですが999sentすれば
どうやってidを教えてくれるのでしょうか?
その後ビデオ通話で楽しめると思っていいのでしょうか? >>376
有難うございます
そうですね、国内の見せ合いをなんとか外人で体験出来ればと淡い期待をしてしまいました
即ブロックされてはテキストどころのレベルではないので
大人しく見てるだけにします。 >>368
>>369
>>373
まだやってないけどmp4に設定で変えれるんだね、Tsしか無理なのかと思ってた
それでやってみてダメだったらTMPGEnc MPEG Smart Rendererのお試しやってみる、ありがとう >>375
PMでモデルの番号を教えてもらえる。
ただし要注意。Stripchatで知り合いになったアメリカの男性視聴者の話を聞いた。モデルと個人的なやりとりをした後アフリカに自分の番号が売られた。金目当ての脅迫メッセージが届くようになった。
支払わないとSNSに個人情報やチャット利用を拡散すると言われた。FBIの知り合いにに相談して解決してもらったと言っていた。 >>378だけど、mp4にしてもダメだったw
mp4の無劣化カットがダメだったなんて初めてなんだけど、なんか編集するまでサムネが作成されないし
読み込みにすごい時間かかるしでmp4だけどmp4じゃない感じがする、コーデックの違いもあるんだろうけど・・
とりあえずお勧めのTMPGEnc MPEG Smart Rendererとりあえず使ってみるよ whatsappもsnapchatもすっかり廃れちゃったな >>375
whatsappはモデルが電話番号教えてくれる
自分の電話番号も相手に教えないといけない LJのVIPSHOWのクレジットってキャンセルになったらさすがに戻ってくるよな
戻ってこなかったら何もしてないのに払っただけだからな >>384
戻ってくるよ
ショー途中でモデルがオフラインになった時もサポートに問い合わせしたら返金された Watsappの件、色々教えていただき有難うございました
ヤバそうなので諦めます! >>379
めちゃ恥ずいやんそいつ
FBIの知人は今後そいつの事を下半身丸出しで女追っかけた奴を見るみたいな目で見るんやろな一生
組織の番号聞いて何するつもりだったんやろなw殺されなかっただけ儲けたな 俺はおまいらみたく小金持ちジェントルちゃうから無課金一本道や
キレイめで服脱がん系キャラの娘がいつしか陥落してお乳首を解禁するのが何よりの恍惚や
でももう最近いよいよ飽きてきたわ
すぐ消えてキャラ変して復活しよる
それが前より良ければいいんやが髪とかメイクとか変えたり整形までして結局前よりブスなっとる
感性意味わからん あとブスメガネも意味わからん
なんでブスになりたがんねん
客観視しよな
あとケバメイクでデビューしたのに受けが良かったのか何なのか急に素っぴんみたくなんなや
間を取れや間を
ほんま感性わからん
あと変なアングルもやめーや
画角考えんと見にくくてしゃーない
せっかくの美人もイマイチなるんで こないだまで乳首だけは絶対死守派の娘が
名前変えたら最初から乳首放り出してオナりまくるのがこの世界や
嬉しさと切なさと抜けぬ虚しさ
女は魔物やで要用心や CTB RecorderのSettingsに、各サイトのユーザー名とパスワードを入れられるようになっているが、これを入れても入れなくても録画できているのだけど、どういう違いがあるのかな? >>389
お前だけじゃないぞワシも無課金一本糞じゃ!
脱がずにチップ貰えると勘違いしてるモデルが(あっ私って脱がなきゃ稼げないんだ・・・)
ということに気づいて徐々に脱ぎだすのたまらんよな!
まあワシらは脱いでも脱がなくてもチップださないんだが 何となく分かるなぁ、ただそれで味覚えて簡単に脱ぐようになったら飽きちゃうんだよね
パブリックでほぼずっと脱ぎっぱなモデルはほんとすぐ飽きる >>392ですが、ユーザー名を入れたら、そのサイトでお気に入りに登録してあるモデルだけを表示できるFollowedタブが使えることに気がついた。これは便利だ。 >>392
ログインしてるとフォロワーが表示されて
モデル名検索で見つからない(長期間ログインしてない)子でもフォロワーから録画登録出来る >>398
モデル側には表示される
スパイしてたらにモデルに名前呼ばれたり後からPM来たりした yuanliliのお股の脱毛しながら配信は斬新だな yuanliliちゃんは左右反転で配信してるので
録画後は左右反転に編集してエンコードですわ 何年か前は綺麗でスタイルもよかったのに
今は整形で不自然なおっぱいや尻になって変に肉もついてしまい
肌もガサガサでシミやホクロが隠せないほどになって
それでも結構な確率で見かける・・・
無料乞食マンだから話したこともないけど月日の流れはさみしいもんだな 画面の左右反転配信って多いよね。つーかほとんど。
あれって何か理由があるの? >>408
日本のライブチャットの子の話だけど
自分が映っている画面を見ていると鏡な気分になるのに
左右逆だと気持ち悪くなるとか言ってた >>410
なるほど。配信者も自分の画面見てカメラアングル決めなきゃならんからな。
反転してた方が都合がいいわけか。 >>412
わからないけど多分向こうは夜なんだろう すっぽんぽんのモデルを見てるとパンツは穿かないのにブラをつけて続ける人がいる
その後も一向にパンツは穿かないけどチップでブラ外したあとしばらくしてまたブラだけつける
服着てるモデルも下スカートかズボンはいてるかと思ったらパンツ一枚の人もいるし下見せるより上見せるほうが恥ずかしいのかな >>414
日本の朝10時は欧州の早朝3〜4時だから普通は割と空いてる
欧州のピークタイムは日本時間の朝6〜7時 使うのは下だからね、俺らも下だけおろす時あるだろ?それと一緒だよ。あとメニューあるし、肌寒くなってきたからモデルは大変だ。 >>415
日本でも無料配信でパンツは簡単に脱ぐしアナルも簡単に見せてくれる子は多いのに
おっぱいのガードはめっちゃ硬かったりする
長時間かかってやっとブラを取っても死んでも乳首は見せなかったりする
乳首がダメなのにお尻開いてアップでアナルヒクヒクしてくれたりする 基本的なことなんだけど、Bongaでモデルをフォローするのはどうすればいいの?
いくらさがしても見つけられないんだけど。 ログインしてページに入ったら、星印のFollowingsがあるはずだけど。 >>420
ありがとう。
上の赤い帯に☆があってFollowings フォローリスト はあるんだけど、
そこからの登録の仕方がわからない。
もしかしてお金出してトークンを買わないと
使えないのかな。 トークン購入してゴールド会員にならないと使えないみたいですね。 録画したはいいが編集地獄だわ
HDDも月一で買い足さないとだし
20TBが埋まるとかどんだけ >>423
撮り過ぎでしょwそれキッチリフォルダ分けしとかないと編集したやつ見ないパターンになるぞw
よっぽど気に入ってるモデル以外は録画2本もあれば十分だからそんな事にならないけどなぁ
動きないところはバッサリ切るしチラ脱ぎ程度なら捨てるし50Gもあればだいぶ持つ >>425
モデル名→日付で分けてるけど 週5で配信してる子との持久戦だわ
エンタープライズ向けのヘリウム封入HDD使ってるよ… 一日放置して20Gぐらいだわ
毎日インしてる子いないし、録画する必要ない場合はPausedにチェック入れてる
ctbレコーダーは複数サイトのモデルのログイン確認が瞬時に出来るから便利 >>426
そういうフォルダ分けじゃなくて編集して保存する動画はモデルの特徴ごとに分けといた方がいいよ〜
結構webcam見てる期間長いから自信あるけど印象深いモデル以外はモデル名なんて時間が経てば忘れるから
顔やらスタイルはぼんやり出てくるけど、ちょっと見たくなった時に
名前が出てこなくてファイル検索もできないわ探すの大変だわで困った時が何回もあった >>428
モデル名から日付で分けて、人種や体系等の特徴はタグで管理したいんだよね
Favとか観覧回数はビュワーに残るし 昔よく見てた海外のライブチャットの名前すら覚えてないけど
開いた時マンコアップでも顔と名前が分かるくらいお気に入りだった子の雰囲気は覚えているわ それはそうなんだけどカット編集じゃん一応はw
>>429
そっちで管理してるなら大丈夫だね やっぱメリケンは金持ってんな
オキニがみんな脱ぎっぱなしで忙しいわ stripchatはどのユーザーがトークンを多く費やしたか分かるシステムになっちゃた
しかもダイヤモンドリーグにならないとレベルとリーグを非表示にできない… 友達一覧にも表示されている。チャットで友達になった視聴者のレベルも丸わかりになっている.... これモデルからも見れるとすると、レベルが高いとPMに誘われたりチップの要求が今以上に来るかもな。 モデルからレベルを見られると困るw
そのモデルにあまりチップを送ってないのに私のレベルが高かったり、上がったりすると、他のモデルに貢いでいるのがバレるw 私はあと2000tknでダイヤモンドなので、早くダイヤモンドにしようかな。それで表示を隠したい
438からここまで私のレスです。連投御免 MFCもユーザーが今持ってるトークン数とか総課金額とかモデル側から見れるよ
オプションで非表示に出来るけど、知らないとバレバレ >>445
今になってそう思うわ。Knightになんてなるもんじゃないよ。割りに合わないw 向こうはただ稼げるからやってるだけだし普通に彼氏とかいる子ばっかりだからな
男の影なんてなかったのにいつの間にか妊娠してたりするしあんまり本気で入れ込まんほうがいいぞw 変な期待はしたらダメだけど
トップモデルみたいにチップがどんどん集まる子はごく一部で
可愛くても稼げない子は引退しちゃうからなぁ
すぐ辞めてほしくないから応援の意味を込めてチップ投げることはある strip chatはトークン持っていなかったらレベル下がっていくの? >>450
下がらないと思うよ。私は今トークン0になって1日たったけどレベル下がっていない。
ちなみに昨日からレベルシステムが新しくなったので、説明を貼っておく(昨日ログインしたらバッジや名前がカラフルになっていてびっくりした)
ttps://stripchat.com/wiki/User_Level_System
実際にモデルの部屋を見てきたところ、ブロンズとシルバーに名前がグレーになって右肩にEXと表示されている人がいる(私はダイヤモンドリーグなのでトークン0でも表示は変わっていない)
これがおそらくトークン切れじゃないかな。だけど名前の頭のリーグとランクの色と数字はそのまま保持されている。
だからトークンがなくなってもレベルは下がらないんじゃないかな。違ったらごめんなさい。 また今年もゾンビメイクけっこういるね
エロ的にはそんな需要なさそうなんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています