FC2ライブチャット(アダルト) part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1594267289/ 96だけど俺はどっちでもいいからなw
自動だろうと手動だろうとチップしたことでバイブやマシンが動いてるんだから
全く動いてない!動いてないから全部演技してる!って言い張ってる奴をアホだなって言ってるだけ >>109
説明文に書いてあったぞ
いちいちキャプチャとか取るかよw >>113
キャプチャーじゃなくても
URLとかテキストのコピペとかw
何処の説明にも乗ってないから聞きたいんだけどw
誰もソース教えてくれないなー
せっかくそれ見ながら盛り上がろうとしてるだけなのに
>>75
このソースも誰も教えてくれないし
ラブチップ叩いてるのは業者という事? >>115
だからぁなんでわざわざテキスト保存すんだよw ラブチップとか言うピュアボーイシステムがインチキ
だという事なんて簡単にわかるじゃんw
その夢のようなシステムを導入したいとしてさ
連絡先が一切出てこないと言う現実を見ろって
だからソース無くても分かるだろw
だいたいそんなシステムなんか組まなくても
嬢が演技した方が安上がりで高性能じゃんw >>116
>>117
はーい
ソースは無いのですね
よーくわかりました
教えてくれてありがとう
wwww 地方から自分の家で配信してる子もいっぱいいるのに手動は無理だろ。
いちいちスタッフをそこに派遣するのか?
リモバが動いてるのは配信を見れば一目瞭然なので議論の余地はないが、
動いてないって主張してるやつは悪質。 >>120
みんなラブチが好きなんだよ
知らんけどw >>122
インチキだとばればれだから説明文から消えてるw >>123
俺のお気に入りの子の説明文には乗ってるなー >>118
だからぁ
いちいちテキストなんか保存してないだけだってw
ラブチップは加盟契約してる業者に名称の使用を認可しています
現在特許出願中です!
ラブチップはDMCAですw
こんな事が書いてあったぞw
ちなみに加入したくても連絡先など一切の表記が無いw https://www.tokyomotion.net/video/1435230/ライブチャット
この配信者の情報わかる方いませんか?
private動画なので画像だけしかありません
かほ、しんちゃんと言う2人組の様ですが検索しても出てきませんでした >>125
>>108 の
加入店募集と書いてある場所が知りたかったんだ
それと
「現在特許出願中です!」は特許は取得してない
という事?
もし出願中なのに取得済みと書いてあったら
違法なんで盛り上がるかなと思っただけだよ
>>75 ここでは取得済み と言ってるから
出願中だったら全然話が違うじゃんw
出願中と取得済みじゃ全然違うんだよね
みんないい加減だなーwwww
そろそろ飽きたんだけどこの話題w >>127
の者だけど
ヘタに間違った情報で威力業務妨害に
結びつく情報とか書いちゃったら
弁護士使って開示請求されたら嫌だから
こういうネタは慎重になるんだよね 俺はw >>127
北朝鮮とか聞いた事の無い国で特許
取ってたら嘘では無いだろwwwwwwwwwwwww 登録した特許は、原則的に登録国でしか特許権として成立しない。
国際特許は、
特許協力条約(PCT)を締結している国であれば
窓口が一つで楽になる(日本の特許庁とか)ってだけで、
基本的には適用国を指定して、
各国別の手続き(英語の説明書とかも別途作成)が必要。 定期的にあがるどうでもいい内容でマウントの取り合いて痛々しいな。 非表示リスト使ってたら
全部消えたわ
ドクロもないからこれはさすがに初めて >>133
狙いがわからないよなwほんとよくやってるなと思うよ エロでマウントとる意味?
俺は知識ある 昔からいて 足洗えないっていってる 暇だったんで株の収支見たんだが
1200万入金して出金が300万 残高900万なんだが
評価額が550万しかないんだけど・・・ みさえって奴ウブッてたけど結局同じ焦らしを繰り返して期待感持たせて有料の2ステージにはワロタ
最初47ポイントだったのがタイトル頻繁に変えて入室煽って最後240p迄跳ね上げw
完全に稼ぐ気で来てたプロwwww
いつも通り騙される1,400人の視聴者wwwww そんな詐欺配信者に粘着してるお前も糞キモイwwwww 足フェチ・脇フェチが嫌われる理由
@自分の要求通るまでしつこくコメする
Aいなくなったと思ったらまた来て延々と繰り返す
B有料にも現れそれまでの流れ無視してコメする
C足フェチ・脇フェチに負けてパフォが一回でもするとしつこくつきまとう TMのユーザー jaxjax この人自作自演で複垢作って友達2人にしてる。PV動画は
再生数0のままで釣り材料動画で大人数の情弱ユーザーから動画をかすめ取ろうとしてるw
申請しても無視し、申請したユーザーが自分の欲しい動画をUPしたときのみ、明け方や
深夜帯にこっそり許可してDLしたのち即解除してるみたい。こういう人のことを何て言うの? ドクロの主ってどうみてもFC2関係者だろ
ここできたから閉鎖したんじゃね Love tips の遠隔バイブは確かにどういう仕組みなのか不思議だった
普通に考えて、FC2側でそういうインターフェースを実装してないと不可能だよな >>150
コメントビューア仕入れろよ
簡単にできるぞ 10000000歩譲って遠隔操作が出来たとして
それがなんなの?
嬢にしてみればバイブ程度の刺激なんて屁でも無い >>155-156
有線バイブすら動かせないサイトの関係者か? >>157
どう読んだらそういうレスになるんだよ文盲ガイジw ドクロ終わったのか
まあぶっちゃけ機能しとらんしな 非表示にしてるからどうでもいいけど
ドクロ部屋とか何も配信してなくて意味不明だった
あそこで何してるんw オシッコを潮と信じて止まないピュアな方々の集会場です ドクロ部屋は
簡単に言うとアイドルやってるとかタイトルに嘘書いてたり
偽物サムネだったりを教えてくれるところ ひなた(ひなQ)の有料配信が見たいです。
神がいることを願います。 ドクロ部屋は
簡単に言うとアソコを開いて見せている子を優良といい
アソコを見せない子を地雷と言って情報を交換しあうところ ドクロ部屋
地雷業者や詐欺業者が大半になってからは、そんな業者が紛れ込み逐一情報を操作したり誘導したり
優良業者の話になると話題を変えて進めて書き込みを遠くに追いやったり
自分たちが都合良く配信出来るよう、実質リアルタイムな「釣り堀」として機能していたけどな
優良業者が脱いだり98ったりって情報もリアルタイムで流れるから、そのタイミングで入手し1分で退出されるという
稼げない一因にもなる
昔だとそんな情報はプラスに働くけど、今の客層だと優良業者にとってもマイナスしか無いわな >>172
こういうくだらん解説員が常駐してるから何もかもつまれんよ >>171
それもね、そもそも優良嬢が9割は居た時代の名残で、、、
そんな時代に見せずに引っ張り倒して如何に退出されずに少しでも多く稼ぐか?ってのが目的の配信は地雷以外何者でも無いだろ?
その1割の地雷を判別するために生まれた言葉で、本当は「地雷」しか言葉として存在しなかったのよ
優良ってのは、地雷が増え出してその反対の意味で使われるようになっただけで
最初はマンコがどうこうでは無かった 当然このスレにも常駐してるからね
地雷詐欺業者の工作員が あの手のネタバレ部屋はもういらんだろうな
こことそない変わらん議論も目立つし 台風のせいで配信が少ないのかな
九州で配信してる子多いのかな なんだろね どこいっても初心者馬鹿にして 取り仕切る常連いる チップも投げないし有料にもいない
ここにいるやつ? わざと数日閉じて
部屋のありがたみを知ってもらおうとしてるんだよ まあほとんどのユーザーは多分干渉してないだろうし見る側からしたらあの部屋別にいらないけどな、見たい配信しか見ないし。結局は宣伝部屋だろ地雷も優良も。 ドクロ部屋はサムネで入りづらい
地雷の宣伝にはまったくなってないがな 避難所も何もあんな部屋いくらでも代替出来るじゃん
バカなのか? 所詮人が建てた部屋だ
そいつが飽きたら終わるそれだけ 「芸能人以上の顔レベルのれなちゃんに中出し」って動画どこかに落ちてないですか? 優良業者の新人が来てるってのにドクロ部屋が無いとは・・・ もはや有料実況をやる意味がなくなったということか(´・ω・`) kuroi kituneの避難所
ドクロ部屋の避難所は
有料で98してる優良情報しか書き込むなよ
それ以外の地雷情報とかステマ 出ていけな 主もきっと業者だろ
流れ見てればしっぽ出すのが楽しみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています