FC2ライブチャット(アダルト) part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1594267289/ ライブチャット風エロ動画を見ても何とも思わないのと同じ理由だと思う >>221
あ、すまんステマやないからね。
さっきTMにフル落ちてて見た顔やったから名前きになだけ。たしか固定名あっと思う。三文字くらいの。 >>217
名前は忘れた。何かのシリーズの1人だった気がする AVといえば
昔FC2にいたあみんちゃとかいうのもAVに出てたっけな そのこがいいからじゃない
たまに会話が成立して 少しエロかったら満足だ
あなたにとって地雷でもほかのひとにはちょうどいい
何か汲み取るだいじ 名無しさん@ピンキー>>204
どこで手に入ります?内容どうです?
クレクレですいません。。。 数年前にやってて今エロサイトで有名なマリアって子の動画って他にもあるんかな? >>225
フルーツ業でコテハンが馴れ合ってるから聞いてみたら?
脱ぎもしないブスのどこが良いんですか?って 笑 「新人訓練所」て ドクロ部屋復活したら必要ないと思う 236
繁殖行為が盛んな生き物ほど短命だよ
毎日オナニは自殺行為 そう思うならなんでオナニー話題の掲示板にいるんだよオマエw 短命だから盛んなのよ
オナニーなんて繁殖行為じゃないから >>221
ふうか 顔下半分お直ししてからデビューしろよなw 242
使い捨ての体理論だよ
体細胞か生殖細胞のどちらにエネルギー(有限)を割くかで寿命に違いが出る説 精力が弱まったら一気に老けるが正解
抜けるやつは抜いた方が若さを保てる >>221
TMでふうかて書かれてるがイボじゃないやつでいたっけ >>225
実際に会うところまで行けたからだな
どうやったら釣れるのかとか一緒に作戦練るのは面白いよ >>247
なるほど、ふうかだった気もする。
ありがとうす。 マスク見るだけでチンチン起つまで飼いならされたお前らにはコロナ禍は天国だな >>225
あいつらは嬢を囲ってるつもりなんだろうけど、実は嬢に囲われてることに気づいてないからな
風俗、水商売、アイドル、他、皆んな同じさ >>219
それも流出とは言わんやろw
言うならば「発覚」 ライブチャットからプレステ専属とかAVメーカー専属女優として
何事も無かったかのようにしれっと着エロや表AVデビューさせてた昔と違って
今はライブチャット嬢として客を付けてからFC2素人設定でAVに出して、ライブを観てた客を釣り
しかも高額に設定したものを買わせるという連動商法だったりする >>255
それを最初にやったのがあきなの業者だったっけ
2万とか3万とかの高額で出して、長期間ランキング上位に居座り成功事例にしてしまった
そのせいで、もはやFC2コンテンツマーケットは高額設定商法が当たり前になりゴミを如何に買わせるか?合戦になってる モエカワだな
あそこは金銭のことで嬢とトラブってなかったか?
まあライブ以外で儲ける為に業者と嬢はヤってるってことだな
ライブを監視するのはバイトで、雇い主は裏でやりたい放題さ 配信でトラブってパフォとスタッフのやり取りが映ったことあったが
スタッフの容姿が思ってたのと違うのとパフォに対してスタッフがかなりビビってたw
そういうの見ると監視は所詮バイトで、パフォは雇い主とある程度の関係を持っているからあんな態度取れるんだなって思ったわw コンテンツの美少女、美女が付いたタイトルはブスばかり
moecawaの配信はゴミだし、もう1度捕まればいい moecawaて顔ボカシにモザありの高額のやつだろ
ゴミじゃん らんらんついに絡みしたの?2時間30分くらい配信してた >>268
焦らすだけ焦らして渋々フェラっぽいことをしただけ 今やってるすみれ先生の有料ってどうなの?
持ってる人いる? さっきまで無料でやってたモデルの子って結局誰なん?
テレビ出てたとかやばすぎん? 前にいた爆乳なつってもう引退したん?
どっか移った? にもって引退したよな?
えちえちボディで好きだった fC2やめてみんなどこいったの?おまいらどこに居るんだよ ruruちって女は何にいつも怒ってるんだ?
あいつは何と戦ってるんだ?
糖質なのか? あいる☆Gかっぷ、毎回1回の有料配信で200〜300万円くらい稼いでるんだな
すごすぎだろ >>303
ruruち、まだいたのか
FC2が始まる前、DX時代からのライブチャット古参で軽く10年選手だからな
いろいろ病んでんだろ >>309
10年前のDX時代はまだシュッとして綺麗だったし、そこそこ売れてたけどな
もはや見る影も無し 禁欲は長生きする?
知るか!
命削ってでも死ぬ迄毎日オナニーしたるわ! >>314
まず無いだろう
惨敗のひかりがいい例じゃないか 733の詐欺配信が何故かnonnoモデルがFC2でアダルト配信ってアダサイトで記事に
なってるんだが既出? 読解力なさすぎだろw
ノンノモデルがアダルト配信というタイトルのアダルト記事をよく見たら内容が
733の所の詐欺配信だったって事だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています