FC2ライブチャット(アダルト) part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1594267289/ >>268
焦らすだけ焦らして渋々フェラっぽいことをしただけ 今やってるすみれ先生の有料ってどうなの?
持ってる人いる? さっきまで無料でやってたモデルの子って結局誰なん?
テレビ出てたとかやばすぎん? 前にいた爆乳なつってもう引退したん?
どっか移った? にもって引退したよな?
えちえちボディで好きだった fC2やめてみんなどこいったの?おまいらどこに居るんだよ ruruちって女は何にいつも怒ってるんだ?
あいつは何と戦ってるんだ?
糖質なのか? あいる☆Gかっぷ、毎回1回の有料配信で200〜300万円くらい稼いでるんだな
すごすぎだろ >>303
ruruち、まだいたのか
FC2が始まる前、DX時代からのライブチャット古参で軽く10年選手だからな
いろいろ病んでんだろ >>309
10年前のDX時代はまだシュッとして綺麗だったし、そこそこ売れてたけどな
もはや見る影も無し 禁欲は長生きする?
知るか!
命削ってでも死ぬ迄毎日オナニーしたるわ! >>314
まず無いだろう
惨敗のひかりがいい例じゃないか 733の詐欺配信が何故かnonnoモデルがFC2でアダルト配信ってアダサイトで記事に
なってるんだが既出? 読解力なさすぎだろw
ノンノモデルがアダルト配信というタイトルのアダルト記事をよく見たら内容が
733の所の詐欺配信だったって事だろ お前らさエロ動画見てるとたまに死にたくならない?
絶対俺と同じ奴がいると思うんだよ
だから最近は見ないようにしてる
そしたら自殺念慮も無くなった 日常的にポルノフラッシュバックに悩まされてた
でも最近エロ断ちしてからは無くなってきた
どんなグロ動画、ホラー映画よりもエロ動画はトラウマになる >>323
よくある趣味で書きましたみたいな記事じゃん >>323
こいつ、設定変えて出てる もろ733詐欺業やんけw 733は詐欺って理解できるのにアダサイトの記事が詐欺って理解できないのが理解できない 地雷嬢が人気出てどうすんねん
あれに価値観を持つ人間がさらにFC2に集まると、益々終わるだけ どうがちゃんの通報たのむ
通報理由は
規約違反配信者なので削除して下さい
毎回これでOK >>336
くそ地雷じゃん
頃合いを見て事故に見せかけたチラをかまして、退出しようとしてる連中を麻痺させるテクは持ってるだろうけど 価値観は操作されるものじゃないし人それぞれの考えで見てるものだから別にどこが人気だとか気にしないなぁ。まあ見てる側だけど お前らって40〜50代に青木ヶ原あたりで1人寂しく自殺するタイプだから今から人生変える努力しとけ 他人の心配より自分の心配は重々分かってる
実際俺もやばい
でもお前らの未来が見えて仕方ないんだよ あべまTVの9/15日の生放送でグラドル橋本ひかりががっつりぽろりしてたけど・・・
見逃しも対象外になってぽろり前と後の映像がきになるんだけどどこかにない??
ぽろりシーンだけあってその後の生放送のやり取りをみたいんだけどw スレチかもしれないけど、
ttps://live-fc2.com/
ここの(過去?)動画、iPhoneのSafariからなら見れるんだけどPCのFirefoxとChromeからは見れない
何が原因? ぽろり後のひかりの対応とか表情・スタジオMCの反応とかきになるんだけどw
こぞってぽろりシーンだけで臨場感味わえない。生放送みてた人かなりラッキーだな。 やっぱりヤラセだったの?? でも乳首解禁があんな感じでやるとは新しすぎw
今までだと雑誌で解禁してからの作品販売が主流だったのにw
でもあまり話題になってないから失敗じゃない??Yahoo!ニュースにすら
ならないw池田エライザの方は偽物らしいけどフル尺がまったくないけど
何処にあるの?1分のしかない。 >>350
読点の使い方も知らないガイジは乳首とか以前に
小学校の国語からやり直したほうがいいよw 733しかライブやってるのいないじゃん
FC2終わりなんか? エロは男をここまで狂わすのか
関わらない方がいいな >>350
世間からしたら誰?だしfc2アダ民からしたらかよこが有料やったほうが話題にはなる かもしれない お前らハイレス飲まないか?
性欲無くなって心身が健康になったよ 松田復活してんじゃんP解除しろや
女は彼氏とわかれると放送しだすんだよな >>310
ruru最近よく見かけるよなぁ
もう引退してもいいと思うが… 昔居た「るん」だったかな?
プレステージの素人ものに出てたけど随分経ってからAVデビューするんだな 単発ID自演ガイジ
特技
単発ID作成www
中身スッカスカのゴミレス連投www
終わってんなwww >>367
みんな ID:???0なんだがwww
ガイジかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています