FC2ライブチャット(アダルト) part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1594267289/ 今、なでこって名前で声優設定で配信してる女って733の誰?
みーなつ? >>711
そういう情報はもっと詳しく
民事弁護士が喜ぶ ライブチャットの動画なんてあらゆるエロ動画サイト拡散しまくってるわな
どこにでもある アップしてるのは大体中国人 733の有料に久々行ってみた。
値上げまで、ほんとに何も進展無かった。 最近一般からアダに行ってる、笹島あいって知ってる? 一般で業者画質見かけた時点でブラックリスト入りだから知らん https://live.fc2.com/431316
このアカウントって毎日パフォが入れ替わってるんだけど
一体、何十人で使いまわしてるのかね?
結構前に上のアカウントで初見で見て良い女が居たから通知入れたんだけど
毎日違う奴が登場して何時まで経っても通知入れてた女が登場して来ないんだけど
普通のサイトって別人がアカウント使いまわしてたら凍結くらうし
IDとパスワードを大量の人間で使わしてもロックされないFC2のクソみたいな仕様 上の配信でコメント打ってる奴らも
毎日違う奴がログインして配信してておかしいと思わないのかね? 運営としてはアイドルやらモデルやら嘘つこうが
LINEのID教えると言って400ポイント放送に誘導しても
売り上げ手数料が入ったら問題ないんだろう 個々でアカウント持たせないと通知入れても違う奴が来るんだから
そんなクソみたいなやり方を許容させれるFC2
FC2以外でそんな事やったら規約違反で即効凍結くらうから
そんなクソみたいなやり方がまかり通ってるから、FC2なんかクソ業者の巣窟化してんだよ >>727
> 個々でアカウント持たせないと通知入れても違う奴が来るんだから
この文章の意味がわからないんだが解説頼む 詐欺とか騒いでるアホどもの脳みそは筋肉か精子で出来てるんか?
クソ配信が減らないのはお前らが悪いんだぞ、自覚しろ タイトルで煽ってくる733業と、あとからどんどんポイント上げてくるりりな業くらいに注意しとけばいいんだっけ?
この辺はID使い回すから、特定はしやすいか 笑 >>731
いやいや、詐欺られる奴が悪いだろwww 24時間警察が監視してるのにオマンコ丸見え配信とか
ありえないからw
夢見るのも大概にしとけピュア房 ここって女雇ってる業者の奴が自演するスレだろ
1時間にも満たない有料放送で
合法な事やって1日で30万、40万とか稼いでる事が異常
有名なAV女優でも丸1日20時間近く拘束されてそれでギャラ10万〜20万とか
片手間で着エロレベルの配信でリスク犯さず合法な事やって1時間弱で30、40万稼ぐとか
業者が着エロレベルの有料詐欺、むしろそんなのでカネ落とす奴が情弱馬鹿なだけ >>734
観てるお前ら(詐欺られるやつ)が悪いと言ってる文面に見えるけど?
義務教育終わってないキッズか日本人じゃないのか? 全てがおんなのこにはいるわけじゃないんでしょ?
配信設備費 人件費で半分もってかれない?
もうおいしくないのに配信してそう >>731
詐欺られるやつが悪いというのは、反社の言い分だよ 笑
心神喪失理由に訴えられたら、お前が社会的に抹殺されちゃうのよ(反社ならいまさらだろうけど) >>742
三割FC2、残りを業者と女の子で折半がよく聞くパターン
聞いた話だとその割合をちゃんと言われてる訳ではないが
15万ポイント稼いだ日の手取りが5万程度だったから、そんなもんだろうとのこと >>745
なんだよ、仲間じゃないかよ!
悪口は良くないぞー 俺の知ってる子6:4て言ってたな
6が配信してる側 折半と目標達成ボーナス
月目標届かなかったら辞めてくね 一回¥3,000〜5,000くらいのクソ業者が過去居た気がしたけどな ばばち選曲が古すぎる
天童よしみもそうだけど時代が止まってるのってババアの特徴だな >>748
隅で限られた囲い相手に地味にやってる程度なら良いけれど
あまりに人を集めて目立つ事をすると、悪徳地雷詐欺業者にあっという間に潰されて終わりだよ >>730
言ってることが意味不明
まさか視聴が違法とでも思ってんのか? >>757
潰されてるか???
必死で録画転載してるかもだけど そりゃネギ背負ってるカモがよそ見し出したら怒るだろ
カモかっさらわれたら困るから配信側襲うだろ 今更ながら初めてやってみたけど、賢者タイムの喪失感凄い
やってるときはわりと興奮したが抜いた瞬間何でこんなもんに金使ってるんだろうってなる 無料で仲良くなって少し有料行ってからTwitterで絡みだしてDMでやりとりすればエッチまで持ってけるよ 少人数の部屋で女性相手に雑談する分には楽しめる。
抜くためのサイトではないね。 TwitterホントにやってたらDMでねむれなそうだけどな 今どきSDサイズで画質も悪いし、そのくせ有料で高いし、海外のサービスと比べると糞すぎて泣けてくるね
日本の凋落と言うかなんというかまあ警察に監視されてるからやりたくてもやれんのかもしれんけど情けないわ >>767
それができる人間はこんな人生の最底辺なチャHなんてしてないぞ 無料で顔出さずにマンコ掻いてるのが733。無料上位1~3位辺りは注意
チャンネルリストプレーヤーを使えばレビューが観れるから733だとそう書かれている 実在するタレントを騙るのはさすがにダメだろー。
コメント欄に潜んでいるスタッフが、あからさまに誘導してるのが分かるんだよ。 FC2チャンネルリスト(アダルト)
http://hyperstage.org/fc2live/chlist.php?ch=0
どこの業者かは、ここのレビューに書いてある
レビューはそれぞれの右下にある×印を押せば見れる ruruちって糖質な上によその放送で荒らしコメント打ちまくってるとか
アラフィフのおばさんが痛々しいな 夢を見るのは自由だけどなw
嬢が得体の知れないガイジと会うとか絶対にありえんよw
カピゴリならワンチャンあるかもしれんがなw >>773
末端からの配信品質に合わせるとサイト側がレベルアップしてもダメだろうね
設備最低のファンザ業が流れてくればそうなる
DXでうだつ上がらない業が流れてきても同じ結果 >>783
似たようなことDXスレにも書いてあった
同じ人?
国内事務所って良くてi3とC920の最初期型 今日アダルトしてた「みぃあ」の過去動画持ってる方いらっしゃいませんか?」
TMにもないんですか?お願いします 高画質配信したら乞食がキャプチャして転売されるだけだしなw 損害賠償請求して応じないなら刑事取り下げしないで有罪罰金か収監
どのみち20日間は入るが
賠償判決出て払わないときは差し押さえ
そんなとこか
ニュースにならないだけで結構あるだろ >>789
損害賠償請求て民事だけどなぜ刑事取り下げとか有罪罰金とか収監とかでてくるんだ? チャットレディさんの顔が写り込んでも本人が特定できないようにわざと安物のウェブカメラでやってるんだろ 刑法犯だから
民事請求して示談にならないならそうするでしょ
刑事も民事も有罪で わざと顔が見切れるようにクロップして配信してるんだよな、あんな動き回っても顔だけ見えないように撮れない 無断流出は刑法犯
被害者の賠償請求は民事
そういうことだよね?
つか今は無断流出って親告罪じゃなくなったんだよね? >>794
しつけーな
違法マンコ動画じゃ裁判すら出来ねーよボケw TMに来る業者のメールと一緒だな
裁判だの何だの
ねーよ パイパンオナロイドのミクさんも流出に激怒して
警察に言って告訴するって言ってましたねw りべぽ扱いなら拡散されただけでアウトなんだけどな
リスクしかないのにおつかれさん その程度でクソ可愛いとか言ってたら
街中歩けないなw 無修正動画が違法だから事務所もパフォも訴えないってなんで思った???
それと、国内からその動画をアップした人が違法行為(わいせつ物頒布)で、公然わいせつより罪が重いから気をつけてね
最悪のケースは、刑事罰+民事損害賠償だから、けっこう大変だと思うよー モロだから訴えられないと思ってるわけか。
モロと流出侵害は別だし元が違法流出だから被害者が届け出しても公然ワイセツの証拠にはならない。
あれは警察が証拠として記録しなきゃいかんのだよ。
被害者は弁護士に相談して被害届提出と訴えの手続きをしてもらえば動くよ。
最初の弁護士費用も込み込みで加害者へ請求だからたぶん最初から無料かも。 面白半分でやった
モロなのでまさか訴えられないだろうと思ってやった
こんなに騒ぎになるとは思わなかった
今は反省している
こんな感じかニュースになるならw 好きで見に来てるアダルトサイトで 罵倒するって 味噌腐ってる キャプ流してるなんて対抗業者だろ
国内サイトじゃいつものこと 業者がキャプ流すとか無いよ
自分達もこまることになるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています