FC2ライブチャット(アダルト) part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1598465812/ いやー久しぶりにこんなアスペの馬鹿見たわ
親御さんが可哀そう
大変だろうな >>68
アカウントはそうして作れたとして発信する地域やリモートアドレスやパソコンは同一になってしまうよね?それを無限に偽装してユーザーより投票する方法を教えて下さい VPNすらしらないスーパー情弱馬鹿w
ダメだこりゃw
基本的に知識がなさすぎるw vpnなんてつかえるもの限られてるし、すべてを偽装するなんて不可能なんですがユーザー数より多く偽装できるんですか? やる方法はVPNだけじゃないよスーパー馬鹿君w
まず小学校からやり直してこい
いつまでたってもお前が馬鹿過ぎて説明が終わらないw
つーかな
まず人のことよりお前自身が違法サイトを利用していることを恥じて死ね 海外サイトを利用することが違法だといつ言った?
読解力すらな無い馬鹿
違法サイトを利用している自分を恥じろと言ってるんだ あとvpnはipを変更できるけど共有サーバーのipになるだけで無限に国内のアドレスを作ることは困難じゃないのかな >>64
マンコ見せない順法配信者=詐欺、BAD配信者と言う評価
マンコ見せる違法配信者=優良、GOOD配信者と言う評価
こんな理屈すらわからない知恵遅れガイジw VPNとか串とかはアカウント作成とは関係ないわな
要はフリーメアドさえあればなんぼでも作れる
連続で作ると弾かれるんで時間を空けないといけないけどな
ところでみんなどこでメアド量産してるの?
さっき知ったんだがヤフーは携帯必須になってんのなw 自分が違法サイトを利用していることはスルーして誤魔化す卑怯極まりない人間
そのくせきれいごとばかり並べて正義の人気取り
ゴミ過ぎてうんざりするわ どうがちゃんが瞬殺されるようになったな
よかったぁ
運営さんありがとうな どうがちゃんが使ってるフリメからの配信はSMS認証しないと
出来ないようにすればいいのにな fc2は違法サイトじゃないだろ
公然わいせつを故意にやらせている訳じゃなく、ユーザーが教唆してやらせているんだからユーザーが故意犯なんだよ 日本人向けに日本人がやってるサイトだから違法なんじゃね?
実際創業者の高橋理洋は国際指名手配中だよ
弟も執行猶予食らってるし fc2も配信者も過失犯ではあるかもしれないけど裁かれるべきではないでしょ
チャットで強要や教唆をしてやらせているユーザーが故意犯なんだよ
公然わいせつは故意でやった場合は罪に問えるけど過失でやってしまっても罪に問えないでしょ
相撲で回しが取れてテレビに映ってしまった公然わいせつにならないだろう 公式【LoveTip】上原亜衣【引退ライブ】
視聴者たったの2人で大草原w
ずっと宣伝してた範田紗々はたったの5人w ruruちのばあさん相変わらず統合失調症がひどいな
放送止めさせられないのか運営 >>85
コアなアホしか見てないやないかw
てか、その人数も増してるかも知れんけどww 公式配信に無修正やモロが一切無いと言う矛盾w
客に犯罪をやらせて利益を出してる反社FC2 一方ぜんぜん利益が出ていないブログ事業のニュースと言えば
ブロガ―が本を出版しましたとかTVで紹介されました〜
こんなのばっかりw みなみちゃん可愛いな
こんな可愛い子でも肛門からうんこ出してるのかな?
信じられん 立派な肛門あるからうんこするんだろうけど実際に見せてほしいよな 肛門がキレイだと
「うらやましい」
と思ってしまう痔持ち・・・ TMに上がってるみなみちゃんの短い動画
綺麗なアナルだけど穴の左下辺りにうんこの拭き残し付いてるように見える気がするぞ ピンク色で綺麗だけど僅かに肌荒れしてそうな肛門だな
多分うんこ拭き取る時に少し肌に負担かかってるのかもな
確かに向かって左下、ピンクの部分のすぐ外側に毛?肌荒れ?うんこの拭き残し?か分からんけど気になるな
検証はよ 三又又三が拭いても拭いてもうん子が着くっていってた それはウンコが肛門の出口に残ってるだけ
頑張ってひり出せば解決する よくさ〜TVみてると潔癖症の芸能人がとにかく手を洗う消毒しまくる
部屋の掃除をする掃除機もかけまくって他人を部屋に上げない
上げたら掃除消毒って奴が居るんだけどさ
てめえの尻の穴からひり出すくっさい大便についてはどう考えてんのかねw
その大便を作り出してる自分自身は消毒しないの?
馬鹿なの?死ねよw >>100
TMのplaylist 42
綺麗な性器も肛門もアップしてくれてる
マンコも肛門もピンク色でとても綺麗
うんこ付いてたらめちゃくちゃ興奮するけど流石にうんことは違うかな?
微かに白いカス(ペーパー?)が見える気もするが気のせいかも >>91
あの子を捕まえるために警察や芸能事務所が動いてるとか、
私の家の前で盗撮しているとか、あの子はぶさいくでしょとか
同じ事を何度も言ってぶち切れてた みなみちゃんの配信でうんことオナラするか聞いたら教えてくれるのかな >>83
>国際指名手配中だよ
それは事実無根だってサイトが発表してたぞ >>109
知ってるけどそれすぐ取り消されたよw
HPSの馬鹿社員が先走ったんだよねw
でもしっかり国際手配掛かってるよw 洋式便所ってうんこ観察できないよな
ティッシュで隠されてしまう 洋式便所でウンコしたあとにティッシュで拭く前に立ち上がって見ると尻穴の周りのウンコが尻のワレメに潰されて広がっちゃうだろ
だからって立たずに股間の間から見てもしっかり観察できないだろ
だからといって拭いたあとのティッシュを便器の前側に置くのはめんどくさいだろ マンクサは、大腸菌が絡んでるってほんとかいな
要は拭き方な、穴同士が近いだろ。 自分の大腸菌では病気にならないからな
常在菌の相性の悪い彼女の肛門とかがん舐めしたら運が悪いとお腹壊すぞ お尻の穴を舐めるのか?
お前は人間ウォシュレットか?
人間としての尊厳はないのか? あ〜業者の設定で外国IP弾ける様になってるのな
これ最近実装されたのかな torですら特定されるのに串なんて挿すだけ無駄だろ
その誹謗リスクしかないけどバカなの? マンコ晒して金稼いでる犯罪者にブスと言ったらこっちが捕まるのかよw
ガイジ脳は理解不能だわw 捕まるとかバカじゃないの?
ガイジ脳とか言ってるアホには分からんのだな
個人特定されればどうにでも出来るのに脳みそ湧いてるのか? 馬鹿かw
マンコ業者がどうやって視聴者を特定すんだよwwwwww
マジガイジw
それとtorで捕まった奴が警察に特定されたのおはtor経由じゃないぞw あとな〜
生IP晒さないのは特定が怖いんじゃなくて単にNG回避の為だから
勘違いすんなよw たかがアダルトチャットにえらい必死な奴一人いるけどNGされたくないなら悪さしなきゃ
良いのに いやいや言いたい事を書き込みたいだけだから
糞配信者ごときにいちいちアカウント潰したくないのよ
それだけの話 アカ潰したくないって言うより被ログでNG回避って事な リアルで言いたいこと言えばいいのに
ネット弁慶ださっ お前みたいなやつを避けるために地域で絞ってるんだろうよ。どれだけ吠えてもお前の負けだよw >>139
だからぁ
NG回避の為って言ってるじゃん
たかが馬鹿業者にコメントするだけで通常IPでの接続が
蹴られるのはむかつくだろって話 >>142
低能
そう意味じゃねーわ
現実社会の生活の中じゃ文句があっても誰にも何も言えない負け犬のくせに
ネットの中でだけで匿名だとでかい態度になる木偶の坊って言ってんだよ ばーか >>143
だからぁ
何度も言ってるじゃんw
NG回避の為って言ってるしw ちなみに現実社会で言うと
速度違反と駐車違反に納得できないんで
検察庁で検察官とバトルして不起訴を勝ち取りましたけどw
飲み屋では反社5人と俺1人で喧嘩して1週間仕事を休みましたよw >>145
そういうことが自慢になって無いってあんたは気づかない人種なんだな >>146
自慢じゃなくて現実社会でも言う事は言うし
反社だろうが実力行使もやるよって言ってるだけw よかったなネットがあって
嘘で自分をでっかくみせられて
リアルがそんなやつがネットで
カタカタカタカタ文句つけるようなせこくてださいことするかよ
リアルの良い女はべらせて外で豪遊してるは 豪遊するほど金はないよw
証券口座に2500万の現物株が漬物になってるだけ
銀行には100万くらいしかないわw
女については正直飽きてる
カタカタカタカタ文句つけるようなせこくてださいことってゆうか
突っ込み入れたくなるだけの話w そもそも業者の配信には興味は無いしw
粘着もしてないぞ
ただ見て思った事を言ってしまいたくなる病に罹ってるかもな
それでも2〜3回コメントしたら非表示にぶち込んでるからw なんだか可哀想過ぎて泣けてきた
辛くても歯を食いしばって生きろな
きっといつか良いこともあるよ 俺のレスがあまりにも普通の現実的な内容なんで
君の想像していたようなレスじゃなくて困ったでしょw
君の方から逃げレスが出たw 業者や配信の女はこんなやつの相手しなきゃならんのだなぁ 相手と言ってもNG登録に入れるだけのワンクリックだよw
もしくはスルーだね 自慢じゃないよテヘヘ も頭悪そうだし
釣れた釣れたと思ってニヤニヤしてるのも可哀想 金はあって 女も飽きた なのに ライブチャットに来てまでおんなのこ馬鹿にする意味がわからないな 豪遊出来るような金は無いって言ってるじゃんよく読めよw
業者の女にコメントする理由も書いてるじゃんw 733のキャプ流してたどうがちゃんがさくっとBANされててワロタ
アンチGJだった!運営さんもおつ! もう優良地雷の推理ゲームになっててある意味違う楽しみになってしまった でも無料の不特定多数の3000人にまんこ観せてたら公然わいせつも仕方がないと思うのだけど有料の会員数十人相手に観せても公然わいせつだと言うのは法の拡大解釈じゃないのかなぁ。
コロナで不要不急の外出は控えろとか政府が言ってる時期に自宅に居ながら性欲解消できるなら寧ろ積極的に開放すべきだろうに。 昨日くらいからログイン限定配信がfc2rokuで録画出来ない
なんで?
制限なしは録画出来る >>163
俺はできてるから
お前の録画アカウントがBANになっている可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています