FC2ライブチャット(アダルト) part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1598465812/ ruruち山田孝之がコメント荒らしてるとか言ってる >>724正解。TM利用者の9割は販売交換目的(情弱層)のユーザーが宣伝材料のサンプルや
自己編集したショートverや劣化verを餌に宣伝するついでに更なる情弱ユーザーがその餌
目的で釣れればOKみたいな奴ばかり。情強層のユーザーはそもそもリスクあるTM使わないで
捨て垢SNSのDM連絡と海外ロダでのやり取りしかしない。 >>732
DXチャットとかみたことないんだが
マンコ出してるのか? まだFC2ライブを海外サイトだと思ってる奴いるからな
DXと似て非なるものなのに FC2ライブを海外サイトってことにしないと困る連中がいるのさ
バクサイで大暴れしとるよ パフォは騙せても警察は騙せないのにね…
まぁ、DXを警察が調査できないとか言うのも都市伝説だけどw ユーチューバーデビューした、まゆぐらむが自身の動画でポルノハブでハメ撮りが流出
しましたって言ってて、ユーザーがポルノハブで検索しまくったのかランキングに入ってたw
情弱が多いんだと気づいたよ・・・。コメント欄では釣りだろうとか書いてあるけど、
そのハメ撮り動画っていうのはFC2コンテンツマーケットで販売してる業者の美少女の壁
っていう販売者から出してる名前はまいの作品2作品のこと。多分その動画がポルノハブで
流されたってことだろうけど。けしてプライベートハメが出回った訳じゃないね。
あくまでもギャラをもらって出演したグレーな作品。販売者が警察に届け出や、風営法しっかり
守ってやってるか疑問だけどwもし今その動画のコメント欄にこのこと書いたら登録者は
大喜びするはずよ?。コメント消されなきゃだけどw 海外サーバーのせいかは知らんが
今のDXは接続不安定+改悪新システムのせいで会員離れがマジでヤバイ
元々マンコ見せるパフォがここ2、3年は2割ほどやし
マンコ見せて若くてそれなりに可愛い子ってなると絶滅レベル 4、5年前くらいにfc2ライブしてたtwitter fc2mizukiの、みずきさんって人誰か覚えてる?
動画とかないかなぁ >>743
運営がアホなのかな
配信システムなんかはどっかの業者に丸投げしてるのかもね どなたかご存知の方いらっしゃいましたら
名前を教えていただけませんでしょうか
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/uyPxiIp.png ありさってAV女優だよな
見たことあるけど名前わからん まゆぐらむ販売してる美少女の壁もレイ業者同様に敢えて質を落とした作品にして販売
してるみたいだけど、やはり女の子のレベル高くてもFC2で配信して囲いつけてからじゃないと、
価値化商法は通用しないね。滅茶苦茶出回ってる。価値垢に認定されないとこの販売方式
はマネしても意味ないwまさか本当にあるとはね・・・。釣りだと思ってたからびっくり。
恐らく話題性を出すために敢えて答えは教えず、探す行為をユーザーにさせて宣伝したんだろうね。
742のお陰でいつもの価値垢の情報販売材料にならなくて済んだ。 >>753
宣伝か?
スレチだ
名前書いてあるじゃねーか うおー!この娘エロい!と思って見てた配信がなつみっしょんだった時の萎え
一気に縮んだ ユーチューバーまゆぐらむ またコンテンツマーケットで新作でてるw
これ美少女の壁の業者が宣伝目的でユーチューバーデビューさせた??
まい第3弾。 搾取される側の人生は辞めだ!ついに配信者とリアルエッチできました!この世はコミュニケーション能力しか勝たん! ほんとそう。しゃべりが立つだけで配信者と撮影と称してやれるし、それで情弱新規
相手に稼げば・・・。性欲もお金も手に入れられる。事務的作業さえしっかり弁護士
つけてやっておけば捕まることもないし。 ただ抜くのは無駄な時間だよ?有料とかいろいろあるけどお気にを見つけたらとりあえず好かれるように頑張ってね! あいりって配信者、輝月あんりで爆
マスクしてるけど声で分かるし、
有料オナの時、あのイキ方で本人確定 >>763
やっぱりそうか
最初見たときから女優にいたよなって思ったけど
名前が出てこなくて
確かプレステ女優だったよなって
検索して名前に辿り着いたよ >>770
移籍して名前変わったから今は「天木ゆう」かな?
台湾だかに出稼ぎ行ってるって聞いてたけど戻ってみたいですね 約2年ぶりにfc2ライブのぞいてみたけどさすがに知ってる子誰もいないやw
青木奈々とか元気してるんだろうか? 俺もや。
エステティシャンのななこちゃん今なにやってるんだろう。 舌癌手術してまで会話もままならないのに復活した青木はその後ちゃんと生きてるのか確かに気になる あの若さで舌ガンって聞いてびっくりしたの思い出す
元気でやってるといいな >>793
お前の天使、みなみさまは、こんな掃き溜め見にこないわ
配信でチップ10万くらい出せば聞いてくれるんじゃないの?笑 733で働いてる人間の身内に不幸が訪れるように呪いを懸けて置く 中身おっさんのカクカクアニメ画像見て何が楽しいのかw >>802
エキジビションとして面白いよ
見つけてはチップしとる VチューバーがオワコンFC2を復活させそうだなww fc2で配信したくても733に嫌がらせされるからやれないんだよな、vtuberには頑張って欲しい 妊婦で全身にサファリパークみたいな入れ墨ある奴ってなんて検索すると出てくる?
キリンとかがいる 改めて言うがこれが情弱向け価値垢TMユーザー( Light12345)で検索。
コンテンツマーケットで売ってる物を購入し、転載や流出対策を徹底した上で、
情弱向けに二次販売・交換。レイ業者作品が価値化されてる何よりの証拠。
こういう奴がいっぱい裏で販売交換してるから特定でレイ業者作品だけは絶対に
出回らなくなった。レイ業者作品も価値化される前の初期の頃の作品は出回ってたけど。 >>817
こんなやつがいれば、もえかわ大損じゃねーかよ 笑
価格下げて買いやすい値段にするように頼めばいいんじゃね?
にしても、そこまでして誰の見たいんだ?
萌香?みゆう? リモバの話してライベックスが発狂のループ繰り返してるから、そりゃ気分害するよな
けど、全業者消えたら録画配信すら無くなるぞ 笑 新規参入したくてもここは733が牛耳ってるから無理だよ
有料録画TMにアップして毎日毎日捨て垢でその転載流して挙げ句の果に無料チャットをbotで荒して妨害する
配信するだけなら機材とモデルがいればできるけど、そんな嫌がらせを組織的にやられて対処してたら経費が掛かりすぎて赤字になるのは目に見えてる
今ここで新規参入しようとしてる業者がいたら絶対にやめろと言いたい 733は強いよな
ライべとか無届らしいしよくFC2を無届で目立とうとするよな
速攻餌食となりそうなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています