FC2ライブチャット(アダルト) part113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1598465812/ ボットなら個人でリモバ配信できるぞ
ボットの事務所に登録なら42%だな
Twitter業者より安心なんじゃないの >>865
ただの情弱でこんなとこ見てないでしょ
直接言ってやれよ、情弱ブスって >>871
↑
ツイッターに晒されてた似非業者だなw >>872
万札背景にピースしてんな
与沢翼の超絶劣化版やな…
馬鹿スカウトでもアマギフ100枚くらい並べるスキルあるのにな アタマ悪そう
871みたいなガキに引っかかったら恥ずかしいだろw TMでSAD48とか言うのがライブ録画売るとか言ってるけど訴えられないの? SAD48は友人も0なのに何目的でアップしてるんだろうな
よほどのアホじゃなければ釣れないと思うが
他にも釣り動画あげてるのおるね あの人がいくらで録画売ってるのか知らないけど、ああいう人から安く買えばいいやと思って有料入らない人が多くなれば商売成り立たんよね…やっぱり業者なんてやるもんじゃないわ。 買いに行ったところで、業者の釣りかもね
個人情報特定されて損害賠償請求されたりして 千奈先生というのを見たんだけど
これ以前でてた あやか に似てたんだけど
どうでしょうか。
ちなみに自分は業者じゃないです。 千奈先生=すず27歳 以前に「あやか」って配信してたの?
先日、ラインID教えるって、1分400Pで配信したみたいだけど
やっぱり、業者の中の人が返信してるのだろうね。
マジになるやつ、馬鹿だね。 最近一般とアダを行き来してる地雷配信すげえな
他の業者と比べて台本ガッチガチに固めて本当に素人に見せかけてる
細かい設定凝り過ぎてて逆に関心するわ >>891
そうか?聴き慣れた者からしたら古典落語にしか聴こえない。 733業の配信見てるの中国人が多いから
どんどん金使わせてもいいんじゃね
あっちで動画ばら撒かれても平気やろうし ※ お知らせ ※
某地雷配信の幽霊部屋は配信主が対策方法を知ってしまったので今後作られません。
今後の座談会は専スレや別会場でやりましょう。 配信者さんと仲良くなるとビデオ通話で金かけずに相互オナできるから嬉しい限りだ
でも配信やめるとか言い出したから見ていたリスナーさん達ごめんなさい 一般のおぼこい素人来たー!と思って好き放題コメントしてたら、女の子はなんの操作もしてないのに突然BANされた。
なんだよ!業者かよ!スタッフかよ!
マジ許せんわ。 みなみの上がってたな
めちゃくちゃアナルオナしててビックリした
でもうんこ全く付いてなくて残念
やっぱうんこしないのかもな 全身タトゥーでキリンとか描いてある妊婦の奴って名前教えて でっさんってなんで警察沙汰になったの?
詳しい人いる 733だかしらんが今やってる豊胸してる子の有料どこですか Gカップ現役グラビアアイドルとかいう偽乳の子だ早く 古いけどアクビって娘の動画どっかに転がってないかな 733業者 どういう意味
詐欺まがいであることはわかるけど
「なみみ」の語源が知りたい >>919
語源は?
わからないならお前も変わらん このスレでしか通じねー隠語の知ったか競って馬鹿なのかw >>914
無料からおまんこ指入れオナニー大公開なのに、コンプレックスなのか何なのか、デカ乳首だけは徹底的に見せたがらない子?
声がやさぐれた奥華子みたいな感じの 客レベルが下がったから配信者のレベルが下がったのか
配信者のレベルが下がったから客のレベルが下がったのか FC2のことで情弱って言われてもなw
お前はどんだけ入り浸ってるんだってことよ
たまには外に出てリアルな女に話しかけろよw 著作権侵害で金を取るとかてやんがいきってるけど
マンコ晒してるんだから逮捕されるのは考えてないのなw fc2rokuって今も使えますか?
エラー出てフリーズして固まりましたが こんなことやってて
動画の無断録画転載は違法行為です。
著作権侵害:10年以下の懲役または1000万円以下の罰金
https://i.imgur.com/RcBXfDk.jpg
マジであほだろw >>932
これだけで簡単には逮捕はされんだろ
警察が動いたとしても、私です=自首で刑が軽減されるし、刑法174条の1年時効もあるしな
逆にあげたやつは著作権違反やら民事訴訟以外にも、刑法175条違反の可能性あるからな、それまでせいぜい楽しく生きとけよな ななしってそこまでやってんのか
見てみようと思ったけどやっぱり顔がタイプじゃないから無理だった
あの作った声も好きじゃない >>937
違法配信で公然わいせつやってるアホに著作権など無いよw
日本の法律にはそんなもの無いんだぜw
あと公然わいせつの時効は3年だよw
ガイジ君www 有罪かどうかを決めるのは警察じゃなくて裁判所だからね
敗戦国の警察様じゃないんだよ >>939
お前が何様なのか知らんけど犯罪ならさっさと逮捕してみろよ、敗戦国の負け犬国民様よ >>940
無修正の違法動画に著作権など無いよw
公然わいせつの時効は3年と知らなかった
ガイジ君wwww >>944
さっさと教えろや、敗戦国の負け犬ガイジ君wwwwwwww これのどこを読んだら著作権がないなんて書いてあるんだ???
敗戦国の負け犬ガイジ君wwwwwwwww 最高裁判決しか読んでないけど、これには投稿と配信に違法性があると書いてあるだけで所持については何も書いてない。
要するに銃や麻薬の所持と違って動画その物に違法性は無いんだよ。
もちろん海外ならポルノ動画にも著作権はあるし、日本でも動画の所持には違法性がないのにどうして動画に著作権がないなんて言ってるのか理由を教えてくれよ、敗戦国の負け犬ガイジ君wwwwwwwww あと判決文には
不 特 定 多 数 の利用者に配信する意図があったので違法性があると書いてあるので逆に言えば特定少数の利用者に配信する意図でやるのであれば違法性が無いとも解釈できるよね 937だけど、ちょっと書いただけで発狂するやつなんなの?ガイジでもなんでもいいけど…
ある朝10人くらいの警察官が家の前に立って迎えに来てくれる日を楽しみ待っとけばいいんじゃない? >>953
それ俺に対する脅しだよね?脅迫だよね?
なんの罪状か知らんけど絶対に警察官来るんだな?、じゃなきゃお前は俺に嘘の脅迫したことになるよな >>954
なんで敗戦国の警察官に脅えてんのwww
警察来たら言い返せよ敗戦国の警察官におれは逮捕できないってwww 例えば
レンタルビデオ屋で裏モノを盗んだらやっぱり窃盗なんだよな
裏モノだから大丈夫なんてことはないぞ レンタルビデオ屋に裏物なんか置いてたらそのレンタルビデオ屋がお縄だがや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。