FC2ライブチャット(アダルト) part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1598465812/ 馬鹿は馬鹿突っ込まれると発狂するよな
このレスもか 香ばしいなオイw
>>937
よくこれだけまちがった情報をドヤ顔で垂れ流せるよw 脅迫ガイジ君、警察来てないんだけどいつになったら来るんだ?
脅迫ガイジ君wwwwwwwwwwww お前の書くことは全部デタラメだなあwwwwwwwwwwww
脅迫犯の敗戦国民ガイジ君wwwwwwwwwwwwwww らんらん、数日見かけなかったから捕まったかと思ったわ 733のガイジ君wwwwwwwwwwww
いつ警察クルの???wwwwwwwww
ずーと待ってるんだけど早くしてくれない???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミ733詐欺業が沸いてるのかw
まあ知ってたけどww 733のガイジ君、逮捕はまだかなあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大好きな正義の味方の警察に通報が足りないんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不眠不休で寝る間も惜しんで通報しまくれば動いてくれるかもよぉ〜wwwwwwwwwwww ガイジキターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたの?通報まだ?いつ捕まるんだ?wwwwwwwwwwww
早くしてくれよおwwwwwwwwwwwwwww ↑コメントセンスが733業バイトの連投クソコメ 笑 バトってるとこすみません
チャット嬢にキックされたら、一般的にどれくらいの時間で復帰できるかな?
昨日600p誘導地雷嬢にネタバレ書き込みしたら秒でキックされたんだが なんだここ
みな〜〜みチ ョ ン鮮人が湧いてるんか 朝鮮人は半島に帰りなさいwwww
朝鮮人はの人嫌がる事を進んでします
日本人はの人嫌がる事を進んでします チョンとか言ってるやつの日本語がそいつら以下の件について 日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」
日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」
日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」
日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」
インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」 日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」
日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」 韓国人の民族性を表すことわざ一覧
朝鮮のことわざ
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」 733の脅迫低脳ガイジ君wwwwwwwww
今日も警察来てないよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたの〜?通報したんじゃなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分達の詐欺は合法でモロ出しは違法なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>996
733のチョンガイジ君は続けられて困ることでもあるのかなあwwwwwwwwwwwwwww
脅迫して脅してきたのはそっちじゃないのかなぁwwwwwwwwwwww
733のチョンガイジ君、人を騙して食う飯は美味いよねえwwwwwwwwwwwwwww >>997
全員同一人物だと思ってんの?
お前はスレのおもちゃだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 0時間 15分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。