わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:52:37.12ID:???0
この√で生き残ったら浮気相手の彼ピが死んでる世界線になるのかしら
0064名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:01:39.96ID:???0
普通に人がいる場所にずっと居ればいいんじゃない?
婆ならこのファミレスに引きこもるけど
0229名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:44:35.07ID:???0
関係者の誰かが庵野は中心でわいわいするより端で黙ってるだけって言っていたけど
本当にそのままだわね
0237名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:52:40.96ID:???0
レーションのシーンがぬるぬると言われてたけど実写なら納得のぬるぬるだわね
0238名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:53:13.57ID:???0
庵野も年取って駿寄りになったんじゃないの
なんつーか普通のおっちゃんに
0247名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:59:22.04ID:???0
今のところはめちゃ嫌なタイプの上司ねって感想しか出てこないわ…
0250名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:04:50.68ID:???0
逃げ出すシーン実写じゃなかったかしら
どんなシーンだったかしら
0252名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:08:04.26ID:???0
Aパートって第三村のところよね多分
結果むちゃくちゃ長くなってるの笑うわ
0275名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:30:53.02ID:???0
>>271
そうよブスすぎて美人に憧れて美人漫画ばかり描いてたの
美人画法だかエッセイ書いて周りの美人たちに風邪で寝込んでるときにみてるだけでパワーもらったとかで
自分も整形したの
でも最初の整形は顔が地味すぎて二重にしたのに全然かわってなかったの
そのあとからだいぶ変わったわ
0279名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:32:58.41ID:???0
モヨコも強烈なコンプの闇にいた人間だから同じ闇がわかるんじゃないかしら
0280名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:33:00.73ID:???0
そういう所マリのクローンぽくもあるわね
真希波タイプバージョン今は15くらいかしら
0283名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:34:12.22ID:???0
>>275
さっき画像見たけどめっちゃ美人でびっくりしたわ
整形なら納得だわ胸も整形かしらね
0465名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:30:52.22ID:???0
>>453
婆もアニメ見てないからイメージよりかん高いなあって思うけど兵長背が低いからこんなもんかもってなったわ
0469名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:32:37.21ID:???0
水田わさびよりゆりやんレトリィバァのがよっぽどドラえもんに向いてたわ
0487名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:49:23.32ID:???0
わさびって面倒臭そうな婆なのね
近寄りたくないタイプだわ
0491名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:50:53.01ID:???0
わさびと仲良くなる人居ないんじゃ···声優話なのに野球話ウザイわ
0495名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:54:06.26ID:???0
りっちゃんとか逆に普通すぎるのよ
野沢さんとか田中さんなら子供ながらに自慢するわ
0509名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:09:16.17ID:???0
福祉は以外にうまくて子供のころはわがままで嫌な子供だったけどこういう才能が開花してよかったわね
0518名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:30:49.79ID:???0
タイタニック海の底辺のそこでプロペラ回ってて吹いたわ
そんな浅いとこですでに座礁でしょうが
0519名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:34:44.21ID:???0
今どきの女声優のこの声嫌いだわ
どこから声だしてんのかしら
0520名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:38:31.52ID:???0
タイタニック面白いわね
今や有名なフロイトも当時は知らない人もいてローズがいかに頭脳明晰か描かれるために使われてて面白いわ
0526名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:52:12.17ID:???0
は!?セックスシーンは!?それ見るために今日ここまで見たんだけどぉ!����
0539名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:07:53.39ID:???0
今観れないけど石田目当てで観たいんだけどこの吹き替えどっかで配信ある?
0556名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:17:11.04ID:???0
ウイスキー飲んでた人が体温下がらなくて生き残ったのよね
0594名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:42:42.30ID:???0
はーんスタッフが外人の客船だと婆も英語でつむわ
結構多いのよねスタッフ外人の船
0608名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:53:02.46ID:???0
名曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0622名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:57:21.87ID:???0
タイタニックもっとパニック映画なだけの大味な映画かと思ったら面白いわね
0666名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:13:19.36ID:???0
何でジャックだけ死んでローズ助かったのか当時謎だったけど、女のローズのが脂肪あったから低体温症にならなかったのかしら
0693名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:23:14.54ID:???0
真っ暗な海に沈むと上がどちらかわからないそうよ
昼でもわかりにくいんだってね
0695名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:24:10.87ID:???0
ローズがちょっとふくよかなのも伏線なのかしら
ガリガリなら助からなかったわね
0696名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:24:41.13ID:???0
登場人物のビジュアルがみんなハマってていいわね
見た目のわかりやすさって大事ね
0698名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:25:56.84ID:???0
ローズがいかついのは線の細いお母さまみたいな娘なら死ぬやろって感じだからなのかしら
なんならレオ様より強そうだわ
0702名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:28:11.35ID:???0
やっぱりローズが船に乗ってたらジャックがこの板に乗って助かったじゃない
0720名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:35:00.33ID:???0
ジャック大天使じゃない
婆なら呪詛吐き散らしながら沈むわね
0721名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:35:33.75ID:???0
いやローズの太さは今となっては納得よ
痩せてたら生き残れなかったわ
0727名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:36:44.87ID:???0
こいつらほどよく死に絶えてから来てそうだわ
もっとはよこい!
0742名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:41:14.46ID:???0
この頃のレオ様は相手に笑いかけるとみんな僕を好きになっちゃうって言ってたみたいね
0749名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:43:24.44ID:???0
ワンスアポンのレオ様ブロマンスも良かったけど、タイタニック見ちゃうととんだ豚野郎になっちゃったと思うわね
0757名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:49:02.47ID:???0
ローズがその後も強く生きたってことでやっぱり強い女じゃなきゃダメだったんだわ
0758名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:49:29.29ID:???0
前編見てないんだけどあのセボンスターみたいなネックレス何
0759名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:49:56.13ID:???0
生きると決めてジャック払い落としてからのローズの据わった目付きいいわ
0762名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:51:41.11ID:???0
これは文句なしの名作だったわ
ちょっと後半もう一回リピろうかしら
0783名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:07:33.14ID:???0
んふふ
避難所アク禁てすともしない基地が立てたっぽいから絶対書き込まないわ
0787名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:11:07.99ID:???0
これ負けたチームは負けたチーム同士でバトルしたりするの?
0795名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:17:51.21ID:???0
大阪と池袋ならそこまで緊張しなくていいけど他の対決はひっくり返りそうで怖いわ
0807名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:25:23.25ID:???0
惜しくは無いけど三次で池袋越えるとは思わなかったから驚いたわ
0826名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:39:45.19ID:???0
こういうのやっぱ最初から買い支えてるファンがついてるとこが強いのね
0828名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:40:35.18ID:???0
推しが増えても減ることってあんまり無いから既存のディビのが強いわね
0830名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:44:38.04ID:???0
>>829
横浜のが多いイメージだったけど今回は渋谷への同情票が多かったイメージだわ
0833名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:46:16.03ID:???0
同情票集めタイプの売り方するとこと当たりたくないわね
買っても負けても損しそうだわ
0834名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:47:03.22ID:???0
アニメでも負けてたけど普通に逃げてたしなんとかなるでしょ👍
0840名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:49:06.79ID:???0
実力あるの>池袋・名古屋・渋谷
勝ったの>池袋・新宿・渋谷
0841名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:49:10.49ID:???0
新宿連勝にならないように渋谷池袋は同情票路線頑張りそうね
そういうことされたら天邪鬼だから逆に新宿応援しちゃうわ
0849名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:53:23.39ID:???0
勝たないと死ぬとかガチの推しが人質に取られてるパターンで草 
0856名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:01:32.23ID:???0
それぞれ勝つ理由あったはずよ
ヨコハマは逆にやる気なくなるんじゃないかと思ったけど
0861名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:06:11.39ID:???0
オープニング豪華だったわ
青くないウィルスミスもいるのね
0868名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:23:19.37ID:???0
結末に関しては実写のがいいわよね
アラジン泥棒あがりだし
0882名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:11:22.22ID:???0
アラジンにとっての素敵な高級品がジャムなのちょっと辛いわ
0891名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:01:24.16ID:???0
衛兵が煙になっていく演出ハーブ効いてるときすべてが自カプだけの世界になるのに似てるわ
0895名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 06:10:52.34ID:73WolOx10
輝の会の存在を知ってくださいちぃ
0920名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:38:30.55ID:???0
衣擦れの音……分かったわえっちなことしてるんでしょう!!
0921名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:38:37.79ID:???0
怖そうだからタブレットじゃなくてスマホで見れば良かった😢
物音がする度目を隠しちゃう
0927名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:40:28.13ID:???0
早いけど次スレチャレンジしていいかしら
いいわよね?オッケー
0937名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:43:41.29ID:???0
言い出しっぺのくせに規制になってて立てられなかったわん
普通に950がんばって!
0942名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:45:25.20ID:???0
怪談レターいっぱい届く作家しゅげーわね
さすが小野不由美よね
0965名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:52:57.68ID:???0
何人か住人を挟んだら自殺や事故があっても告知義務はなくなるんだったかしら
0970名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:54:41.23ID:???0
なんか毎日マスク生活してるからマスクしてないなーって思っちゃうわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 0時間 44分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況