わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
そういや死ぬ間際にかまぼこと会話するわね 後半のバトル途中にCM入れづらいから今のうちにやってるのかしら 声がついたら分かりやすいわ!!!!婆ここ本誌で理解できなかったの >>350
あんまり現実と違いすぎても違和感が生まれるからじゃない? 煉獄さんもっと浮かれた夢を見て良いのよって思うわね さっきまで会話ができなさそうな人だったのにこっちの方は人間っぽいわ 煉獄さんの浮かれた夢ってどんなのかしら
うまい!うまい!? >>362
煉獄さん見るたびにそれ思うわ
ゾワゾワする わい婆が家で1人で日輪刀振り回してるの想像すると笑えるわ >>379
夢で継子はべらせてワッショイワッショイして貰うわ >>392
その子は確か病気なのよね
病弱な美少年いいわぁ 鬼滅から移動してきた絵描きが変に血管描くしその血管キモかったんだけど鬼滅見て納得したわ
鬼滅の血管だったんだわ >>413
た、托卵・・・たんじろうのマッマ・・・ 岡田将生のドラマ何見てもアクサダイレクトに見えるわ ママンが鬼滅見てネブタって言ったわ
そういや絵の表現似てるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています