わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
えんむちゃんフィギュアゲーセンの景品じゃないの? 食玩がウエハースなのいいわ
推しが丸大ソーセージコラボしてたけどまずくて消費にてこずってるわ このペースだと次スレいきそうね
950踏みたくないわ >>428
魘夢ちゃんに見せられる悪夢なら歓迎よ
>>429
UFOキャッチャー苦手だからメルカリで買おうかなって >>431
推し気になるわ
ソーセージ系は戦隊モノとプリキュアのイメージよ CM多すぎて脱落よ
全集中できなくてもったいないものくやちい CM後半もこのペースなの…?後半見せるために前半に詰め込んでるとかはないわよね? うおおおおこれは夢だ!って兄弟ボコボコにしたら面白いわ >>437
ハイキューよ
>>439
魚肉ソーセージ自体はすこでたまに西友の買うんだけど
コラボのやつはサラミサイズでちっさいのにねっちょりしててまっずいわ 美少年ショタ声変わりしてるのね幾つくらいなのかしら? >>475
婆はよくてもたんじろうは優しいからこれ以上鬼による被害を出したくないのよ >>483
絵柄で幼く見えるけどショタでもないと思うわよ さっきのとこ4DXで伊之助のよだれが飛んでくるシーンね 炭治郎以外適当な夢過ぎない!?主人公以外ももっと掘り下げなさいよ >>501
無意識じゃなくて普通に対抗滅せよと思ってるわよ☺ 確かに婆の無意識領域にも女はいらないわ
男だけが入れる領域よ アニメ漫画ゲームとかでウユニ塩湖っぽい風景使われ過ぎよね 可愛い女子じゃなくてねずこ限定なところがえらいわね🤪 さっきから文字化け婆いるけどここ絵文字は使えないわよ なんか内野は突然ノマ爆されたような顔してたけどこれならくっついて当然じゃない? きょぉぢゅろを💖⤴︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています