わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイレタハイレタハイレタにならなくて良かったわね…
ていうか度胸ありすぎよ >>362
婆もそうなりそうでドキドキしたわ
危ないことするわねこの子 >>368
入られるようなタイプの人じゃないとかなのかしらね アイドルは憑かれがちな気がするわ
ゆめっちは強いわね これBLだったらこの幽霊とゆめっち♂のBL始まるやつだわ 死ぬちょっと前くらいにテレビでゆめっち見たのかしらね 婆も死んで幽霊になれたらアイドル見にホテル行くわね 食費かさむわ
じゃがいもにんじん仕送りにもらって良かったわね よく分からなくて一瞬まじまじと見ちゃうの何か生生しいわね インテリア系ならまだしもあんなThe目覚まし時計!みたいな時計あそこに置くのかしら 何で部屋暗くするのよ
婆だったら電気つけっぱにするしテレビもつけっぱにする! >>391
なんか配送料のレスでわいわいだわって思って安心した 婆が幽霊で婆がいる部屋に育三郎が越してきたらとりあえずちょっかいはかけるわ 飲み食いするし物は落として敷金削るしドア開けっぱなしにするしクソ幽霊だわ
霊道ってオチかしらね 怖がり婆はCMに救われるわ
普段ならCMちねって思うのに はぁーーきゃわいい妹が様子見に来てくれるの羨ましいわぎゃlーーー これ女の人逃げてる?何かの時を繰り返してるのかしら 幽霊何回も繰り返してるのかしら
強盗か何かに襲われた瞬間がループしてるのかしら 壁顔とおばあちゃんのつながりしか分からなかったわね 地鎮祭してないって言ってたしその土地であった悪いこと全部盛りだったのかしらね
婆と子ども二人と逃げる女は全部別案件とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています