わいわい実況スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>457 
 婆みるわその後初恋見てその後あいつが上手で〜を見るわ  維新じゃなかったらどうせ自民なんでしょ 
 外野だけど大阪民の反骨精神感じるわ  婆政治くわしくないんだけど 
 辻元さん落選喜ばれてるのなんでなの?  テレビ大阪の選挙特番見てるけど籠池の奥さんのインタビューやばかったわ 
 スタジオでも独特のインタビューでしたね!とか正直すぎる感想言ってて草生えたわ 
 あともう一人全国の方でもヤバいインタビューあったけど誰か忘れちゃったわ  負けてるからってインタビューでキレてるの見苦しいわね  さっき途中から見始めたけどなんだかよくわからないわ  ちょっとこの人才能やばいわ 
 人間ってこんな動き出来るのね  よくわからないままだったけど鏡の向こうの自分に乗っ取られるみがあるわね  やだわこの子テストの点数願ってる場合じゃないわよ笑顔からは想像できない家庭環境だわ 
 ていうかガチエモ神社だったのね  事実改変型はしっぺ返しというか辻褄合わせで反動がくるんじゃないかしら  悪用しようとしたらえらいことになりそうだけどどうかしら  二人とも純真なのね… 
 事実が戻ったらパパリストラされちゃうのかしら  誰かを変えるより自分を変えろって話なのね 
 実行できちゃうところがすごいわ 
 婆も少しは頑張らなくちゃ  テストの問題の続きが裏があったのね 
 誰もいなくなったわ  世界の命運握っちゃったわね 
 でも誰もいなくなったからセーフよ観測されていないことは起きていないのと同義だからね  あの夏の日喪った思い出ごと復活してしまったのかしら  ひゃだこれ勇者が死ぬとあの子も死ぬのね 
 同じ死を繰り返しているのかしら  ひゃだ…ごめんなさいなんて言わないでよ 
 婆チョロいからこういうのだめなのよ  ああこの子が告白を成功させるとけんちの子供は存在できなくなるのね  今日は全部バドエンね 
 でもまだけんち×りょうすけの線は残ってるわ!  出会いからなくなったってことね 
 よにきみょだからってバッドエンドである必要はないのに  嫁との出会いすらリセットしたからやっぱりけんち×りょうすけエターナルホモエンド  なんか今回微妙だったわ 
 婆がちゃんと見てたの昔々のアニメでやってたころのやつだからかしら 
 胸糞ばかりはいやよ  婆も初見よ!字幕じゃなくて吹き替えにすればよかったわ…  字幕から吹き替えに切り替えたわ 
 これで心置きなく実況できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています