大福実況[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菊門役って書けばよかった
菊門の中なんてまさに穴そのものだからお許し 田尾にゃんに推しカプの事聞くってなかなかリスキーだね あれ今日もう淫乱パーティーのくこちムービー出てるの?
ヨシキの話良すぎてフェアリーきつかったからそこで見るのやめたけどあとで見る ぬぬんぬん新ステージだったの
デフォの地下ステージだと思ってた うさぎへ
最後の映像を全画面にしてほしかったです
うちより 不正利用防止かな🥺
推しユニのもくだぞい 日っきゃわのコメント楽しみ
コメントあるよね日っきゃわ? うちはこの映像なんか不安になる
子供の頃見た怖い夢感ありゅ そんなにおでんてレタ砂利中心だったっけ
気付かなかった💦 おでんは昨日のちくスタで砂利レタとジョンメガに別れること多くなるのかなってなんとなく思った
元がマダムイブだからそこまでじゃなさそうだけど 田尾にゃん菊門中クソメガ中みんなでかいからフェアリーだけめちゃ小さい >>852
砂利にゃんが神様になる宣言したからねぇ 田尾にゃんがたまにやるミャンモの真似すごい嫌いなんだけどなんなの >>856
厨二病乙としか思えないけどこれあん婆的には超ヤバ展開なんだよねえ >>857
うちもすんごくきりゃいだから田尾黙ってて欲しい どいせ神様宣言もなあなあなオチで終わるのわかりきってるんだ >>861
これあんよりスタで神様って否定的な意味で使うものだしキャラがそれになるって言い出すの闇落ちに近くない? >>868
神様が否定的とか闇堕ちとかを真面目にとらえてるのがこれあんだよお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています