大福実況[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クソスレ婆にお前コレアン婆と言われても別に困らないでしょ 神様的存在から吸血鬼になって人間宣言したぞいちゃん >>871
うちも同じだから安心して💦 SSのあと無駄に病んでた砂利婆もこういう思考だったのかあって感じ フェアリー今日大人しくない?!
クソメガ中しゃまいるから?! 今日のフェアリーは奇行が少ない
普段もっと謎の多動してる フェアリーがズドンきゃわしてるとなんだかガチありゅ 毎回中にスタのストやばちっていわれる度フォローみたいの入れるの草だよ なんで菊門中が選ばれたかわかる気がすりゅ
田尾フェアにぶつかれるんだ フェアリーの最推しってだりぇ
てちが2推しだよね? うちも田尾にゃんの話全然頭に入ってこないよぉ
フェアリーの方が伝えたいことわかりゅ 田尾ってかっこつけて適当にそれっぽいこと言ってるだけなのか本当に話が下手くそなのかどっちなの 昔のフェアリーならここで手ぇブンブンして暴れてたから今日はやっぱり大人しいよ 名前一緒だからゅぅゃすこなんぢゃなかったっけ
てち2推しうち意外だったよ 珍獣フェアリーのことゲストに話す時の菊門中楽しそうなんだ ゾンメガの話題フェアリーいじりで殆ど潰れそうぢゃん クソスレで売れてる声優はトークもうまいって言われてたけどメガ中菊門中と田尾フェア中を比べると分かるね >>934
せっかくクソメガ中から話聞くチャンスなのにうちがジョンメガ婆ならフェアリーにイライラしそう クソメガ中来てるからイブの話するのかなって思ってたけどやっぱ興味無いのかなちょつと草 >>950
まだむの話はクソメガ中担当でいぶは代わりにフェアリーが担当するのかなって クソメガが砂利置いて逃げたってうちが砂利メガ婆なら落ち込む というかおでん婆が多くない🥺
トリトラも八百珍もこんな盛り上がってなかった >>957
うちはおでん婆じゃないけどその二つは仕事でリアタイできなかったよお
流れ遅かったの >>957
単純に回数重ねたのと実況の雰囲気に慣れてきたからぢゃない? まだらきゅんがミャンモの事だって頭にすっと入って来ない うちも今日だけお休みだから実況参加してる
推しユニの週はぽちごと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。