大福実況2個目[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
だからヒャダインぽいって言いたいんじゃない? >>703
ケイティは眼鏡も和服も捨ててMVも影薄かったのに🥺 >>718
技術的には興味あるけど歌唱力的には心配しかない ねぇ衣装投票うち的にちに衣装無くて本当に嬉しいよ
買うのたのちみなんだ ピコピコきゃわで嬉しいのにさらにHiKARUし最高 林檎7から銀河S21にするうち
流石にもっと動くよね >>724
声特徴的だからじゃない別に不思議でもなんでもなくない うちもやっと推しユニだいすこなやつ来たよぉ
あぞい ちょっとシルエットダサいけどうち的にほぼ満点だよぉ! しのぶいいなあいつもきゃわきゃわ言われてアンチ皆無で居心地良いだろうね
うちの推しはブスブス言われまくってんのに うちも復活祭で良かったよぉ
来年からあれこれ言われなくて済む >>742
マムがちんだからマム衣装の需要が高まったからでは まぢで返礼みたいな虚無白衣装きたらがっかりしてたから復活うれしすぎる おでんでぇすこってわけじゃないから別にいいけどうちはサマライ推してたヨ >>733
うちの林檎7は4年以上使っててMV再生するとアプリ落ちるレベル
>>737
明後日に変えるから報告する念 衣装投票めっちゃ良かった
ちゅう間に絶対嫌なやつ入ってたから本当に安心した >>760
あぞ待ってるよぉ
うちずっとギャラクシーだけどSDカードスロットなくなったから躊躇してるんだ 復活祭うれちいよぉ
入れてくれた婆あぞい😭 うち名前しかしらだった
観光名所のジオラマが置いてあるテーマパークなの? >>785
そうだよぉ
世界中の建築物いろいろあって意外と面白いよ フェアリーは期待がかかると張り切りすぎるところがあるように思う 田尾にゃんの乗っかり方うざいけどフェアリーをやばいやつから話題を振る人に昇華してるのナイスプレーだよ でもフェアリーが動揺してた点結構重要だから日っきゃわも見てたら考え直して🥺 でも田尾にゃんの解釈めちゃずれない?
会長孤独望んでるの?
だいすこなfirにお前は正しいって言ってもらいたいって自分で言ってなかったっけ 田尾にゃん意見はいつでも薄っぺらいよ
そこは評価してないごべん ESは運営の意向もあって日っきゃわの本領発揮してないってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています