わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄オタ顔とかマジックテープ財布顔とかなんか嫌な意味でネットに毒されてるネタね ネタが若いわ!
婆は好きだけど審査員に刺さるかは微妙ね キャラ立ちしてるならいいけど
その辺にいそうな顔をしつこく弄るのは危ないかも 最後だからこれくらいわかりやすくて疲れないネタのほうがありがたいわ 途中から見てたんだけどこの3組だとどこが優勝ありそう? うーーーん
インディ優勝が妥当なのかしら
婆はオズワルドがいいわ まじでオズワルド優勝してくれないと困るわ
テレビで見まくる枠でしょ 婆予想だと錦鯉はもうネタと体力が尽きてるわ
インディアンスはウケたり滑ったりする箇所が極端で駄目そう
オズワルドがよほどやらかさない限りここだと思うけどわかんないわね
オードリーみたいに2本目のネタこれ?ってコンビたまに出てくるから オズワルド割ともうテレビ出てない?関西だけかしら?今年よく見たわ 婆も昨日か一昨日かまいたちに締められてるオズワルド見たわ >>658
見るわよねオズワルドも錦鯉も
インディアンスは記憶にないわ オズワルド優勝したら同居しているメンバーも妹も仕事増えるからありがたいでしょうね 婆は錦鯉とハライチ以外初めて見たからフレッシュに楽しんでるわ ランジャタイって何のネタだっけ?
もう忘れたわ恵美子の表情だけ覚えてる コロナ流行ってるからホテル暮らししてるわ
家は家でちゃんとある >>673
あー!ありがとう
うるさいけどネタは小粒なのね ファイナル行かなかった中ではロコディが爪痕残したんじゃない? ドキュメンタルチャンピオン大会半分くらい見たけど毎度のことながらほぼAVよね
よく地上波でCMやれてると思うわ オズワルドことあるごとに蛙亭の子とか大鶴肥満出てくるから見飽きたわよ あーんえみちゃん誰のことなのまさのりなの
50歳でも頑張ってるのよ!! サザエドラえもんアンパンマンネタにするのって昔のおもしろFlashノリっぽくて恥ずかしくなるのよね えみちゃん低姿勢なの好きなのに今さっきのネタ天狗感あったわあんまりえみちゃんの評価よくなさそうだわ まさのりさんは優勝しちゃったら過労死するから優勝しなくていいわ ミルクボーイはあのテンプレでずっと戦えそうなのがすごいわよね バカねえ
最高にバカだわ
今の日本に必要なものはこれだわ なんかいきなりネタが幼稚で雑になったわね
五十路の勢いで笑うしかないわ めちゃくちゃおもしろかったわ
錦鯉優勝でもいい気がしてきた
インディアンスはない こんなネタを50のおっさんがやってると思うと面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています