わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これわからないのはちょっと可哀想だわ
最高だったじゃない 兎田ぺこらちゃんのファンのおじさん良い感じだったわ みんなめちゃくちゃ練習したんでしょうね
誰が優勝しても文句ないわよ >>722
ヤクザみたいなこと言う奴だなって意味じゃないの >>727
てか喋るタイミングミスってた気がするわ オズワルドネタ選択ミスってないかしら
これは分からなくなったわ これどうなるかしら読めないわ
オズワルドが意外とハネなかったわ えーでも婆はオズワルドがいい
みんな面白かったから婆の好きな芸人が優勝してほしい これ勢いで錦鯉くるやつじゃないかしら
オズワルドネタ弱いわ 跳ねなくてもオズワルドおもろいけどこれで優勝していいの感あるわね じじいが舞台で横になる絵なんておもしろすぎるもの
婆は錦鯉が一番良かったわ >>741
それね
安定感はあるけど優勝がこれだと記憶に残らないわ インディアンスわりと出来良いのに評価されないとこやっぱ面白くないのよね かまいたち今年もM-1語りあるかしら
去年は面白かったわ 錦鯉ってハッシュタグつけても3文字だからトレンドに乗らないのね どれもいまいちだったからロングコートダディの2本目みたかったわ
ってかどのコンビも2本見て決めたいわね これでオズワルド落ちたら見取り図コース行っちゃわないかしら >>754
ももとか
そういう所まで考えてない名前嫌いよ〜
ニューヨークみたいな有り物の名前付ける奴も嫌い マユリカもおもしろいって評判よかったのに出てこれなくて残念だったわね 見取り図はほんと酷かったからオズワルドと一緒にしないで 婆の春日が出るからこの後のくりぃむなんたらも見たいのよ
でもgyaoも見たいのよね
右半身と左半身で分かれて見るしかないわ テレビ千鳥の大吾サンタはM-1関連の配信に被るかしら >>774
被っちゃうわね
配信0時くらいまでやるみたいだし あーんオズワルド残念だわ
2本目ちょっと弱かったわ 錦鯉いやだったけど抱き合った瞬間泣いたから腐ちょろちょろよ インディアンスとオズワルドは1本目の方が良かったからしゃーないわ おめおめだわ
まさのりさんは早く歯を入れてほしいわ 寝転がった時点であー行ったわって思ったわ
でも今回は横並びだと思う >>807
二人抱き合った時も泣いてるの抜かれてたわね
そこで婆も貰い泣きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています