わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
もっと衣装のこととか喋ってるんだけどこの感じじゃ無言続くでしょうね NHKの女子アナちょっとうざいわね興奮してるのかしら こんな寒くて開会式やる意味わかんないわ
冬なんだからせめて昼でしょ >>487
わかる
スカートの後ろが長くなっててオシャレよね この武器幽霊だけに効くんじゃなくて物理的に家も壊すのね
大迷惑だわ カナダは中国系多いからたくさんだったけど基本人数少な目だわね 出遅れたわ!
入場行進してるからまだお遊戯的なのはまだなのかしら? >>506
まだよ
11時ぐらいには終わるらしいわ この退治方法日本だったら弁償で大被害だわ
これ大丈夫なのかしらね 誰だわ分からないけどゴーストバスターズ声優豪華な気がするわ >>508
あら良かったわ
日本の開会式色々とアレだったけど入場曲とか良かったわね オリンピック面白くないからゴーストバスターズにうつったわ あーんこの音楽めっちゃ懐かしいわね
ゴーストバスターズ!ってやつ レポーターの後ろでテレビにさりげないふりして映る人久しぶりに見たわ草だわ クラシックはちょさっけんフリーだから楽だったのかしら あんな可愛い緑の幽霊ならいいけどガチの恐怖の幽霊出てこないのかしら 緑の幽霊なにか思い出すってずっと考えてたんだけど学校の怪談のテケテケがこんなだったわ
うろ覚えだけど 駄目だわ
手話の人粗品にしか見えないわ
婆は疲れているのね・・・ 国旗国旗してるのなんかちょっと良いわよね
日の丸はシンプル過ぎて難しいわ ひゃだてことはもう日本終わったのね
日本は中国語で何かしら 本当よ
近所的に考えたらちゃんと安心か教えて欲しいわ だいたい保管庫ってどうなってるのよ?個別?それとも大部屋なの?中でゴースト同士で争いが起きたりしないのかしら 暴漢に刺されて亡くなったフィギュアの子どこの国の子だったかしら 360度撮れるってことは全部このセットなのね
豪華だわ そういえばゴーストだから悪魔じゃないのよね
アメリカ映画にしては珍しいわよね アメリカのゴーストは選ばれし霊感を持つ人だけじゃなくて全員に見えるパターンなのね 鍵の神だから中に入ってきてほしいのね
なんかえっちね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています