大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
そっちの意味じゃない
なんで不謹慎ネタ言うのってこと >>768
横だけどなんでけふ不謹慎なネタ多いのって意味ぢゃない スイはつむ中だけ忙しそうだから距離感ありそうだよ念 >>770-773
ごめち🥺うちが全面的に悪い >>767
イベハイレアない黄っきゃわ☆4確だからつむつむ☆5だよ
3人ユニで2年連続赤黄ハイレアにはしないと思い😔 ふえ〜んふえ〜んきゃわ つむ中あんまコミュ力なさそうなのと黄中がコミュ力あるのとどっちかじゃ >>786
3人だからツアーと箱連続でやる可能性もありゅ
この前のツアーでスイ内の☆5一周したし 黄中40歳くらいかと勝手に思ってたらまだ34歳だった >>781
レタスみたいな例もあるし😔 つむ中色々やばちだから生に出さないほうが🥺 >>795
スタ声優の中では多忙な側じゃない
アニメの仕事ちゃんとある方 つむ中勢いであんまり深く考えずに色々言う系だから絶対やばちだよ 赤中こんなにきゃぴきゃぴしてるのにハム中はなんであんなこわちだったの🥺 >>817
婆が勝手に広げてるけどスタの現場でだよ つむ中ってぽたくがそのまま中爺になったタイプなんだっけ🥺 つむ中前んほ生出たときつむdis絵描いて叩かれたから出ないほうがいいよ >>823
おじライ蹴ってるのもあってユニ中で揃う仕事そんなになさそうだし🥺 つむ中は声はすこ
日本酒擬人化だかのやらかしはてんてけ オープンカー乗り回す黄っきゃわ想像して笑っちゃった >>832
なんでおじライだけだと思ってんの
今日だってファンミの話してんぢゃん つむ中演技と声はすこ
中本人はてんてけだけど下手くそよりは演技馬の方がいいかな 赤中昔はなんかやらかしてなかった?
今は流石に落ち着いてるけど >>847
おじライとか出ないの正解かも
うちも演技だいすこだから中の性格で嫌いになりたくいし💦 😯❗❓ つむ中って生歌無理だからおじライ出ないんだよね多分
つむデレラの高音無理してレコーディングしてるとこ想像したらきゃわ 富美男は老害だけどタレントとしてはモラルがあるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています